|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
[emoji4] это точно. А то еще и..карточки нет!
Хочу оставить отзыв. Может кому пригодится.
Во-первых парикмахер. Напомню довольна своей Дашей( винтаж) уже несколько лет. Я говорю не про просто покороче. Я люблю качество стрижки с разными технологиями,чтобы мастер учился в хорошей школе. Ну и человек должен быть мой. Мне Елену в диве рекомендовали,не поняли мы друг друга. Еще есть в городе девочка,просто суперская,по последним данным где то в крутом салоне на невском. Но это просто вспомнила.
Так вот озадачились мы с Дашей отращиванием волос. Она порекомендовала масло для облегчения расчесывания и капсулы уход. Все нашла у нас в стилиссимо. Знаю что есть девушка ,хозяйка наверно, тут. Очень помогла ваша продавец,я прямо кайфую от выбранного ( девушка с шикарным длинным хвостом) . Всем рекомендую. Капсулы Dikson масло Biosilk. Для сухих,окрашенных,секущихся,блондинок и тд..
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Я тоже рекомендую Биосилк, супер вещь! Отлично восстанавливает волосы.
А капсулы эти реально помогают отрастить волосы?
Мечты сбываются! 
-
Активный участник
 Сообщение от *Гусёна*
мне год назад говорили перевод в конец очереди. т.е. не реально.
а насчет попасть...1 группа на все Сертолово с окрестностями..думайте сами. решайте сами)
хм, а мне вот говорили что если в Песочку идем, то в Сертолово как бы и не слетаем с очереди вообще... Районы-то разные.. Т.е. туда год ходим, а потом по общей очереди в Сертолово идем. а вот про ЧР так и говорили - перевод в конец очереди и хз чо вы там словите...
дочурка август 2011  , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
вообще странно, тк мы стоим в Сертолово на 1.09.16))) а нам только 1.10 будет... а яслей-то нетЪ...
-
Старожил
 Сообщение от Julia1982
ДЕВОЧКИ, выручайте! Очень нужен диктофон дней на 10! С меня вкусняшка!
Юля а на телефоне не подходит?
Ира ясли в чр еще. Знакомая сертолово 2 обоих туда устроила ,менять не стала,да вроде и не было мест
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Элита
с телефона не сбросить с моего
-
Участник
 Сообщение от rinka-simple
хм, а мне вот говорили что если в Песочку идем, то в Сертолово как бы и не слетаем с очереди вообще... Районы-то разные.. Т.е. туда год ходим, а потом по общей очереди в Сертолово идем. а вот про ЧР так и говорили - перевод в конец очереди и хз чо вы там словите...
Думаю, отвечая вам Черную речку и имели ввиду, Песочка к Сертоловской очереди никакого отношения не имеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнкина мамаша
Еще Сорока сказала что в нашей Медеи получили лицензию на педиатрическую деятельность и теперь при первой возможности она свалит из дурдома работать туда
А мы что будем делать...
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Ира ясли в чр еще. Знакомая сертолово 2 обоих туда устроила ,менять не стала,да вроде и не было мест
я про этот садик знаю. просто хочу чтоб обе дочки в один сад ходили, и потом в школу было проще водить одну и на кружки другую.. а то ведь не наездишься вовсюда. В Сертолово хотя бы есть куда на кружки ходить... Посмотрим. Но я ратую за один населенный пункт для обучения детей))))) А так год в Песочке перетопчемся и пойдем в Сертолово...
дочурка август 2011  , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Мега-элита
 Сообщение от rinka-simple
А вы не говорите, что в сад ходите. Я так старшего переводила из 29 сада в новый сад, правда в подготовительной группе уже, когда новый сад построили и наша очередь дошла после НГ
Очереди абсолютно разные: город и область, никто не узнает.
Хотя меня долго пытали при переводе на оставшиеся полгода в наш сад:" А вы точно в сад не ходите?" Я героически держалась, т.к. знала, что вопрос с подвохом
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Космонавт
3 школа, вроде, тоже 7-го отдыхает