Страница 20 из 371 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Problema , на сообщение « Мне кажется, что так как первый класс... »
    Частый гость Аватар для чёрные глаза

Про первое сентября говорить можно многое...
    Но каждый год говорят именно родителям первоклассников, ЧТО ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ, а не для первоклассников!
    Конечно могли бы наверное говорить про первашей и побольше, но как я понимаю администрация придерживается того, что это ДЛЯ ВСЕХ (и 1 класс, и 11 класс и ВСЕ остальные)
    Линеек в этой школе нет уже давно! М.Б. категорически против них!
    а 2 сентября уже никаких праздников и нет - рабочий день и пора учится... Хотя какая там учёба, у вас первоклассников в первые дни! А вот как вам завидует средняя школа!!!

Кстати на сколько я помню, приход в школу 1 сентября, является обязательным - это первый учебный день! мы как - то приболели и не пошли, так классная погрозила пальцем (хотя ей досталось от завуча за то, что не все были), но она женщина понимающая и нас сильно не журила, приняла огонь на себя

2. ответ для COBА , на сообщение « Мда...А все мои знакомые,которых... »
    Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от ANNA... Посмотреть сообщение
    Мда...А все мои знакомые,которых серьёзно волнует образование детей,не отдали в 56-ю.Отдали в 70-ю,80--ю,67-ю,85-ю или искали хорошего учителя началки,в любой школе(в т.ч.и 47-й),с целью поступления в гимназии других районов(если не 610-ю).
    Если это исключения,то очень похожие на правило.
    Вот,когда нужны комфорт и лоск,то 56-я впереди всех.Понятно,что и там встречаются хорошие учителя,но при 10-ти классах в параллели,трудно сказать к кому попадёт ребёнок.А это для меня важнее комфорта.
    Повторяю,что это только МОИ знакомые и МОЙ опыт.
    +мои знакомые.
    Еще есть очень интересная тенденция-дети учителей 56 гимназии ,которые делают упор именно на ОБРАЗОВАНИЕ собственных детей,не отдают своих в эту гимназию.Например,моя подруга,которая там преподает 12 лет английский язык и живет в Приморском р-не,отдала свою дочь в 80-ку. Для учителей в 56 гимназии много преимуществ.Прежде всего- огромное количество частных уроков...

3. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

если вы уверены,что ваши дети гении,то отдайте их в 610,239,30 и прочие школы.М.Б все время подчеркивает,что у нас не языковая и не специализированная школа.Поверьте в школе много сильных учителей,особенно в начальной школе.Интересная,насыщенная жизнь.Вы еще не были на обязательном празднике подведения итогов в Октябрьском.Многое,что происходит 1 сентября и в конце апреля не понятно родителям и ученикам младших классов.Терпите,дальше будет понятнее.А школа не плохая,учитывая,что я живу рядом,Старшая без единого репетитора,особо не парясь уже на 4 курсе в СПбГУ на Экономическом учится,сынуля в Москву В Академию ФСБ поступил в этом году.Второй сын в 8 классе,и категорически не хочет менять школу.Мелких тоже отдам сюда,вот только нужно подумать и выбрать учителя.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Частый гость

[QUOTE=чёрные глаза;30400825]Про первое сентября говорить можно многое...
    Но каждый год говорят именно родителям первоклассников, ЧТО ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ, а не для первоклассников!
    Конечно могли бы наверное говорить про первашей и побольше, но как я понимаю администрация придерживается того, что это ДЛЯ ВСЕХ (и 1 класс, и 11 класс и ВСЕ остальные)
    Линеек в этой школе нет уже давно! М.Б. категорически против них!

Возможно, эта информация не раз была озвучена и поэтому в этом году "подразумевалось" как всем известная. Если бы я об этом знала заранее, я бы не ждала ничего другого, а так получилось грустно мне...

5. ответ для Problema , на сообщение « [QUOTE=чёрные глаза;30400825]Про первое... »
    Наш человек Аватар для тати2

а сейчас-то как? нравится или нет?

6. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Мамочки первоклашек, ну не теряйтесь, пожалуйста! Расскажите, как вам по прошествии месяца учебы?

7. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Мега-элита Аватар для larka

Нашим пока нравится.
    В классе вроде уже со всеми познакомились-подружились. Учебный процесс тоже устраивает. На дом задают, но совсем немного. Уроки с 14 сент. по расписанию - 4 урока в нед., по вт - 5.
    Наши остаются на продленку до 14-16ч., т.к. там много всяких кружков и им очень нравится (поют, рисуют, танцуют), иногда забираем со скандалом - не хотят домой.
    В чт едут на обзорную экскурсию по Петербургу.
    Вот как-то так пока ))

8. ответ для larka , на сообщение « Нашим пока нравится. В классе вроде... »
    Элита Аватар для Kaffee

здорово и водить никуда не надо)) а интересно, уроки им помогают делать на продленке? до скольки максимально продленка-до 16 часов?
    Лена

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Добрый день,
    Моим тоже нравится. Расписание такое же как у larka, только на экскурсии пока не ездим. На родительском собрании решили в 1 четверти не организовывать поездки.
    На продленке ходят в танцевальный кружок, на шахматы и на "умелые ручки". Учитель на продленке еще учит вязанию Такие хорошенькие маленькие игрушечки получаются - Все бесплатно.
    Дети довольны. На продленке делают домашние задания - они простые - дорисовать, дописать, расскрасить, бывает - выучить стих. По времени занимает минут 15-20.
    Забирать раньше не просят. Папа их забирает почти в шесть (продленка до 18.00).
    Вообщем, пока не пожалела, что с Комендантской площади ездим.

10. ответ для Forest , на сообщение « Добрый день, Моим тоже нравится.... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Моим тоже нравится. Расписание такое же как у larka, только на экскурсии пока не ездим. На родительском собрании решили в 1 четверти не организовывать поездки.
    На продленке ходят в танцевальный кружок, на шахматы и на "умелые ручки". Учитель на продленке еще учит вязанию Такие хорошенькие маленькие игрушечки получаются - Все бесплатно.
    Дети довольны. На продленке делают домашние задания - они простые - дорисовать, дописать, расскрасить, бывает - выучить стих. По времени занимает минут 15-20.
    Забирать раньше не просят. Папа их забирает почти в шесть (продленка до 18.00).
    Вообщем, пока не пожалела, что с Комендантской площади ездим.
    Ой, надо же.. я немножко не в тему, а как вы добираетесь? во сколько из дома выходите? мы планируем в 631ю на черной речке идти на след. год (Живем на Пионерской) , так вот выхожу на тренировки в 7.30 переезд уже стоит. а еще прочитала про строительство виадука - вобще грустно стало

Страница 20 из 371 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »