Страница 20 из 668 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Любаффка Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Робин по воскресеньям не принимает, только суббота.

Аня Лакис мне врач советовала заваривать валерьянку и купать в ней по вечерам)
    Буду ее и снаружи и внутрь 😃😃😃

Аня Lakis

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    У меня родственница очень набожная - церковь, иконы, стиль одежды, молитвы и т.д. И йогой и медитацией и гомеопатией увлекается, и балийские напевы я у нее тоже слышала. У нее все это не пересекается с церковью вообще.
    Отличная гремучая смесь. "Свой среди чужих..."
    А главное, что именно такие люди, по большей части, запрещают нам ковыряться в носу))))
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот чего я не понимаю и не принимаю, так это всяких "зубных существ": мышек, фей. Это, как я понимаю, не в русской традиции, а пришло к нам "оттуда" вместе с хэлоуинами, замкАми на мостах и решетках, празднованием Дня ненашей независимости или взятия Бастилии и прочей требухней. У нас как-то зубы и гланды рвали всегда без последующей оплаты по таксе, мол, молочный выпал - жди, вырастет коренной, и не вякай. Посмотреть всякие кино и мульты с зубной драматургией можно, а устраивать в своей семье такого я не планирую. Дед Мороз - это святое, это сказка, это у нас даже у взрослых сохраняется, а мышки меня не трогают, я планирую эту тему игнорировать.
    Злая мама Настя. Гы.
    +1 ))) тоже не планирую фей ))) а вот Дед Мороз это святое ))) он до сих пор старшему подарки носит, вот в прошлом году подарил труселей набор
    я, Ира )))

4. ответ для Kvistis , на сообщение « Понятно! Просто вдруг кто спрашивал))... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    А про коляску- я сама забила, никаких объявлений не писала, женщину эту не видела. Поэтому ей не с чего было бы возвращать)))
    Ну ты даешь
    Всичко ще бъде добре

Ветеран Аватар для Arina89

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Я выпала из топика, но все время вас читаю) иногда наберу цитат, ответить не успею, а к вечеру тема уже закрыта)
    Очень хочу к остеопату, может кто знает, Робин по воскресеньям принимает?
    Из новостей: жуем игрушки, особенно цветок пиджоновский (спасибо за него , пытаемся перевернуться. С понедельника приучаю спать без качаний и сразу в своей кроватке, вроде как получается, если интересно расскажу подробнее, но какое же это счастье, когда все получается)
    Привет. Делись)))) (уже увидела&#128522

У меня уже 3 дня как ребенок стал сам засыпать в коляске!!! И гуляем без проблем по 2-3 часа!!! И в магазин теперь можно зайти, и в банк... а она так сладко спит))) у меня свой праздник))) причем я ничего не делала. Она сама)))
    Валерия родилась 30.06.16

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Мой страшный сон »
    Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон
    И это у меня ребенок ооооочень спокойный. Все бегают в поликлинике, орут, он всегда на ручках сидел спокойно. Очень осторожный, на всех лазалках, горках движения замкнутые. Я даже психовала раньше, все детки шустрые, носятся по площадке, забираются высоко, а мой не такой. Сейчас понимаю, что к лучшему)))
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

У нас и фея есть, и дед мороз естественно. Пишем письма, ходим опускать в ящик) Какой попросить подарок у деда Мороза выбираем вместе)) Чтобы не было в письме планшета, телефона и собаки впридачу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Мой стал реже засыпать на груди.
    я уже писала - на ночь всегда укладываю в кроватку и на первое кормление забираю к себе.
    Засыпает по разному: может от укачивания кроватки заснуть, а бывает и по нескольку раз, как выше написано, кладется и просыпается)

Ветеран Аватар для Arina89

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Тогда начну)
    Наша основная проблема была не в укачивании на руках, а в том,что при перекладывании на любую поверхность ребёнок просыпался, приходилось снова укачитать, перекладывать и так по три раза. Итого от 45 минутного сна моего отдыха оставалось минут 20. Точкой стало то,что в автокресле ребёнок бился в истерики,но не мог усуть сам, даже если очень очень хотел, приходилось брать его на руки, и тут же за минуту он засыпал. Делать это на кольце было самым ужасным, это меня и добило. Плюс ко всему приехала свекровь в гости,взяла на себя весь быт и я решилась) т.е. ребенка я укалдывала абсолютно спокойно без нервов о том,что еда не готова, белье не глажено и т.п.
    В понедельник днем я решила попробовать уложить его рядом с собой на нашей кровати, держа за ручки и похлопывая по спине. И, о чудо, он уснул см без криков, нервов и вообще через 5 минут спал. Это меня воодушевило не сказать даже как) следующий сон я укалдывала его в его кроватку и тут случился полный ужас: ребёнок начинал капризничать сразу при перекладывании. Сердце моё не выдерживает, и как только каприз перерастает в истерики, что слышно по голосу, я беру его на руки, успокаиваю, и снова перекладываю. В общем, ребенок уснул через 40 минут, но в своей кровати. И как же приятно,накрыв его одеялком, выйти из комнаты. Предпоследний сон перед ночью не дался нам вообще,т.е. целый час я занималась тем, что доставала ребенка из кровати,успокаивала и ложила обратно. На минуту он засыпал и снова плакал. Когда в 8 вечера я вынесла его на кухню с красными глазами и мешками под ними,я была готова послать все нафиг и укаичвать его на руках хоть до 15 кг его веса. Но муж вернул на путь истинный, (хорошо ему, он в телефон играет, пока я чувствую себя мучительницей) и я решила продолжать. Перед ночным сном ребёнок вырубился через 20 минут.
    Во вторник время укладывание сократилось с 40 до 30 минут, и кажется, уменьшилось и количество перекладывании.
    В среду ребёнок уложился уже за 20 минут.
    Сегодня первый утренний сон и он спал уже через 14 минут после начала укладываний и главное сразу в своей кроватке и доставала я его оттуда всего раз пять)
    Считаю это успехом и настроена продолжать)
    Для меня самое тяжёлое это не терпеть плач т.к. до именно плача и истерики я его не доводила, а после того как ребёнок на руках успокоился и через 15 секунд уже засыпает у тебя на руках, снова перекладывать его в кровать, а не дождаться, когда он уснет и уже спящим его перекладывать. Вот это тяжелее всего. Я пока и за ручки его держу и по спинке хлопаю, лучше потом это этого буду отучать, когда он уже спокойно будет в кроватке засыпать. Пока как-то так)
    Я сама только сейчас планирую приучать.
    Ребенок такой же. Заснет на руках, стоит положить куда-то - тут же просыпается.
    К автолюльке сама привыкла. Покапризничает чуток и сама успокаивается. Правда я с ней стараюсь общаться, игрушками завлекать, если вижу что ей надоедает сидеть.
    В коляске тоже сама начала засыпать. Ранее уже поделилась))

Теперь время пришло приучать к кроватке)))

А кроватка у тебя с маятником или без?
    Валерия родилась 30.06.16

Кстати, тут на форуме ходил телефон деда Мороза)) Там стишок рассказать, подарок заказать. Ну а дедушка отвечает тебе)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 20 из 668 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »