| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И у меня стали меньше лезть волосы, наконец-то. Пью 2 недели витамины для волос с айхерб, в парикмахерской мастер сказала, что у меня выросли новые волосы по всей голове ежиком в 2 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Если что, не прибей меня потом за эту сагу, от нее реально не оторваться, ужас, засасывает страшно.
Прикорм начала вводить, пока удается только треть банки брокколи запихать, а потом он куксится и чуть ли не плачет 
попробуй цветнуху или кабачок
Напиши пожалуйста еще раз полное название игрухи))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Наташ, а вам совсем-совсем не надо? Не сидят дети? А то я тоже хочу м диву рядом)))))
Идм быстренько замаж царапины снова грязью
Ань, ты когда в следующий раз будешь печь - зови в гости. Мы поможем твоему мужу сохранить фигуру)))
Это будет следующим хитом топа)))) Мы на оптовиков потянем)))
Я уже думала об этом, но стесняюсь 
 Сообщение от Снежная_
попробуй цветнуху или кабачок
Напиши пожалуйста еще раз полное название игрухи))
Начала цветнушку сегодня 
Кабака рядом нет нормального Все с мукой 
Candy Crush Saga
-
с Марса
Улиточка, твои мотивы мне понятны. Но я не смогла бы печь и не есть. Вся семья сидела бы без сладкого
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
И у меня стали меньше лезть волосы, наконец-то. Пью 2 недели витамины для волос с айхерб, в парикмахерской мастер сказала, что у меня выросли новые волосы по всей голове ежиком в 2 см 
Теперь у вас в доме 2 ежика?
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Улиточка, твои мотивы мне понятны. Но я не смогла бы печь и не есть. Вся семья сидела бы без сладкого 
Пойду мужу расскажу, пусть любит еще больше... и копит на Chopard теперь
-
Мега-элита
Девочки,Ира,Аня - выпечка ваша просто супер!
 Сообщение от solude
Интерактивный кубик от BabyGo
О,у нас такой же.Даше нравится
 Сообщение от Ssolop
А я девочки третий день плоха. Никита плачет, нет орет целыми днями. Если не орет ноет и на ручках. Зубы это миф... Когда они наконец вылезут. Жесть какая то.... Третий день на нурофене. С ним хоть засыпает. А то орет во всю глотку я его укачаю, а он во сне плачет. Ыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ох,Саша,держись! Сил тебе и терпения
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Сочувствую! Мой обычно только ржет надо мной. Ездила к ниму на работу, задом сдавала ночью об столбик тюкнулась. А он хахаха как ты мастерски в 5 мм от фары...
Сам покоцал мне машину. Два раза в пенек влетел и на парковке в него его же сотрудник влетел.(на новой машине) у нас бампер разбился, у сотрудника пол морды нет. А всем рассказывает, что я разбила. И все починить не может. То мне без машины не остаться, то что чинить все равно зима[emoji12]
Какая вкуснятина [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я о существовании такой даже не знала
Я своего на весы посадила и отлично взвесила  )
Все оказалось не так, как я думала.
Пришел муж, все как обычно, сели чай пить и он мне между делом - ой, я ж тут твою машину чистую увидел, бампер конечно покоцаный, надо будет покрасить его чтоли. Я говорю, ага, коляской его поцарапала. Ну в общем -то и все. Стойку он, видимо, не видел. Я говорю - и это все? Я думала, ты ругаться будешь. Он рукой махнул и говорит, ой, на тебя ругаться бесполезно, проще покрасить и забыть 
Саша, держись!
Никитульке @@@@@
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, мне недавно тётушка после курсов ОБЖ дала ЦУ вытащить все зарядки из розеток, убрать и доставать только на время собственно зарядки. От зарядок, включённых в розетку ребёнок может получить нехилый удар током, последствия могут быть самые печальные.
Наташа, спасибо за такой шикарный топ!
Ксюша, поздравляю с ДР! Всех благ!
Зашла, читаю поздравления! Думаю: "Неужели уже 12? Что это меня все поздравляют?" А оказывается вовсе и не меня
Кому нужна была карта Антошки, у меня есть, но не знаю, сколько скидка.
У нас все что в розетке лежит высоко. Она тянется к Зарядкам от ноутов, они не в сети, но лежали на полу. Я все равно их подняла с пола, муж говорит, там остаточное электричество или как-то так, может ударить током.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ты к фоткам рецепт сразу прилагай
Как у тебя хватает силы воли столько вкусностей делать и не есть их????
Я вот тоже хотела спросить.
А у тебя это все дочь с мужем едят? Это ж так много выпечки Регулярно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Урааааа.
А дай ссылку на чудо витаминки плз
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Все оказалось не так, как я думала.
Пришел муж, все как обычно, сели чай пить и он мне между делом - ой, я ж тут твою машину чистую увидел, бампер конечно покоцаный, надо будет покрасить его чтоли. Я говорю, ага, коляской его поцарапала. Ну в общем -то и все. Стойку он, видимо, не видел. Я говорю - и это все? Я думала, ты ругаться будешь. Он рукой махнул и говорит, ой, на тебя ругаться бесполезно, проще покрасить и забыть
Саша, держись!
Никитульке @@@@@
У нас все что в розетке лежит высоко. Она тянется к Зарядкам от ноутов, они не в сети, но лежали на полу. Я все равно их подняла с пола, муж говорит, там остаточное электричество или как-то так, может ударить током.
Я вот тоже хотела спросить.
А у тебя это все дочь с мужем едят? Это ж так много выпечки Регулярно 
Муж, мама, подруг угощаю...
Девочки, полазила по топикам о чтении, там вся информация про книги вынесена на первые страницы - нет смысла, наверное, дублировать?