Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 20 из 912 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    на Элафониси -не страшная
    в Чертову Гавань-страшная
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я за 3 раза на Крите пока только одну страшную дорогу видела - маленький кусочек серпантина перед самой парковкой у Чертовой гавани. Все остальное было нестрашно. Включая дорогу на Балос, которой нас все пугали.

Sent from Tapatalk
    В Чертову Гавань мы тоже собираемся)))))))) уже страшно..))

Туда надо рано утром ехать, часам к 9:00-10:00. Писали тут об этом не раз. В 12:00 там уже столпотворение.

Sent from Tapatalk
    Мы будем в октябре..надеюсь будет посвободнее

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    вот мы и прилетели на Крит Полет прошел отлично, зря пугали меня Элинэйром на других форумах.
    О отлично, тут не первый раз вижу, что довольны ими))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Это первый день просто... Все уставшие и нервные... К шуму немного привыкните. Да и гуляющие наверно не каждую ночь же будут колобродить.
    Про кондиционер поддержу. Мы тоже делали там направление вверх и становилось более комфортно в комнате, чем когда он прямо на кровать дул.

Я не очень поняла. Вы машину взяли в итоге? Если да, так у вас тогда вообще всё замечательно. Кроме этой деревушки вы вполне можете увидеть кучу других мест и другие пляжи.
    Всё будет хорошо
    пол ночи пыталась настроить кондей, чтобы дул вверх, но так и не смогла понять. Там несколько полосок показывают положение - одна горизонтальная и несколько других под разным углом, но вроде в положении вниз. Это на горизонтальную ставить?
    Машину пока не взяла, сейчас буду списываться еще раз. Хотела убедиться в качестве дорог )))
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

3. ответ для Maxim&S , на сообщение « вот мы и прилетели на Крит :)) Полет... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    вот мы и прилетели на Крит Полет прошел отлично, зря пугали меня Элинэйром на других форумах. В качестве "большой" дороги на Крите убедилась - отличное, машинку взять все-таки стоит. А вот с апартами не повезло. То ли это к нашим соотечественникам такое отношение, но зная, что еду с ребенком, дали номер на самом верхнем этаже (лифта естественно нет), Спать практически невозможно из-за близости этой самой центральной дороги, рамы деревянные и не защищают от шума, а кондей висит прямо над кроватью, всю ночь спать под ним не возможно. Соседи оказались молодыми греками, которые всю ночь пили и терпались, а утром часть вернулась с тусовок и горланили что-то на своем местном. Музики сказали мне, что Сталида - хороший поселок, ага Шум и гвалт пьяных европейцев до утра, сам поселок больше напоминает деревню с петухами по утрам.
    В итоге, дочка вчера плакала, что не хочет здесь оставаться, но беда в том, что отель предоплачен с букинга на 100%, и придется жить в этом аду еще целую неделю.

Вот такие пока первые впечатления
    тоже хочу вас успокоить. Я первые дни в поездках всегда так себя чувствую, все не то и все не так:-)))
    у нас тоже в этот раз были апарты рядом с дорогой, только первые дни некомфортно было, потом все привыкли
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Цитата Сообщение от Черничкин Посмотреть сообщение
    Почем аппарты снимали? Бронировали заранее по и-нету? Почем билеты на самолет брали? Сколько у вас ушло на питание? Всё время сами готовили?
    Поездка была можно сказать "горящей". Зная время отпуска за 2 недели посмотрели билеты, попались дешевые около 30 000 руб. Нам было все равно куда лететь. Под билеты нашли отель. Тоже около 30 000 за 11 дней. Для нас это уже не первая поездка с самостоятельным питанием и мы примерно знаем свои аппетиты. Брала с собой кашу (мы любим гречу), утром варила кашу. Сыр, колбаса в магазине + хлеб. Кофе и сахар брала с собой (столько сколько уйдет за 11 дней). Днем мы делали супчики из пакетиков, тоже брали с собой. Можно было сварить полноценный суп, мясо и все необходимое было в магазине, но поскольку было очень жарко, мы не стали заморачиваться с готовкой. Суп+ салат + фрукты, мороженое. Нам хватало. На ужин я варила макароны и жарила мясо. Питье: питьевая вода + концентрированный лимонный сок ( или кто как любит, сироп). В Греции нашли очень вкусный сок с сахаром. Был вишневый, апельсиновый и лимонный. Мы остановились на лимонном. Если не разводить водой, на мой взгляд он очень сладкий и им не напьешься. Два раза покупали пиццу на вынос. Пару раз ели в таверне, но порции очень большие, а дочь едок еще тот и нам этой порции хватило еще и на ужин. Пришлось забрать с собой. На круг по еде + сувениры + экскурсия мы уложились в 30 000. Конечно, запросы у всех разные. У нас была отложена определенная сумма, мы в нее уложились. Если бы поехали с мужем был бы другой расклад.

5. ответ для Настенька86 , на сообщение « В Чертову Гавань мы тоже... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

В Чертову Гавань не стоит ехать . Очень распиаренное, необустроенное место.. Мало того, что на машине страшно к ней подъезжать ( разъехаться невозможно, развернуться внизу бывает трудно...) Спуск к морю вообще ужас.. Пляж маленький.. Вода стоячая и жирная.. Народу - тьма.. В основном молодежь греческая.. Ни попить, ни поесть , ни переодеться.. Это , конечно , мое мнение..))))))...
    Это , как с Элафониси.. Тоже не посоветую.. С одной стороны - лягушатник- дальше лужа по щиколотку- дальше море по глубже.. На берегу немного розового песка.. Народу- тьма тьмущая.. Кафешки - забиты и цены завышены.. Таверны нормальной нет .. Присесть негде.. Прилечь - тоже.. Дорога туда не сахар.. Я больше туда не поеду..

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    В Чертову Гавань не стоит ехать . Очень распиаренное, необустроенное место.. Мало того, что на машине страшно к ней подъезжать ( разъехаться невозможно, развернуться внизу бывает трудно...) Спуск к морю вообще ужас.. Пляж маленький.. Вода стоячая и жирная.. Народу - тьма.. В основном молодежь греческая.. Ни попить, ни поесть , ни переодеться.. Это , конечно , мое мнение..))))))...
    Это , как с Элафониси.. Тоже не посоветую.. С одной стороны - лягушатник- дальше лужа по щиколотку- дальше море по глубже.. На берегу немного розового песка.. Народу- тьма тьмущая.. Кафешки - забиты и цены завышены.. Таверны нормальной нет .. Присесть негде.. Прилечь - тоже.. Дорога туда не сахар.. Я больше туда не поеду..
    Зачем же вы так? Чертова гавань одно из самых живописных мест на Крите. Вода там изумительная ❤️ Не стоячая вообще! Чистейшая, изумительного лазурного цвета. Пляж дикий, так в этом его и прелесть

Sent from Tapatalk

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    А какой пляж вам понравился?
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Элита Аватар для Настенька86

Зачем же вы так? Чертова гавань одно из самых живописных мест на Крите. Вода там изумительная ❤️ Не стоячая вообще! Чистейшая, изумительного лазурного цвета. Пляж дикий, так в этом его и прелесть

Sent from Tapatalk
    Спасибо!))
    А то я уж расстраиваться начала!
    Собираемся и в Чёртову гавань и на Элафонисси)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Живет на свете девочка, похожая на нас..

9. ответ для marines , на сообщение « А какой пляж вам понравился? »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    А какой пляж вам понравился?
    Скинария!!!! Очень !!!!

Вид на Шайтан Лиман сверху..
    Конечно, чтобы составить свое мнение, надо самим там побывать .. Я своим друзьям не посоветую.. Как увидели вереницу машин припаркованных со стороны гор, а внизу - всё было забито машинами.. И развернуться уже не было возможности... Пришлось ехать вниз... Мои перепачкали всё, что можно , в рыже красной земле, пока спускались и потом поднимались на парковку...
    А когда в 6 вечера мы решили уезжать , и увидели два автобуса , спускающиеся за молодежью... Решили срочно уехать , как только появится возможность )))))...

Страница 20 из 912 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »