|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнкина мамаша
В дет п-ке теперь обязательно нужен не только полис но еще и оригинал св.о рождении или паспорт ребенка. Сегодня пошла с одним полисом (как всегда ходила) получила пилюлей
ПК зло! Сегодня от подруги получила сообщение , что пошли мелкому делать прививку, в кабинет хотел папа зайти, врачиха на них давай орать, типа нечего тут шляться тыды. Это в городе если что.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manusha72
рекомендовать не могу. Но если вдруг придет сантехник ЖЕНЯ , фамилию не знаю, такой низкого роста, плотненький))) гоните его в шею. У нас менял, все раскурочил, Сделал очень плохо.
 Сообщение от baboshechka
Александр - Сантехник 89817370304
 Сообщение от Бадолька
Не помню
На 1 стр Александр
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Спасибо!
-
Частый гость
Еще Сорока сказала что в нашей Медеи получили лицензию на педиатрическую деятельность и теперь при первой возможности она свалит из дурдома работать туда
-
Активный участник
добрый день!!
Девочки, а расскажите про ясельки в Песочке? В каком садике есть и как педагоги? нравятся?
Легко ли попасть? Реально ли перевестись потом в Серт садик?
-
Наш человек
 Сообщение от rinka-simple
добрый день!!
Девочки, а расскажите про ясельки в Песочке? В каком садике есть и как педагоги? нравятся?
Легко ли попасть? Реально ли перевестись потом в Серт садик?
мне год назад говорили перевод в конец очереди. т.е. не реально.
а насчет попасть...1 группа на все Сертолово с окрестностями..думайте сами. решайте сами)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Мега-элита
Еще Сорока сказала что в нашей Медеи получили лицензию на педиатрическую деятельность и теперь при первой возможности она свалит из дурдома работать туда
Я тут звонила, мне сказали что вот вот должен начать прием педиатр. Звоню вчера, девушка администратор проболталась что "врач,который должен был начать работу не пришел , тк не устроили условия работы" Я честно говоря тоже про Сороку думала..
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Эх... Медея - такая шикарная задумка, именно как многопрофильный центр, но с такой позицией администрации не знаю кто там скоро останется работать (((
-
Элита
ДЕВОЧКИ, выручайте! Очень нужен диктофон дней на 10! С меня вкусняшка!
-
Старожил
Ага)) как прикол в интернете. П-ка место где ты теряешь все свои привелегии как личность,и ты "чмо,и ннна тебе карточку в морду..следующий мля!" (с)
[emoji4] это точно. А то еще и..карточки нет!
Хочу оставить отзыв. Может кому пригодится.
Во-первых парикмахер. Напомню довольна своей Дашей( винтаж) уже несколько лет. Я говорю не про просто покороче. Я люблю качество стрижки с разными технологиями,чтобы мастер учился в хорошей школе. Ну и человек должен быть мой. Мне Елену в диве рекомендовали,не поняли мы друг друга. Еще есть в городе девочка,просто суперская,по последним данным где то в крутом салоне на невском. Но это просто вспомнила.
Так вот озадачились мы с Дашей отращиванием волос. Она порекомендовала масло для облегчения расчесывания и капсулы уход. Все нашла у нас в стилиссимо. Знаю что есть девушка ,хозяйка наверно, тут. Очень помогла ваша продавец,я прямо кайфую от выбранного ( девушка с шикарным длинным хвостом) . Всем рекомендую. Капсулы Dikson масло Biosilk. Для сухих,окрашенных,секущихся,блондинок и тд..
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Активный участник
В дет п-ке теперь обязательно нужен не только полис но еще и оригинал св.о рождении или паспорт ребенка. Сегодня пошла с одним полисом (как всегда ходила) получила пилюлей
а у меня всегда требовали и то и другое...
дочурка август 2011  , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10