|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
В Киев теперь с пересадкой в Беларуси надо лететь, например...
Однако
 Сообщение от NataliaZ
Странно, что все пишут доп.заявление до 3х лет. Нам бухгалтерия сказала сразу писать до 3, а не 1,5. Типа так положено...
Всем привет! К нам в гости приезжала подружка с 6мес.девочкой. Такая ляляяяя))) Рита целовала, обнимала ее. Подружка говорит, надо вам сестричку))
За чем дело стоит?)
У нас все до 1,5 лет пишут
 Сообщение от Смородиновое варенье
И правильно ваша бухгалтерия сказала. Есть только отпуск по уходу за ребёнком до трех лет. А когда ты выйдешь на работу, тебе решать.
А если я напишу до 3х, потом хочу уволиться, не дожидаясь трёх лет. Могу?
Отрабатывать надо?
 Сообщение от Наташкин
Света, зачем ты показала свои ткани с алиэкспресса?)) мне теперь их все надо! Но у меня нет даже машинки😭😭😭 я хочу шииииить
Деда Мороза проси машинку)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мне понравилось
Как раз мне надо такое смотреть/слушать
Для поднятия духа
Во! Тема)
А не чего нарушать и взяток не будет. Имхо
В совке взятки были?
Все будет как будет
Политические игрища дело такое.
Были конечно, я помню точно, как папа давал взятку, чтоб ему права не прокалывали, и все давали. А насчет нарушений, я согласна я, но это мне денег жалко, а если у человека они есть, то ему проще заплатить кому то, чем правила соблюдать.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Марина, спасибо большое, но откажусь. Муж показала, сказал за такие деньги сделает сам, поверила в очередной раз, правда сказала, чтобы это был подарок сыну на Новый год, может это замотивирует.
Наш папа тоже такой- все обещает

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Олеся, 1,5- это полтора года , или 1 год и 6/12 мес)) а 1,6- это уже больше) так что ты точно в январе ещё получишь денежку!
Это было бы здорово, а то после нового года у мужа на работе совсем ...опа будет
 Сообщение от Амиа
Олеся финалгон, спасатель, мазей то много, тебе б остеопата@@@@@@
Как меня бесит этот сад! Приходим дочку забирать, собрались уходить, с прогулки, она почти плачет что надо забрать рисунок, пошли, забрали. Воспиталка та что пожилая вся в возмущении, пошли грязь принесли! Я говорю она ж плакала! Ну и что? Потакать детям не надо! Мы их воспитывпем грязь не носить! Какие родители, как воспитывают и тп я с ней пререкаться больше не стала, думаю погрязнем на фиг в дебатах ,ну ее! Типа все кто хотел должны были рисунки с собой на прогулку взять! Нормально? ,ААА
Хлам, я тож думаю при переезде выкинем😉а так надо отобрать не носимую одежду, у нас это мой старый пуховик, у мамы старые дубленки и тп и отнести в hm
спасибо, посмотрю, что можно при ГВ
 Сообщение от Karablik
Нет я точно ку ку,прочитала ещё раз и поняла что всё таки до 1,6 по факту,а пишется 1,5 или нет?
 Сообщение от EvgenichKa
Олесь вам же полтора только 30 января будет. Ты еще 5февраля получишь за январь.
спасибо
 Сообщение от АННАНИК
Марина, спасибо большое, но откажусь. Муж показала, сказал за такие деньги сделает сам, поверила в очередной раз, правда сказала, чтобы это был подарок сыну на Новый год, может это замотивирует.
Муж просто не знает, сколько стоят все комплектующие, мы пока не стали заниматься бизибордами тоже думали, что очень дорого, а когда стали закупаться комплектующими глаза на лоб полезли от сумм
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Напишу и здесь вдруг кого заинтересует
Девочки, может кому то надо на подарок, я купила в Симе Кресло-мешок "Малыш", d70/h80, цвет 15 розовый, он пока ещё у Светы находится, дочке на подарок, она давно о таком мечтала и все уши прожужала купи..., я думала, что они все одного размера, но ошиблась(((... этот мешок идёт на возраст от 1-5 лет, дочке он маленький будет, сыночку бы оставила, но цвет для мальчика совсем не подходящий, поэтому перепродаю, может кому то надо на подарок, цена оптовая 1600 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Однако
За чем дело стоит?)
У нас все до 1,5 лет пишут
А если я напишу до 3х, потом хочу уволиться, не дожидаясь трёх лет. Могу?
Отрабатывать надо?
Деда Мороза проси машинку)
Конечно, можешь уволиться в любой момент. Так как находишься в отпуске, отрабатывать не нужно.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Это было бы здорово, а то после нового года у мужа на работе совсем ...опа будет
спасибо, посмотрю, что можно при ГВ
спасибо
Муж просто не знает, сколько стоят все комплектующие, мы пока не стали заниматься бизибордами тоже думали, что очень дорого, а когда стали закупаться комплектующими глаза на лоб полезли от сумм 
мой тоже сказал,нафига тебе это,запусти их на 2 этаж. пусть в реале изучают. у нас там этих финтифлюшек 100квадратных метров. стройка-ремонт. да и внизу я ничего не прячу особо. в основном пытаюсь внушать,что опасное трогать нельзя.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Старожил
 Сообщение от NataliaZ
Странно, что все пишут доп.заявление до 3х лет. Нам бухгалтерия сказала сразу писать до 3, а не 1,5. Типа так положено...
Всем привет! К нам в гости приезжала подружка с 6мес.девочкой. Такая ляляяяя))) Рита целовала, обнимала ее. Подружка говорит, надо вам сестричку))
Я тоже доо 1.5 писала
Вчера в пк умилялась.там такие пупсики.месяченые.на узи пришли.такие сморщенные.хорошки маленькие кряхтят
 Сообщение от Ореховая
Смотрю новости, собираются сделать как раньше - три нарушения пдд и забирают права, опять потом сдавать теорию надо. Снова плодить взяточничество, только пошли в сторону монетизаций штрафов, люди начали думать что лучше штраф заплатить, а теперь опять... любые деньги инспектору, лишь бы права не отдавать...
Лучше б не смотрела эти новости...
Ниче не говори...
Такое чувство.что с.союз хотят вернуть.старые песни ретро гогяют.платья тех лет вернулись.муж в мск.говорит.там на вднх вобще все как раньше из прошлого только рестайлинг украшения и прочее.на катке песни тех лет
 Сообщение от kateonochek
Это тебе и мне не нужна война. А товарищу сверху со всеми подраться охота и мир поделить. И отдыхать всех в Крым отправить.,, я про политику вообще думать боюсь [emoji25][emoji25][emoji25]у меня цензурных слов не осталось совсем
Вот.пжста отдыхайте в рашем крыму.. Только там сервис никакой за бешеные деньги и условия и море..не очень.мягко сказано
Вот зачем это надо.держать народ в своей стране.для чего?
Вопросы без ответов)
-
Старожил
Иринка как вы с Ваней?как здоровье?
Нам вроде получше.ттт
ВаН правда говорит ухо плохо слышит
Наташа.варенье поняла про фарез.блин надо чтото делать.слух то..он один у нас!) хоть бы продувка помогла✊✊✊✊
-
Старожил
Ириш.Анютке от соплей✊✊✊✊