|
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
эх мы тоже . .на 4 -х это ух как не слабо... Но решили все же чуть позже сходить ..Всей семьей
Мы были с дочкой 2 года назад в моем любимом Михайловском . Постановка Наче дуато . Восторг полный . Волшебство , сказка ! Дочка хотела ещё раз . Но наверно нет , очень дорого
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
И в театры они ходят,причем очень активно,только туда где билеты до 600 рублей или по бесплатным
В музеях где им бесплатно много пенсионеров.....в общем крутятся 
Ну разве только на такую ценовую категорию . Но увы , большинство постановок в разы дороже
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну разве только на такую ценовую категорию . Но увы , большинство постановок в разы дороже
у нас СБ .. есть масса театров драматических ,где очень гуманные цены ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
у нас СБ .. есть масса театров драматических ,где очень гуманные цены ...
Да , есть . Но опера , балет , гастроли дорого .
У меня сейчас дочка занимается вокалом с солисткой Мариинки , та стала ей контрамарки давать ))) хоть польза для семьи .
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ~мама Катя~
Не обязательно ходить только на модные и пафосные постановки на первые ряды.
Билет по 5 тыр на чемью и работающие не все могут себе позволить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , есть . Но опера , балет , гастроли дорого .
У меня сейчас дочка занимается вокалом с солисткой Мариинки , та стала ей контрамарки давать ))) хоть польза для семьи .
У меня пенсионеры ходят в мариинку по 500 рублей,какие то билеты от пенсионного общества или инвалидного.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
У меня пенсионеры ходят в мариинку по 500 рублей,какие то билеты от пенсионного общества или инвалидного.
У нас бабушка блокадница тоже пару раз ходила . В обществе давали
-
Космонавт
В Ленсовета ещё скидки пенсионерам, если что. Рублей за 100 можно билет купить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
Вот я и говорю, что не видно их в театрах, да и что там в театрах: вряд ли вы увидите заметно пожилой возраст в лэнде или азбуке вкуса
В турфирмы эти люди тоже редко захаживают
В парке даже редко вижу, из-за астмы стараюсь несколько раз в неделю хотя бы через парк ходить, в прошлом году больше было, в этом - единицы встречаю со скандинавскими палками, возможно, по времени не совпадаем
Вот это прямо основной индикатор.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Космонавт
В азбуку вкуса и я не пойду . Не понравилось