Страница 20 из 1237 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Пойду мужу расскажу, пусть любит еще... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Пойду мужу расскажу, пусть любит еще больше... и копит на Chopard теперь
    Еще Tiffany, Cartier...есть где разгуляться

Хранитель Аватар для liza-natalya

А я в расстройстве. Приходил мастер, который нам мебель делает, говорит все очень подорожало, особенно фурнитура, все евро нам подгадил... Насчитал нам 6 шкафов на 120 тысяч, а еще хотели комод и два стола. Хотели с налогового вычета, да у нас столько и не набирается.

Наташа

Мега-элита Аватар для Гурик

Таня, со всем не надо)) забирай кенгуру, можно встретиться или приходи в гости пока спите дойдешь, посидишь в гостях и на второй сон на улицу)))

У нас кубик, как у Саньки тоже рулит, но думаю когда сядет, еще лучше пойдет.

Аня, Ира какая выпечка у вас аппетитная, молодцы!
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Еще Tiffany, Cartier...есть где... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Еще Tiffany, Cartier...есть где разгуляться
    Ах ты ж ежик... ну ффффсеее, гуляй, рванина

Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, а кто-нибудь пользуется электронной книгой? Похвалите свои или посоветуйте какую брать, что-то я стала смотреть и глаза разбегаются...

Наш человек Аватар для Burunduc

Мама онлайн раньше нормальные были, я там дочке друзей заказывала и был самовывоз с Таллинской, а летом себе хотела заказать, до них не дозвониться, а они мне на оставленный заказ вообще не перезвонили, больше не пытаюсь...

Наш человек Аватар для amber_drop

привет девочки!

Наташа, вот это топ! спасибо тебе! столько всего полезного собрала!
    Ксению с Днём рожденья! счастья вашей очаровательной семье и тебе особенно )) !
    малышиков с датками!

мой сын не играет игрушками. ни какими вообще. поющие монстростолы чикко давно и прочно окупированы Алёной. Лёхе на них безразлично. как безразлично на грызунок пиджен, на жирафа софи, и на слингобусы только живое человеческое общение. ну или фломастер погрызть. магнит с холодильника ещё можно. и третий вариант - поковырять порог в туалете. там его нет, дыра бетонная, вот там он ищет маленькие камушки. и всё, ни каких каруселек, кубиков, ярких погремух, ничегошеньки не надо. весь тини лав можно выкинуть в помойку

девочки, какие вы вкусности печёте! у меня вчера дети (3 и 5 лет) напекли кексы

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, мне недавно тётушка после курсов ОБЖ дала ЦУ вытащить все зарядки из розеток, убрать и доставать только на время собственно зарядки. От зарядок, включённых в розетку ребёнок может получить нехилый удар током, последствия могут быть самые печальные.

Наташа, спасибо за такой шикарный топ!

Ксюша, поздравляю с ДР! Всех благ!
    Зашла, читаю поздравления! Думаю: "Неужели уже 12? Что это меня все поздравляют?" А оказывается вовсе и не меня

Кому нужна была карта Антошки, у меня есть, но не знаю, сколько скидка.
    У меня на съёмной квартире, стол рабочий стоял на кухне. Кухня то пшик-4.5 метра и стол там же. Понятно, что не развернуться. Полезла я под него, что б выдернуть из розетки шнур телефона и туда шнут модема воткнуть. Уж не знаю за каким фигом, но взяла в зубы этот самый шнурок телефонный. Долбанула по мокрым губам так, что встала я со столом на башке и компом впридачу. Губы были как у Джоли и лопнули ((( А там ведь напряжение малюсенькое совсем.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Урааааа. А дай ссылку на чудо... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Candy Crush Saga

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Улиточка, твои мотивы мне понятны. Но я не смогла бы печь и не есть. Вся семья сидела бы без сладкого
    я второй раз подряд пеку тертый пирог, варенья дома много. и ЖРУ его. Между прочим я на диете. Ане памятник за силу воли
    Теперь у вас в доме 2 ежика?
    ага
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Урааааа.
    А дай ссылку на чудо витаминки плз
    http://ru.iherb.com/Country-Life-Max...0-Tablets/1714
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользуется... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользуется электронной книгой? Похвалите свои или посоветуйте какую брать, что-то я стала смотреть и глаза разбегаются...
    У меня уже несколько лет pocket book. Боюсь даже хвалить, так как первые две накрылись медным тазом. Нежно люблю свою книжечку.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 20 из 1237 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »