Страница 17 из 668 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки, добрый день. Я выпала из топика, но все время вас читаю) иногда наберу цитат, ответить не успею, а к вечеру тема уже закрыта)
    Очень хочу к остеопату, может кто знает, Робин по воскресеньям принимает?
    Из новостей: жуем игрушки, особенно цветок пиджоновский (спасибо за него , пытаемся перевернуться. С понедельника приучаю спать без качаний и сразу в своей кроватке, вроде как получается, если интересно расскажу подробнее, но какое же это счастье, когда все получается)
    Я - Оля, ко мне на ты
    Маленький Гномик 12.06.16

2. ответ для Chertionok31 , на сообщение « Но у нас со старшим каких историй... »
    Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

Цитата Сообщение от Chertionok31 Посмотреть сообщение
    Но у нас со старшим каких историй только не было😁 Когда начал вставать, то тянулся за стул и вместе с ним падал(стул сверху, мы в больничку едем). Однажды залез на маленький детский стульчик и коленями на него встал, а руками уперся об спинку и полетел вниз. В итоге весь рот в кровище, он себе так язык прокусил, что тот двумя половинками шевелился, даже мужу моему плохо стало. Один раз стянул у бабушки таблетку от давления и проглотил ее, ездили промывать желудок. Ну и ящик комода как-то потянул на себя, на комоде телек такой стоял(большой, старый, на даче было дело). И комод с телеком упал. Реально в см от пальцев ноги. После этого у нас вся мебель везде прибита к стенам)) Самое смешное, что я всегда так над ребенком тряслась, и все это происходило при мне. Т.е. я рядом, вот он встает, я отвернусь и он уже летит. Пипец)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Страсти какие рассказываешь!!!

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Я выпала из топика, но все время вас читаю) иногда наберу цитат, ответить не успею, а к вечеру тема уже закрыта)
    Из новостей: жуем игрушки, особенно цветок пиджоновский (спасибо за него , пытаемся перевернуться. С понедельника приучаю спать без качаний и сразу в своей кроватке, вроде как получается, если интересно расскажу подробнее, но какое же это счастье, когда все получается)
    Жду рассказа!
    Я тоже хочу приучить так, но нужно перетерпеть плач и крики. А у меня однушка и остальным нужно выспаться. Так что не знаю пока как это реализовать.
    я - Наташа

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    Понятно! Просто для меня было неожиданностью, что Церковь не любит занятий йогой, потому что там используются элементы медитаций (можно сказать молитв) буддийских или каких там...
    И к гомеопатии двоякое отношение. Одними лекарствами из гомеопатии лечить можно, а другими нельзя.
    Ты знаешь, на мой взгляд это просто кто как из воцерковленных людей толкует - т.е. конкретно церковные постулаты никак не противоречат озвученному тобой. Скорее это личное восприятие батюшки и тп, потому что российская церковь ничего подобного (высшие инстанции и тп) не говорит и не "советует"
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Lakis , на сообщение « Всем ДУ. Моя снова полночи пролежала с... »
    Элита Аватар для Aelita

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Моя снова полночи пролежала с открытыми глазами. Что ж такое ...

Аня Lakis
    Аня, попробуй на ночь валерьянку пить, 1 табл, мне помогает.

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

6. ответ для Aelita , на сообщение « Аня, попробуй на ночь валерьянку пить,... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Робин по воскресеньям не принимает, только суббота.

Аня Лакис мне врач советовала заваривать валерьянку и купать в ней по вечерам)
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

7. ответ для Chertionok31 , на сообщение « И самое обидное, что дети растут и... »
    Элита Аватар для Aelita

Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!

И самое обидное, что дети растут и долго не поносить. Цены-кошмар.

Уну((( еще обидно, что при нашем 98р-ре, покупать пришлось 92, новая коллекция Керри еще больше большемерит, чем обычно, и в 98 наш просто как Гаврош, а 92 хватит только на эту зиму. Хорошо, младшему не придется покупать )))

Тебе @@@@@@@ быстрее побороть лактастаз!!!

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Very_Irresistible Посмотреть сообщение
    Поглядела в Календарь. Оказывается в три месяца надо ещё и ортопеда пройти. Не подскажете куда податься желательно на севере.
    Всем малышам здоровья и новых умелок а мамочкам спокойствия и мелиссы 💐💐💐
    Мне советовали Лозовского в 21 веке, он и узи тзб сам делает. Сходили к нему, понравился.

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Старожил Аватар для djokonda_84

Всем привет!!
    День сегодня прекрасно начался) нам перевели маткапитал на ипотечный счет.
    А еще Андрюша перевернулся на живот, а потом еще раз и еще, освоил в общем 💃💃💃

10. ответ для Chertionok31 , на сообщение « Но у нас со старшим каких историй... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Но у нас со старшим каких историй только не было😁 Когда начал вставать, то тянулся за стул и вместе с ним падал(стул сверху, мы в больничку едем). Однажды залез на маленький детский стульчик и коленями на него встал, а руками уперся об спинку и полетел вниз. В итоге весь рот в кровище, он себе так язык прокусил, что тот двумя половинками шевелился, даже мужу моему плохо стало. Один раз стянул у бабушки таблетку от давления и проглотил ее, ездили промывать желудок. Ну и ящик комода как-то потянул на себя, на комоде телек такой стоял(большой, старый, на даче было дело). И комод с телеком упал. Реально в см от пальцев ноги. После этого у нас вся мебель везде прибита к стенам)) Самое смешное, что я всегда так над ребенком тряслась, и все это происходило при мне. Т.е. я рядом, вот он встает, я отвернусь и он уже летит. Пипец)

Твой ник и твои истории))) Может поменять?

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Страница 17 из 668 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »