Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: работать после 70 лет

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    На нонешнюю пенсию по театрам то погуляешь ))
    Маме купила билет на Цискаридзе . 5 тыс , треть её пенсии .
    смотрела билеты на щенлкунчика .. от 5000 до 8000 охренели совсем
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »

что же касается работы на себя...У меня есть такой опыт. Вторая моя делятельность исключительно на себя...НО! если бы у меня не было основой работы , то это был бы мрак.. Потому что нравится мне клиент или нет ,а работать с ним пришлось бы .. А так ...Не нрпвится ? ну и пошел он на фиг ))

3. ответ для супермаркет , на сообщение « работать после 70 лет »
    с Марса Аватар для Ponchik

Вот я и говорю, что не видно их в театрах, да и что там в театрах: вряд ли вы увидите заметно пожилой возраст в лэнде или азбуке вкуса
    В турфирмы эти люди тоже редко захаживают
    В парке даже редко вижу, из-за астмы стараюсь несколько раз в неделю хотя бы через парк ходить, в прошлом году больше было, в этом - единицы встречаю со скандинавскими палками, возможно, по времени не совпадаем

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    смотрела билеты на щенлкунчика .. от 5000 до 8000 охренели совсем
    Да , хотела пойти 29 , поняла что по 6 тыс не потяну на семью . На цискаридзе мы были в мае , на это надо сходить
    🌸

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    В
    Вм
    В турфирмах людей пенсионного возраста шквалтолько туры покупают опрелеленной ценовой категории
    По россии ездим туром ,70%автобуса пенсионеры,и ла они очень экономно,главное тур,никаких сувениров магазинов и кафе,часто с собой еда на 2-3 дня
    Блидайшая заграница очень вомтребована у них и автобусные ьуры туда же в несезон
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Вот я и говорю, что не видно их в... »

Вот я и говорю, что не видно их в театрах, да и что там в театрах: вряд ли вы увидите заметно пожилой возраст в лэнде или азбуке вкуса
    В парке даже редко вижу, из-за астмы стараюсь несколько раз в неделю хотя бы через парк ходить, в прошлом году больше было, в этом - единицы встречаю со скандинавскими палками, возможно, по времени не совпадаем
    так это плохо .. что государство поддерживает концепт - "старик выди вон из активной жизни" ...

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да , хотела пойти 29 , поняла что по 6 тыс не потяну на семью . На цискаридзе мы были в мае , на это надо сходить
    эх мы тоже . .на 4 -х это ух как не слабо... Но решили все же чуть позже сходить ..Всей семьей

Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    что же касается работы на себя...У меня есть такой опыт. Вторая моя делятельность исключительно на себя...НО! если бы у меня не было основой работы , то это был бы мрак.. Потому что нравится мне клиент или нет ,а работать с ним пришлось бы .. А так ...Не нрпвится ? ну и пошел он на фиг ))
    ну тоже верно, у всех по разному ведь. кому-то просто необходима социализация, кто-то вообще может неделями в квартире своей сидеть и никого не видеть и желательно не слышать, отсюда и вытекает остальное. кому-то работа в коллективе просто необходима, кому-то противопоказана. мне вот например очень сложно было в декрете находиться, потому что общение в среде мам малышей для меня очень было сложным процессом, мне то хотелось о политике побазарить, последние новости обсудить, кого посадили, кого назначили и тому подобное, а пришлось кашки-какашки обсуждать ну вот и пришлось философски рассудить, что тоже нужное знание и раз уж так вышло, то надо научиться разбираться в детских болячках, кормежке и воспитании, а то вдруг пригодиться в дальнейшем
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

9. ответ для Ponchik , на сообщение « Вот я и говорю, что не видно их в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вот я и говорю, что не видно их в театрах, ем
    И в театры они ходят,причем очень активно,только туда где билеты до 600 рублей или по бесплатным
    В музеях где им бесплатно много пенсионеров.....в общем крутятся
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Вот я и говорю, что не видно их в... »
    Элита Аватар для Annanas

нее, я тут тоже возле парка живу, у нас тут целые группы скандинавских ходоков, более того у нас тут есть такая пенсионная площадка, это я ее так называю, так у нас там круглогодичный тусич пожилых пенсионеров по выходным, берут они магнитофон, гармошку, выпивон, закусон и пляшут в свое удовольствие по субботам, весело тут у нас и зимой и особенно летом.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »