|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
Катя, почему боишься к остеопату? я вот прям очень хочу, но мне с каждым днем сложнее встать, иногда к вечеру могу только боком передвигаться, как крабик
ну не знаю...вдруг что не так вправит и ребенок во мне застрянет 😄 я вообще с недоверием к ним отношусь. но вчера даже всплакнула. у меня и кости таза болели и мягкие ткани от отека аж ломило когда отступало. ну не может от варикоза такого быть. у меня стойкое чувство что она мне передивюмает что то вертикально когда. хотя колготки помогают
-
Элита
 Сообщение от Zluchka
ну не знаю...вдруг что не так вправит и ребенок во мне застрянет 😄 я вообще с недоверием к ним отношусь. но вчера даже всплакнула. у меня и кости таза болели и мягкие ткани от отека аж ломило когда отступало. ну не может от варикоза такого быть. у меня стойкое чувство что она мне передивюмает что то вертикально когда. хотя колготки помогают
остеопат не вправляет, это мануальщик вправляет
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
остеопат не вправляет, это мануальщик вправляет
может и сходить. хуже не будет.
вы какой жом ждете? кресло покупала заречная 37, вроде нелавно сдали его. лифт еще обшит от вандалов
-
Элита
Мы ждем 9 очередь, это дома многоуровневые. Не одной этажности. Сижу вот думаю как мебель в комнате сдвинуть чтоб хоть люльку впихнуть.
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Доброе утро, девочки!
Кто что нынче читает деткам своим? У нас ка-то все перечитано уже по 100 раз. Надо бы обновить библиотеку. Из последнего нам очень понравились Сказки Лисьего леса. Покупала зимние и летние. В книжке по три истории. Очень хорошие иллюстрации и написано хорошо.
Из последнего Егорке понравились:
Гарфилд
Маленький рыцарь
Маша-растеряша
Маша и Ойка
Сутеев рассказы в картинках (сюжеты без слов)
И к собачке Соне регулярно возвращаемся
-
 Сообщение от Felicia
Поняла, спасибо)
Наташа, а ты вроде писала, что страховку в Ренессансе делаешь... А сколько там полис на ребенка стоит?
Честно, не знаю[emoji23] тарифы примерно одинаковые везде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Но я сейчас не успеваю читать им днем, читает папа перед сном.
-
 Сообщение от Felicia
Я неделю назад подавала заявление, пока тишина
я вот и не знала что сделали, мне то ли письмо не пришло на почту, то ли еще что. но в системе висело приглашение придти получить паспорт. случайно увидела в вс вечером, подавала в пт днем
-
Мега-элита
 Сообщение от kasper_spb
Насте читаю Буратино
Страшно же там, когда Буратино убегал...
А в Кузьке уж очень много старых словечек, больше, чем в мультике.
Простоквашино нравится, особенно первая книга. Дядя Федор идёт в школу - ерунда).
Но у нас день не день, если не прочитали осьминожков🙈, я их уже во сне рассказываю)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Страшно же там, когда Буратино убегал...
А в Кузьке уж очень много старых словечек, больше, чем в мультике.
Простоквашино нравится, особенно первая книга. Дядя Федор идёт в школу - ерунда).
Но у нас день не день, если не прочитали осьминожков🙈, я их уже во сне рассказываю)
Что за осьминожки?)
Все сбудется. Стоит только расхотеть