|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ань-АННАНИК, я тебе ссылку дам в контакте. если понравится, напишу админу,что скидку тебе применить.
если спина болит - экстренно мажу апизатрон (у мужа обычно) невролог мне прописывала траумель неделю вроде бы. это я жаловалась,что ноет поясница и грудной отдел из-за того,что ребенка таскала.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Опять с Кириллом поссорились в туалете. Я больше так не могу. Ну можно мне хоть ....опу вытереть спокойно. Нет!!!! Аааааааааааааааа ударилась локтем об ручку. ....ука так больно.. в итоге все орут в закутке 0.5×1 метр. 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
ужас(((((
 Сообщение от kateonochek
Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься
+1
 Сообщение от Наташкин
Всем привет!
Ксюша, Максику @@@@@@@@@@@@ жалко малыша(
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Кире@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазки и тебе на локоть)
Ира, Анютке @@@@@@@@@@@ тебя с прошедшим ДР! Счастья, мира и добра! 
Еще кого забыла@@@@@@@@@@@ а то память укорачивается с каждым днем...
капец(
уже не знаю на что
 Сообщение от Наташкин
Я вчера гоняла на работу, написала заявление до 3 лет, Булату в воскресенье уже 1,5 года 🙈🙈🙈 Получила вчера свое последнее пособие, чуть не всплакнула))) скоро превращусь в содержанку))
Сегодня сходила в больницу, показала свои ножки, сказали заживает, теперь сушить банеоцином, через неделю снова показаться
как быстро летит время! и мне надо в январе писать(
как хорошо что с ножками все хорошо!
 Сообщение от mtv_83
выиграла 1000 на скидку на бизиборд. когда на конкурс репостов подписывалась,думала ортоковрик. вдруг кому надо- отдам
круто!!!! что за бизиборд? какая цена в итоге?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Да уж обидно, не то слово. У нас даже и договора нет, все правила на словах. Но вроде по справке переносят занятия....
А с насморком мы пропустили неделю, даже без справки разрешили, просто предупредили.
Не показывай ему этот трактор, моя теперь с утра до вечера требует паляпу) как телефон или планшет видит, так «паляпа!»
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
я сама залипла на трактор)) Максу фиолетово
 Сообщение от АННАНИК
Я все жду когда муж сделает, наверное уже купить пора
+1
 Сообщение от Наташкин
Оно платится до 1,5 лет, нам 1,5 - 6 декабря, ну в январе еще получу за 6 дней декабря))
о, т.е. я еще получу за 30 дней января если нам 30 января год и 6 месяцев?)
или как?
 Сообщение от Амиа
Олеся финалгон, спасатель, мазей то много, тебе б остеопата@@@@@@
Как меня бесит этот сад! Приходим дочку забирать, собрались уходить, с прогулки, она почти плачет что надо забрать рисунок, пошли, забрали. Воспиталка та что пожилая вся в возмущении, пошли грязь принесли! Я говорю она ж плакала! Ну и что? Потакать детям не надо! Мы их воспитывпем грязь не носить! Какие родители, как воспитывают и тп я с ней пререкаться больше не стала, думаю погрязнем на фиг в дебатах ,ну ее! Типа все кто хотел должны были рисунки с собой на прогулку взять! Нормально? ,ААА
Хлам, я тож думаю при переезде выкинем😉а так надо отобрать не носимую одежду, у нас это мой старый пуховик, у мамы старые дубленки и тп и отнести в hm
напиши жалобу на ЛВ теме саад и в отзывах
сразу отреагируют
 Сообщение от Karablik
Нет я точно ку ку,прочитала ещё раз и поняла что всё таки до 1,6 по факту,а пишется 1,5 или нет?
да по факту пишет 1,5))))

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
как быстро летит время! и мне надо в январе писать(
как хорошо что с ножками все хорошо!
?

Сообщение от Cat_in_the_Box
я сама залипла на трактор)) Максу фиолетово
о, т.е. я еще получу за 30 дней января если нам 30 января год и 6 месяцев?)
или как?))
Конечно получишь)
А еще из серии трактора есть мультик про право-лево, тоже очень задорная песенка. Но уж очень они шумные))) будоражат нашу неокрепшую нервную систему.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Конечно получишь)
А еще из серии трактора есть мультик про право-лево, тоже очень задорная песенка. Но уж очень они шумные))) будоражат нашу неокрепшую нервную систему.
Как про право-лево называется? У меня на синий трактор Кирилл залип. Всё запоминает последовательность тракторов, и кто в каком тракторе ехал [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Смотрю новости, собираются сделать как раньше - три нарушения пдд и забирают права, опять потом сдавать теорию надо. Снова плодить взяточничество, только пошли в сторону монетизаций штрафов, люди начали думать что лучше штраф заплатить, а теперь опять... любые деньги инспектору, лишь бы права не отдавать...
Лучше б не смотрела эти новости...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
А еще напрягает эта заваруха с Турцией... блин, ну как так, нам не нужна война, а все так обостряется...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
А еще напрягает эта заваруха с Турцией... блин, ну как так, нам не нужна война, а все так обостряется...
Это тебе и мне не нужна война. А товарищу сверху со всеми подраться охота и мир поделить. И отдыхать всех в Крым отправить.,, я про политику вообще думать боюсь [emoji25][emoji25][emoji25]у меня цензурных слов не осталось совсем

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
В Киев теперь с пересадкой в Беларуси надо лететь, например...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Гость
 Сообщение от Karablik
Я почему-то уверена была что до полутора лет((( Тогда мне надо нестись заявление на отпуск до 3 лет писать.
Странно, что все пишут доп.заявление до 3х лет. Нам бухгалтерия сказала сразу писать до 3, а не 1,5. Типа так положено...
Всем привет! К нам в гости приезжала подружка с 6мес.девочкой. Такая ляляяяя))) Рита целовала, обнимала ее. Подружка говорит, надо вам сестричку))