|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Пойду мужу расскажу, пусть любит еще больше... и копит на Chopard теперь 
Еще Tiffany, Cartier...есть где разгуляться
-
Хранитель
А я в расстройстве. Приходил мастер, который нам мебель делает, говорит все очень подорожало, особенно фурнитура, все евро нам подгадил... Насчитал нам 6 шкафов на 120 тысяч, а еще хотели комод и два стола. Хотели с налогового вычета, да у нас столько и не набирается.
Наташа
-
Мега-элита
Таня, со всем не надо)) забирай кенгуру, можно встретиться или приходи в гости пока спите дойдешь, посидишь в гостях и на второй сон на улицу)))
У нас кубик, как у Саньки тоже рулит, но думаю когда сядет, еще лучше пойдет.
Аня, Ира какая выпечка у вас аппетитная, молодцы!
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Еще Tiffany, Cartier...есть где разгуляться 
Ах ты ж ежик... ну ффффсеее, гуляй, рванина
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь пользуется электронной книгой? Похвалите свои или посоветуйте какую брать, что-то я стала смотреть и глаза разбегаются...
-
Наш человек
Мама онлайн раньше нормальные были, я там дочке друзей заказывала и был самовывоз с Таллинской, а летом себе хотела заказать, до них не дозвониться, а они мне на оставленный заказ вообще не перезвонили, больше не пытаюсь...
-
Наш человек
привет девочки!
Наташа, вот это топ! спасибо тебе! столько всего полезного собрала!
Ксению с Днём рожденья! счастья вашей очаровательной семье и тебе особенно )) !
малышиков с датками!
мой сын не играет игрушками. ни какими вообще. поющие монстростолы чикко давно и прочно окупированы Алёной. Лёхе на них безразлично. как безразлично на грызунок пиджен, на жирафа софи, и на слингобусы только живое человеческое общение. ну или фломастер погрызть. магнит с холодильника ещё можно. и третий вариант - поковырять порог в туалете. там его нет, дыра бетонная, вот там он ищет маленькие камушки. и всё, ни каких каруселек, кубиков, ярких погремух, ничегошеньки не надо. весь тини лав можно выкинуть в помойку
девочки, какие вы вкусности печёте! у меня вчера дети (3 и 5 лет) напекли кексы
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, мне недавно тётушка после курсов ОБЖ дала ЦУ вытащить все зарядки из розеток, убрать и доставать только на время собственно зарядки. От зарядок, включённых в розетку ребёнок может получить нехилый удар током, последствия могут быть самые печальные.
Наташа, спасибо за такой шикарный топ!
Ксюша, поздравляю с ДР! Всех благ!
Зашла, читаю поздравления! Думаю: "Неужели уже 12? Что это меня все поздравляют?" А оказывается вовсе и не меня
Кому нужна была карта Антошки, у меня есть, но не знаю, сколько скидка.
У меня на съёмной квартире, стол рабочий стоял на кухне. Кухня то пшик-4.5 метра и стол там же. Понятно, что не развернуться. Полезла я под него, что б выдернуть из розетки шнур телефона и туда шнут модема воткнуть. Уж не знаю за каким фигом, но взяла в зубы этот самый шнурок телефонный. Долбанула по мокрым губам так, что встала я со столом на башке и компом впридачу. Губы были как у Джоли и лопнули ((( А там ведь напряжение малюсенькое совсем.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Candy Crush Saga

Сообщение от Fangtasian Angel
Улиточка, твои мотивы мне понятны. Но я не смогла бы печь и не есть. Вся семья сидела бы без сладкого 
я второй раз подряд пеку тертый пирог, варенья дома много. и ЖРУ его. Между прочим я на диете. Ане памятник за силу воли
 Сообщение от Ooleetka
Теперь у вас в доме 2 ежика? 
ага
 Сообщение от Солнечн@я
Урааааа.
А дай ссылку на чудо витаминки плз
http://ru.iherb.com/Country-Life-Max...0-Tablets/1714
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Девочки, а кто-нибудь пользуется электронной книгой? Похвалите свои или посоветуйте какую брать, что-то я стала смотреть и глаза разбегаются...
У меня уже несколько лет pocket book. Боюсь даже хвалить, так как первые две накрылись медным тазом. Нежно люблю свою книжечку.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015