Страница 20 из 2002 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня подруга первый раз родила за... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня подруга первый раз родила за 1,50, второй за 40 мин. З-зависть))
    А я 12 ч до , потом экс . Потом ещё и матка до слез сокращалась , видимо из-за кс.
    А вставать первый раз вообще атас )) особенно когда в обморок упала .
    Ттт. Хорошо второй раз откесарился , и без мучений хотя бы "до".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, как бы печально это не звучало, но после 1 кс на второе меня никто не отправлял-мне светили ер...

и кстати отходняк после 1 кс был для меня кошмаром-я согнутая долго ходила, а второе кс-намного легче, хотя и операция длилась часа 1,5(убирали выявленные осложнения после 1 кс)
    так что тут не знаешь что и лучше

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, как бы печально это не звучало, но после 1 кс на второе меня никто не отправлял-мне светили ер...

и кстати отходняк после 1 кс был для меня кошмаром-я согнутая долго ходила, а второе кс-намного легче, хотя и операция длилась часа 1,5(убирали выявленные осложнения после 1 кс)
    так что тут не знаешь что и лучше
    Ну, как сказать , если человек хочет кс ( после кс ), он идёт в тот Рд , где его сделают без вопросов, чтобы уж не мучаться опять в Ер ( тем более , когда ер то нельзя ).
    Кстати , отлично отошла от экс ( пока не встала), как выспалась ))
    А вот после экс , была лапароскопия , вот это до сих пор помню (( когда меня именно " выбили "( ага именно выбили ) из наркоза, я думала мне располосовали весь живот (( боль была хуже , чем от кс в 100 раз . Но это ещё скорее всего сыграло роль , что наркоз переборщили и откачивали ... Да и тошнота жуткая была ... А ещё бред и когда зрения нет , у меня же темнота была пара часов , а потом только зелёный, чёрный , красный цвету были ... Все в одно наложилось . Вроде операция легче , а состояние ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня подруга первый раз родила за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня подруга первый раз родила за 1,50, второй за 40 мин. З-зависть))
    А я 12 ч до , потом экс . Потом ещё и матка до слез сокращалась , видимо из-за кс.
    А вставать первый раз вообще атас )) особенно когда в обморок упала .
    Ттт. Хорошо второй раз откесарился , и без мучений хотя бы "до".

Ну за 40 минут тоже как-то стремно. Так и муж может принимать роды.
    У меня из 6.5 часов реально жесткими были 2.5 и те под эпидуралкой, первые 4 я трепалась по телефону. Но всё равно мне не понравилось рожать

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
    Лесси 86 потому что реально на 92, а вот 98+6 будет дофига. Я бы смотрела все же 92+6 или просто 98 и раздельный, тогда можно утянуть- подтянуть.

давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
    гыы. уже куплено 104 один слитник и один 110 раздельный. и очень надеюсь, что хватит на зиму... правда у меня условное зимнее - но пишут до -20. и полусапожки 27р

а ещ я сегодня убила пол дня, точнее 4.5 часа, но одела и обула ребенка в школу. Цены, конечно аховые везде...Но я ей балетки 39 размера купила!!!! 5й класс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

по факту мне хватит старшего...Ленику хочу заранее хотя б холодную осень-теплую зиму купить(осень у нас наступает неожиданно), зиму можно и попозже купить..
    это я так перебирала на днях Полинины комбезы для Ули. И вот блин на это великоваты, как бы на след маловаты не окзались. Те там 104-110 старой реймы - но просто огромненные какие-то...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

о!!! моя любимая тема! наконец то! комбезы-размеры!

я год назад купила на этот сезон Рейму 92 размера. ну что.... 1) она мне уже не нравится, 2) все же Рейма по лекалам не для моего ребенка. все широко. и не могу сказать, что по длине большой запас. буду смотреть, что в этом году в ДМ по ДК. а с этим решать что делать.
    тут согласна с Сашей. тоже буду смотреть либо слитную большемерку 92, либо раздельный 98 р-р.
    Даша сейчас 89 см.

размер 104-110: Это фото мая - как получила
    [/QUOTE]

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о!!! моя любимая тема! наконец то!... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну за 40 минут тоже как-то стремно. Так и муж может принимать роды.
    У меня из 6.5 часов реально жесткими были 2.5 и те под эпидуралкой, первые 4 я трепалась по телефону. Но всё равно мне не понравилось рожать
    Согласна, про мужа ))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лесси 86 потому что реально на 92, а вот 98+6 будет дофига. Я бы смотрела все же 92+6 или просто 98 и раздельный, тогда можно утянуть- подтянуть.
    Вот тоже думаю раздельный взять , да и в саду удобнее )) наверное ...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о!!! моя любимая тема! наконец то! комбезы-размеры!

я год назад купила на этот сезон Рейму 92 размера. ну что.... 1) она мне уже не нравится, 2) все же Рейма по лекалам не для моего ребенка. все широко. и не могу сказать, что по длине большой запас. буду смотреть, что в этом году в ДМ по ДК. а с этим решать что делать.
    тут согласна с Сашей. тоже буду смотреть либо слитную большемерку 92, либо раздельный 98 р-р.
    Даша сейчас 89 см.
    Мы сейчас тоже 88-89, коротышки )))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

104-110 это маломерка ? Или вы высокие ???

Страница 20 из 2002 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »