|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Катя еще в Италии, приведет в сентябре.
Мне, кстати, звонил ее муж, просил поговорить с ней, чтобы она с ним поговорила. Я послала, сказала разбирайтесь сами...
Надоть было его версию событий выслушать, а то топ заглох
-
Космонавт
 Сообщение от мама Яга
Надоть было его версию событий выслушать, а то топ заглох
Если честно, лезть я в это не хочу. А то потом окажусь крайней. Я только поняла, что он пытается настойчиво с ней связаться, а она его игнорит. Я единственное, что ему сказала, что если ему так сильно надо, пусть едет в Италию. Не знаю, поехал или нет.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Импала
Не далее, как сегодня слушала "исповедь кондуктора". Она под впечатлением от какой-то стычки (я только краем уха крики мужские матерные слышала), жаловалась своей знакомой, сколько попадается неадеквата. По теме - кстати, не толстая, нормальная, молодая женщина.
Оченно я им почему-то сочувствую.
Так неадеквата везде полно. Он ( неадекват) и в магазинах отоваривается, и в школы/садики детей водит, и по улицам ходит...
 Сообщение от Санука
Ну лв кагобычно  сейчас я на от езжу пару раз в неделю днем и да, мне пофиг на кондукторов  а вот когда утром и вечером в час пик стоишь ты в автобусе-троллейбусе в проходе, а мимо протискивается мадам ледокол, размазывая тебя об боковины сидений... да, у меня возникали те же вопросы.
Ледокольность, она в душе. Иногда весьма субтильные девушки передвигаются именно так. Вроде места вокруг, а она все равно умудряется заполнить своей персоной все пространство. 
 Сообщение от Джулс
А тетки в Сбере почему полные? Я думаю, что им платят больше, чем кондукторам...
 Сообщение от Сергеевна
где ?? где вы всех находите ? жирных кондукторов, жирных кассиров, жирных теток в сбере
у меня вот в ближайших трех отделениях только девочки молоденькие, 42-44 размер порхают ... ни одной тетки
И у нас все стройняшки, не взирая на возраст.
 Сообщение от Джулс
Вот это, кстати, просто реально бесит!!!!! Вошла, подорожник приложила, убрала в сумку, сумку закрыла. Так нет, он, собака, дождется, пока я закрою молнию и тут же подходит - прикладывали???? Да, прикладывала. Позвольте проверить!!!!! Ты же видел, что я прикладывала...

Да кто же знает что Вы там прикладывали.
-
 Сообщение от Небеса
чаще всего толстые вызывают раздражение у тех, кто постоянно борется со своим лишним весом
а еще у тех, кого регулярно отпихивают в проходе такие вот кондукторы. Толстые продавцы меня никак не раздражают. С лишним весом не борюсь.
-
со звезды
Ну меня вообще беременную месяцев 8-ми уже пытались гонять по автобусу, т.к. я стояла, сунув живот между сидениями (они там спинками друг к другу, образуя треугольник свободного пространства), т.к. даме-ледоколу было не пролезть между мной и мужиком, стоявшим у меня за спиной. В этот момент хотелось написать жалобу комуугоднокудаугодно, чтобы уже ввели отбор по параметрам, подходящим для пролезания в толпе.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Вы где это прочитали? Меня, слава богу, окружают в большинстве своем люди нормальных габаритов... И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
Ну вы сами писали, что людей не любите. Да и по подруге своей проходились.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Участник
 Сообщение от Джулс
За кассой - пофигу. Это доставляет неудобства только ей. А кондуктор же перемещается по салону, утрамбовывая пассажиров....
и что плохого?! Все компактненько едут.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Ёлка, переплюньте, никогда не было 52.... )))
Да это не о Вас, что Вы, это так, теоретически
-
с Марса
 Сообщение от Санука
Ну меня вообще беременную месяцев 8-ми уже пытались гонять по автобусу, т.к. я стояла, сунув живот между сидениями (они там спинками друг к другу, образуя треугольник свободного пространства), т.к. даме-ледоколу было не пролезть между мной и мужиком, стоявшим у меня за спиной. В этот момент хотелось написать жалобу комуугоднокудаугодно, чтобы уже ввели отбор по параметрам, подходящим для пролезания в толпе.
А почему Вам место не уступили?
Вот это форменное хамство. Кстати, часто именно кондукторы ( по крайней мере на маршрутах, которыми пользуюсь) уступают свое место беременным, мамам с малышами, или бабулям.