|
|
Купили дом в деревне. А что дальше?..=)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
А мы деревянный,частично,бум ваять весной...остальнон- рабица..
Мы наверное также, по крайней мере пока.
Рабицу между соседским участком и нашим, а фасад - наверное деревяшки сделаем как руки дойдут...
Только сегодня думали с мужем - что столько всего надо делать.. Даже не представляю как все смочь.....=)))
А хочется то все и сразу=)
Надо расставлять приоритеты, а то начнешь потом расстраиваться, что не успеваешь..
У нас тоже на первом месте колодец (чистим и ремонтируем), потом летний водопровод сразу, параллельно забор.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lubsik
Вы на пмж прямо переезжать будете?
Пока на 3 года- мужа послали рядом в командировку на 2-3. С одной стороны 200км не много а с другой стороны -я одна остаюсь с детьми + школа и садик. Мне такая постановка ситуации не понра.
Ну я думала думала..ну и узнала насчет школы и садика младшей. Все получилось поэтому поеду за мужем - отравлять ему командировку
Если честно я бы не против пмж- условия для деток там хорошие.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Перпетум мобиле..
Молодчинка ты Саш...
У нас была попытка переезда на псковщину,но я как то не готова была жить в нашей глуши...не согласилась...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lara Krofft
Молодчинка ты Саш...
У нас была попытка переезда на псковщину,но я как то не готова была жить в нашей глуши...не согласилась...
спасибо
Нам 15минут до Сланцев на машине))
Так что не совсем глушь.
Так что пока дети будут в саду в школе- буду в бассике нырять.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Только сегодня думали с мужем - что столько всего надо делать..  Даже не представляю как все смочь.....=))) 
Оля, и не говори, мы чем больше ездим, тем больше голова кругом 
у нас тоже вода на первом месте, забор нам вообще не очень актуален, надо делать, но не в первую очередь
А еще надо участок перекопать и расчистить
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
спасибо 
Нам 15минут до Сланцев на машине))
Так что не совсем глушь.
Так что пока дети будут в саду в школе- буду в бассике нырять.
Да, это отличный вариант, и цивилизация недалеко. Если со школой-садиком все складывается, то можно прекрасно там жить ))
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Оля, и не говори, мы чем больше ездим, тем больше голова кругом 
у нас тоже вода на первом месте, забор нам вообще не очень актуален, надо делать, но не в первую очередь
А еще надо участок перекопать и расчистить
Да, у тебя забор не первичен, у нас то сама знаешь...лучше поставить.
Вы были в эти выходные?
Что то я не спросила.
Саша, как у вас романтично...прям жена декабриста!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Перпетум мобиле..
С языка сняла про жену декабриста))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lara Krofft
С языка сняла про жену декабриста))

На деле это голый расчет.. у меня кроме мужа никого нет. К сожалению умерли все. И я не представляю как буду одна в садик и школу детей развозить. Да и девчонки папочницы.
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Да, у тебя забор не первичен, у нас то сама знаешь...лучше поставить.
Вы были в эти выходные?
Что то я не спросила.
Были, ничего особо на улице не поделать, так как холодно, дождь был, потом вообще снег выпал. Теперь уж наверное не скоро поедем
Дома-то хорошо, тепло, натопили, даже жарко было