Страница 20 из 451 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: ОТ и кондукторы

Наш человек Аватар для мама Яга

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Катя еще в Италии, приведет в сентябре.
    Мне, кстати, звонил ее муж, просил поговорить с ней, чтобы она с ним поговорила. Я послала, сказала разбирайтесь сами...
    Надоть было его версию событий выслушать, а то топ заглох

2. ответ для мама Яга , на сообщение « Надоть было его версию событий... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от мама Яга Посмотреть сообщение
    Надоть было его версию событий выслушать, а то топ заглох
    Если честно, лезть я в это не хочу. А то потом окажусь крайней. Я только поняла, что он пытается настойчиво с ней связаться, а она его игнорит. Я единственное, что ему сказала, что если ему так сильно надо, пусть едет в Италию. Не знаю, поехал или нет.

3. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    Наш человек Аватар для мама Яга

Бум ждать сентября

4. ответ для Джулс , на сообщение « Вот это, кстати, просто реально... »

Цитата Сообщение от Импала Посмотреть сообщение
    Не далее, как сегодня слушала "исповедь кондуктора". Она под впечатлением от какой-то стычки (я только краем уха крики мужские матерные слышала), жаловалась своей знакомой, сколько попадается неадеквата. По теме - кстати, не толстая, нормальная, молодая женщина.
    Оченно я им почему-то сочувствую.
    Так неадеквата везде полно. Он ( неадекват) и в магазинах отоваривается, и в школы/садики детей водит, и по улицам ходит...

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну лв кагобычно сейчас я на от езжу пару раз в неделю днем и да, мне пофиг на кондукторов а вот когда утром и вечером в час пик стоишь ты в автобусе-троллейбусе в проходе, а мимо протискивается мадам ледокол, размазывая тебя об боковины сидений... да, у меня возникали те же вопросы.
    Ледокольность, она в душе. Иногда весьма субтильные девушки передвигаются именно так. Вроде места вокруг, а она все равно умудряется заполнить своей персоной все пространство.

А тетки в Сбере почему полные? Я думаю, что им платят больше, чем кондукторам...
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    где ?? где вы всех находите ? жирных кондукторов, жирных кассиров, жирных теток в сбере

у меня вот в ближайших трех отделениях только девочки молоденькие, 42-44 размер порхают ... ни одной тетки
    И у нас все стройняшки, не взирая на возраст.

Вот это, кстати, просто реально бесит!!!!! Вошла, подорожник приложила, убрала в сумку, сумку закрыла. Так нет, он, собака, дождется, пока я закрою молнию и тут же подходит - прикладывали???? Да, прикладывала. Позвольте проверить!!!!! Ты же видел, что я прикладывала...

Да кто же знает что Вы там прикладывали.

с Луны

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    чаще всего толстые вызывают раздражение у тех, кто постоянно борется со своим лишним весом
    а еще у тех, кого регулярно отпихивают в проходе такие вот кондукторы. Толстые продавцы меня никак не раздражают. С лишним весом не борюсь.

6. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    со звезды Аватар для Санука

Ну меня вообще беременную месяцев 8-ми уже пытались гонять по автобусу, т.к. я стояла, сунув живот между сидениями (они там спинками друг к другу, образуя треугольник свободного пространства), т.к. даме-ледоколу было не пролезть между мной и мужиком, стоявшим у меня за спиной. В этот момент хотелось написать жалобу комуугоднокудаугодно, чтобы уже ввели отбор по параметрам, подходящим для пролезания в толпе.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для Айона

Вы где это прочитали? Меня, слава богу, окружают в большинстве своем люди нормальных габаритов... И даже есть одна весьма объемная подруга. Но она и одевается нормально и, вообще, человек адекватный...
    Ну вы сами писали, что людей не любите. Да и по подруге своей проходились.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Джулс , на сообщение « За кассой - пофигу. Это доставляет... »

За кассой - пофигу. Это доставляет неудобства только ей. А кондуктор же перемещается по салону, утрамбовывая пассажиров....
    и что плохого?! Все компактненько едут.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Ёлка, переплюньте, никогда не было... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Ёлка, переплюньте, никогда не было 52.... )))
    Да это не о Вас, что Вы, это так, теоретически

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну меня вообще беременную месяцев 8-ми уже пытались гонять по автобусу, т.к. я стояла, сунув живот между сидениями (они там спинками друг к другу, образуя треугольник свободного пространства), т.к. даме-ледоколу было не пролезть между мной и мужиком, стоявшим у меня за спиной. В этот момент хотелось написать жалобу комуугоднокудаугодно, чтобы уже ввели отбор по параметрам, подходящим для пролезания в толпе.
    А почему Вам место не уступили?
    Вот это форменное хамство. Кстати, часто именно кондукторы ( по крайней мере на маршрутах, которыми пользуюсь) уступают свое место беременным, мамам с малышами, или бабулям.

Страница 20 из 451 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »