| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Странно, что все пишут доп.заявление до 3х лет. Нам бухгалтерия сказала сразу писать до 3, а не 1,5. Типа так положено...
Всем привет! К нам в гости приезжала подружка с 6мес.девочкой. Такая ляляяяя))) Рита целовала, обнимала ее. Подружка говорит, надо вам сестричку))
И правильно ваша бухгалтерия сказала. Есть только отпуск по уходу за ребёнком до трех лет. А когда ты выйдешь на работу, тебе решать.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Как про право-лево называется? У меня на синий трактор Кирилл залип. Всё запоминает последовательность тракторов, и кто в каком тракторе ехал [emoji23]
А хз, набери в поиске право-лево синий трактор))))
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaZ
Странно, что все пишут доп.заявление до 3х лет. Нам бухгалтерия сказала сразу писать до 3, а не 1,5. Типа так положено...
Всем привет! К нам в гости приезжала подружка с 6мес.девочкой. Такая ляляяяя))) Рита целовала, обнимала ее. Подружка говорит, надо вам сестричку))
Я тоже пыталась всех убедить, что нужно одно заявление, но бухгалтерия заявила, что им так удобнее пособие считать
-
Активный участник
Света, зачем ты показала свои ткани с алиэкспресса?)) мне теперь их все надо! Но у меня нет даже машинки😭😭😭 я хочу шииииить
-
 Сообщение от mtv_83
Ань-АННАНИК, я тебе ссылку дам в контакте. если понравится, напишу админу,что скидку тебе применить.
если спина болит - экстренно мажу апизатрон (у мужа обычно) невролог мне прописывала траумель неделю вроде бы. это я жаловалась,что ноет поясница и грудной отдел из-за того,что ребенка таскала.
Марина, спасибо большое, но откажусь. Муж показала, сказал за такие деньги сделает сам, поверила в очередной раз, правда сказала, чтобы это был подарок сыну на Новый год, может это замотивирует.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
А хз, набери в поиске право-лево синий трактор))))
Спасибо [emoji77]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от NataliaZ
У меня тоже до 3 лет отпуск написан изначально
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
У меня тоже до 3 лет отпуск написан изначально
Я уже не помню почему сразу не написала,надо заехать написать,в СБ там была,но не вспомнила.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Конечно получишь)
А еще из серии трактора есть мультик про право-лево, тоже очень задорная песенка. Но уж очень они шумные))) будоражат нашу неокрепшую нервную систему.
Мне понравилось
Как раз мне надо такое смотреть/слушать
Для поднятия духа
 Сообщение от Смородиновое варенье
Как про право-лево называется? У меня на синий трактор Кирилл залип. Всё запоминает последовательность тракторов, и кто в каком тракторе ехал [emoji23]
Во! Тема)
 Сообщение от Ореховая
Смотрю новости, собираются сделать как раньше - три нарушения пдд и забирают права, опять потом сдавать теорию надо. Снова плодить взяточничество, только пошли в сторону монетизаций штрафов, люди начали думать что лучше штраф заплатить, а теперь опять... любые деньги инспектору, лишь бы права не отдавать...
Лучше б не смотрела эти новости...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
А не чего нарушать и взяток не будет. Имхо
В совке взятки были?
 Сообщение от Ореховая
А еще напрягает эта заваруха с Турцией... блин, ну как так, нам не нужна война, а все так обостряется...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Все будет как будет
 Сообщение от kateonochek
Это тебе и мне не нужна война. А товарищу сверху со всеми подраться охота и мир поделить. И отдыхать всех в Крым отправить.,, я про политику вообще думать боюсь [emoji25][emoji25][emoji25]у меня цензурных слов не осталось совсем
Политические игрища дело такое.
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
Света, зачем ты показала свои ткани с алиэкспресса?)) мне теперь их все надо! Но у меня нет даже машинки😭😭😭 я хочу шииииить
Где это можно посмотреть?
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г.