Страница 15 из 1195 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Я не могу слушать, как ребенок орет. а уж если заходится, мне кони двинуть хочется сразу. Я должна его видеть.

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

девочки , я просто не успеваю за вами ....

Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет!!!
    Ура новый домик)))
    Я совсем потерялась, заказов много сейчас по досочкам, на интернет времени совсем не остаётся, хорошо, что хоть муж в отпуске. У меня сильно прихватило поясницу, не могу ходить, стоять. сидеть. только лежать, всё делаю через ноющую боль, чем можно помазать? и ещё вопрос, может кто знает, если нам 1,5 будет 30 декабря, то я ещё 5 января получу декретные с работы или уже всё тютю в этом месяце последний раз? и разве декретные не до 1,6?

4. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет!!! Ура новый домик))):080:... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ура новый домик)))
    Я совсем потерялась, заказов много сейчас по досочкам, на интернет времени совсем не остаётся, хорошо, что хоть муж в отпуске. У меня сильно прихватило поясницу, не могу ходить, стоять. сидеть. только лежать, всё делаю через ноющую боль, чем можно помазать? и ещё вопрос, может кто знает, если нам 1,5 будет 30 декабря, то я ещё 5 января получу декретные с работы или уже всё тютю в этом месяце последний раз? и разве декретные не до 1,6?
    Олеся, 1,5- это полтора года , или 1 год и 6/12 мес)) а 1,6- это уже больше) так что ты точно в январе ещё получишь денежку!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Почему последнее,ещё одно должно быть, оно же на месяц позже платится,разве нет?
    Оно платится до 1,5 лет, нам 1,5 - 6 декабря, ну в январе еще получу за 6 дней декабря))
    Сыночек Булат 06.06.2014

6. ответ для Наташкин , на сообщение « Оно платится до 1,5 лет, нам 1,5 - 6... »

Я, кстати, приняла участие в новогоднем марафоне, сегодня всю кухню перебралась( мне казалось я это недавно делала), выбросила кучу ненужного.
    Марина, я хочу скидку на бизиборд, если еще никто не забрал.

7. ответ для АННАНИК , на сообщение « Я, кстати, приняла участие в... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Я, кстати, приняла участие в новогоднем марафоне, сегодня всю кухню перебралась( мне казалось я это недавно делала), выбросила кучу ненужного.
    Марина, я хочу скидку на бизиборд, если еще никто не забрал.
    А мы переехали недавно, еще новым хламом не обзавелись )) а когда переезжали это даааа, мешками на помойку выносили...
    Сыночек Булат 06.06.2014

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Оно платится до 1,5 лет, нам 1,5 - 6 декабря, ну в январе еще получу за 6 дней декабря))
    Я почему-то уверена была что до полутора лет((( Тогда мне надо нестись заявление на отпуск до 3 лет писать.

Элита Аватар для Амиа

Олеся финалгон, спасатель, мазей то много, тебе б остеопата@@@@@@
    Как меня бесит этот сад! Приходим дочку забирать, собрались уходить, с прогулки, она почти плачет что надо забрать рисунок, пошли, забрали. Воспиталка та что пожилая вся в возмущении, пошли грязь принесли! Я говорю она ж плакала! Ну и что? Потакать детям не надо! Мы их воспитывпем грязь не носить! Какие родители, как воспитывают и тп я с ней пререкаться больше не стала, думаю погрязнем на фиг в дебатах ,ну ее! Типа все кто хотел должны были рисунки с собой на прогулку взять! Нормально? ,ААА
    Хлам, я тож думаю при переезде выкинем😉а так надо отобрать не носимую одежду, у нас это мой старый пуховик, у мамы старые дубленки и тп и отнести в hm

10. ответ для Karablik , на сообщение « Я почему-то уверена была что до... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверена была что до полутора лет((( Тогда мне надо нестись заявление на отпуск до 3 лет писать.
    Лена, 1,5 лет - это и есть полтора (1 г и 6 мес)
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 15 из 1195 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »