| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
На нонешнюю пенсию по театрам то погуляешь ))
Маме купила билет на Цискаридзе . 5 тыс , треть её пенсии .
смотрела билеты на щенлкунчика .. от 5000 до 8000 охренели совсем
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
что же касается работы на себя...У меня есть такой опыт. Вторая моя делятельность исключительно на себя...НО! если бы у меня не было основой работы , то это был бы мрак.. Потому что нравится мне клиент или нет ,а работать с ним пришлось бы .. А так ...Не нрпвится ? ну и пошел он на фиг ))
-
с Марса
Вот я и говорю, что не видно их в театрах, да и что там в театрах: вряд ли вы увидите заметно пожилой возраст в лэнде или азбуке вкуса
В турфирмы эти люди тоже редко захаживают
В парке даже редко вижу, из-за астмы стараюсь несколько раз в неделю хотя бы через парк ходить, в прошлом году больше было, в этом - единицы встречаю со скандинавскими палками, возможно, по времени не совпадаем
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
смотрела билеты на щенлкунчика .. от 5000 до 8000 охренели совсем
Да , хотела пойти 29 , поняла что по 6 тыс не потяну на семью . На цискаридзе мы были в мае , на это надо сходить
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ponchik
В
Вм
В турфирмах людей пенсионного возраста шквал только туры покупают опрелеленной ценовой категории
По россии ездим туром ,70%автобуса пенсионеры,и ла они очень экономно,главное тур,никаких сувениров магазинов и кафе,часто с собой еда на 2-3 дня
Блидайшая заграница очень вомтребована у них и автобусные ьуры туда же в несезон
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ponchik
Вот я и говорю, что не видно их в театрах, да и что там в театрах: вряд ли вы увидите заметно пожилой возраст в лэнде или азбуке вкуса
В парке даже редко вижу, из-за астмы стараюсь несколько раз в неделю хотя бы через парк ходить, в прошлом году больше было, в этом - единицы встречаю со скандинавскими палками, возможно, по времени не совпадаем
так это плохо .. что государство поддерживает концепт - "старик выди вон из активной жизни" ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , хотела пойти 29 , поняла что по 6 тыс не потяну на семью . На цискаридзе мы были в мае , на это надо сходить
эх мы тоже . .на 4 -х это ух как не слабо... Но решили все же чуть позже сходить ..Всей семьей
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
что же касается работы на себя...У меня есть такой опыт. Вторая моя делятельность исключительно на себя...НО! если бы у меня не было основой работы , то это был бы мрак.. Потому что нравится мне клиент или нет ,а работать с ним пришлось бы .. А так ...Не нрпвится ? ну и пошел он на фиг ))
ну тоже верно, у всех по разному ведь. кому-то просто необходима социализация, кто-то вообще может неделями в квартире своей сидеть и никого не видеть и желательно не слышать, отсюда и вытекает остальное. кому-то работа в коллективе просто необходима, кому-то противопоказана. мне вот например очень сложно было в декрете находиться, потому что общение в среде мам малышей для меня очень было сложным процессом , мне то хотелось о политике побазарить, последние новости обсудить, кого посадили, кого назначили и тому подобное, а пришлось кашки-какашки обсуждать ну вот и пришлось философски рассудить, что тоже нужное знание и раз уж так вышло, то надо научиться разбираться в детских болячках, кормежке и воспитании, а то вдруг пригодиться в дальнейшем
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ponchik
Вот я и говорю, что не видно их в театрах, ем
И в театры они ходят,причем очень активно,только туда где билеты до 600 рублей или по бесплатным
В музеях где им бесплатно много пенсионеров.....в общем крутятся
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от Ponchik
нее, я тут тоже возле парка живу, у нас тут целые группы скандинавских ходоков, более того у нас тут есть такая пенсионная площадка, это я ее так называю, так у нас там круглогодичный тусич пожилых пенсионеров по выходным, берут они магнитофон, гармошку, выпивон, закусон и пляшут в свое удовольствие по субботам , весело тут у нас и зимой и особенно летом.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...