Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 19 из 912 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для ada-22

Про аренду поделюсь горьким опытом.
    Не удасужилась забронировать авто заранее из СПб. На сайтах очень много предложений на наши даты, приехали надолго, на 3 недели, думала на месте разберемся. Хотели взять в серединке отпуска дней на 5 и в конце на 5. чтобы еще покататься и в аэропорт уехать. А оказывается "что вы хотели? август же!" В местных конторах ничего свободного нет (а я еще по отзывам выбирала куда пойти или писать, наивная), а они даже на запросы не отвечают. Я уже стала писать во все подряд, что гугл находит, всюду отказы! Уже не на желаемые дату, а пишу с и по какие свободные авто и в какие дни! НИЧЕГО!
    Сегодня детей в охапку и еще раз пошли по местным конторам, в одной что-то нашли, цена 50 евро в сутки на 10 дней, просят предоплату, а какое авто будет даже не знают! Уже решили согласиться, но, типа мы за деньгами, а сами пошли в другую. Там нам "you are lucky!!!!" дают Хьюндай I20, тоже за 50 в сутки, но уже деваться некуда, забронировали ее. Апарты от моря далеко, и еще 2недели отдыха)))))
    Так что советы таким зеленым путешественникам: 1) на сайтах наличие авто не достоверное 2) бронировать и списываться заранее, даже с местячковыми конторами и для себя зареклась в августе не ездить по-возможности, дороже все гораздо((((

Наш человек Аватар для Свелена

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    А что за депон? Таблетки хорошие, да? У нас нет тут аналога? Зачем там закупаетесь?

Спасибо! Ясно.
    Депон-это парацетамол. Просто удобен в использовании.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы сегодня были в Георгиопулисе, пляж... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Георгиопулисе, пляж такой огромный! Городок Очень ухоженный, приятная нвбережная. Много детских площадок.
    Но вода в море ледяная, я не смогла даже зайти. Но еще и пасмурно было. Жить я бы там не хотела. Но посмотреть интересно было.

В Альмириде сегодня тоже шторимло, мы попрыгали на волнах
    Мы сегодня тоже были в Георгиуполисе. Очень симпатичное место. Но мы наплавались с удовольствием. Вода показалась прохладной только при заходе в море, потом вылезать не хотелось )
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

4. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать таверну в Аргируполи? Мы там сегодня были проездом. Место понравилось, хотелось бы вернуться поесть рыбки свежей.

5. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Элита Аватар для Azone

Почитала топики, что-то не нашла: во сколько, примерно, обходится ужин в таверне? Собираемся во второй половине сентября, нужно сейчас определиться с питанием.

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Не удасужилась забронировать авто заранее из СПб. На сайтах очень много предложений на наши даты, приехали надолго, на 3 недели, думала на месте разберемся. Хотели взять в серединке отпуска дней на 5 и в конце на 5. чтобы еще покататься и в аэропорт уехать. А оказывается "что вы хотели? август же!" В местных конторах ничего свободного нет (а я еще по отзывам выбирала куда пойти или писать, наивная), а они даже на запросы не отвечают. Я уже стала писать во все подряд, что гугл находит, всюду отказы! Уже не на желаемые дату, а пишу с и по какие свободные авто и в какие дни! НИЧЕГО!
    Сегодня детей в охапку и еще раз пошли по местным конторам, в одной что-то нашли, цена 50 евро в сутки на 10 дней, просят предоплату, а какое авто будет даже не знают! Уже решили согласиться, но, типа мы за деньгами, а сами пошли в другую. Там нам "you are lucky!!!!" дают Хьюндай I20, тоже за 50 в сутки, но уже деваться некуда, забронировали ее. Апарты от моря далеко, и еще 2недели отдыха)))))
    Так что советы таким зеленым путешественникам: 1) на сайтах наличие авто не достоверное 2) бронировать и списываться заранее, даже с местячковыми конторами и для себя зареклась в августе не ездить по-возможности, дороже все гораздо((((
    Ох как жаль. Вот черт...Буду пытаться забронировать что-нибудь срочно...На самом деле,уже поняла, что надо было ехать в конце июня или в начале июля

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Девочки, в сентябре будет меньше ажиотажа с прокатом?

8. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

вот мы и прилетели на Крит Полет прошел отлично, зря пугали меня Элинэйром на других форумах. В качестве "большой" дороги на Крите убедилась - отличное, машинку взять все-таки стоит. А вот с апартами не повезло. То ли это к нашим соотечественникам такое отношение, но зная, что еду с ребенком, дали номер на самом верхнем этаже (лифта естественно нет), Спать практически невозможно из-за близости этой самой центральной дороги, рамы деревянные и не защищают от шума, а кондей висит прямо над кроватью, всю ночь спать под ним не возможно. Соседи оказались молодыми греками, которые всю ночь пили и терпались, а утром часть вернулась с тусовок и горланили что-то на своем местном. Музики сказали мне, что Сталида - хороший поселок, ага Шум и гвалт пьяных европейцев до утра, сам поселок больше напоминает деревню с петухами по утрам.
    В итоге, дочка вчера плакала, что не хочет здесь оставаться, но беда в том, что отель предоплачен с букинга на 100%, и придется жить в этом аду еще целую неделю.

Вот такие пока первые впечатления

9. ответ для Maxim&S , на сообщение « вот мы и прилетели на Крит :)) Полет... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Попробуйте кондей перенастроить, чтобы дул вверх, а не на вас.
    Не волнуйтесь так, сегодня день на море, прогулки - и спать будете крепко

10. ответ для Maxim&S , на сообщение « вот мы и прилетели на Крит :)) Полет... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Вот такие пока первые впечатления
    Это первый день просто... Все уставшие и нервные... К шуму немного привыкните. Да и гуляющие наверно не каждую ночь же будут колобродить.
    Про кондиционер поддержу. Мы тоже делали там направление вверх и становилось более комфортно в комнате, чем когда он прямо на кровать дул.

Я не очень поняла. Вы машину взяли в итоге? Если да, так у вас тогда вообще всё замечательно. Кроме этой деревушки вы вполне можете увидеть кучу других мест и другие пляжи.
    Всё будет хорошо

Страница 19 из 912 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »