Страница 20 из 46 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Хризантемы в саду

1. Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Призма Посмотреть сообщение
    Вот моя Чырвона Зиронька
    Цитата Сообщение от Призма Посмотреть сообщение
    А вот это Виденский бал
    Призма, какие красавишны!

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    Мои, те, что срезала от глаз желающих, всё же зацвели дома, хоть и долго раскачивались.
    Ясное дело, что не передают полностью вид сорта, и всё же можно предположить, что расцвели:

Гомпи Рэд (этот не сильно похож, но и на кусте, думаю, он совсем по-другому смотрится)

и Колобок
    Надо же, всё таки расцвели дома, какие красивые.
    Гомпи Рэд я не заказывала, а Колобок у меня есть, но на улице он ещё не зацвёл.
    И Мишаль, у всех уже цветёт, он же ранний, а у меня нет. Видимо, погода повлияла на цветение.
    А может быть то, что поздно посадила и они ещё болели и долго раскачивались.
    У тебя ведь Мишаль тоже есть? Потом напишешь как у тебя, когда сможешь съездить.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Призма, какие красавишны!

Надо же, всё таки расцвели дома, какие красивые.
    Гомпи Рэд я не заказывала, а Колобок у меня есть, но на улице он ещё не зацвёл.
    И Мишаль, у всех уже цветёт, он же ранний, а у меня нет. Видимо, погода повлияла на цветение.
    А может быть то, что поздно посадила и они ещё болели и долго раскачивались.
    У тебя ведь Мишаль тоже есть? Потом напишешь как у тебя, когда сможешь съездить.
    да, Мишаль тоже есть. Ох, и надо бы до морозцев успеть съездить! Сфотографировать и посадить чеснок и декоративный лук.
    А мне казалось, что ты заказывала Гомпи Рэд, но тебе её не положили. Или я спутала с другим сортом?

3. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

КАК ваши красавицы зимуют? У меня уже два раза вымерзли или вымокли...

4. Элита Аватар для Цветочная фея

да, Мишаль тоже есть. Ох, и надо бы до морозцев успеть съездить! Сфотографировать и посадить чеснок и декоративный лук.
    А мне казалось, что ты заказывала Гомпи Рэд, но тебе её не положили. Или я спутала с другим сортом?
    Нет, я не заказывала, надо посмотреть почему, может цветы крупными показались, не помню.
    Мне не положили Калейдоскоп совсем и замена была сортов Книпсис, Маргарита, Жёлтый помпон и что-то ещё, забыла.

5. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Участник Аватар для МамаМурзика

А я уже 12 сортов на весну 2017 заказала. Руки так и чешутся ещё заказать, но бью себя по рукам. Надо сначала эти разместить на участке

6. ответ для МамаМурзика , на сообщение « А я уже 12 сортов на весну 2017... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от МамаМурзика Посмотреть сообщение
    А я уже 12 сортов на весну 2017 заказала. Руки так и чешутся ещё заказать, но бью себя по рукам. Надо сначала эти разместить на участке
    Знакомое чувство...

7. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Наш человек Аватар для Barmalini

Девушки, скиньте в личку, где заказываете.
    * Не надо инсценировать раздумья.
    * От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.

8. ответ для Цветочная фея , на сообщение « Знакомое чувство...:)) »

Цитата Сообщение от МамаМурзика Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Знакомое чувство...
    я тоже всегда надеюсь остановиться на меньшем, но в итоге получается заказ куда больше )))

9. Элита Аватар для Цветочная фея

я тоже всегда надеюсь остановиться на меньшем, но в итоге получается заказ куда больше )))
    У меня уже сажать некуда, а я собралась на весну опять заказывать.
    Сейчас просмотрела записи, у меня там списки всех сортов, которые хотелось бы заказать.
    Специально не считала, но сортов тридцать ещё наберётся. Конечно же это нереально.
    Кстати, сорта, которые мне пришлось заменить, это Книпсис, Жёлтый помпон, Маргарита, Вересневый бисер, ну и Калейдоскоп.
    Долго выбирала и заменила на сорта Деко, Шалунья, Фанфары, Мишаль. Все вроде ранние, но цветёт пока только Деко.

10. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Вчера, наконец-то, вышла в цветнике навести порядок, погода была подходящая, не считая ветра.
    Убрала все бальзамины, которые мешали некоторым хризантемам и обнаружила, что зацвели ещё два сорта.
    Фоткала телефоном и было пасмурно, да ещё ветер достал, поэтому как уж получилось.

ТРОЛЬБОССЕ.

ТЕРРА РОССА.

Ну и немного уже цветущих.

ДЕКО

ПЕКТОРАЛЬ.

А вот этот цветок фоткала как Пектораль, он расцветал рядом.
    Домой пришла, начала рассматривать и засомневалась.
    Толи это Пектораль уже осеннее цветение (она осенью цвет меняет),
    толи это Авиньон, цветок похож. Завтра, если не будет дождя, пойду разбираться.

ЗЕФИР.

ОКИШОР.

Страница 20 из 46 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »