Страница 20 из 1507 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Причем там разные УЗИ по разному стоят, мелкому УЗИ ГМ говорили 1400, остальное не знаю)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Нам такую памятку м/с дала

3. ответ для Chyffa , на сообщение « Может я наврала с ортопедом. »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Может я наврала с ортопедом.
    хирург-ортопед это обычно одно и то же... Мне кажется, + еще лор, мне мс сказала 4х врачей.

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс,... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Невролог, окулист, ортопед и узи - тбс, головы, дальше не помню.
    + хирург

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Тысяча извинений конечно, может я... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Тысяча извинений конечно, может я слепая... вношу данные и не нахожу ни имени Персия, ни кого ждали ни кто родился.... только вот это нашла
    "Отпишусь я
    Родились мы 21.06.15 в 9,35
    3470, 50 см. "
    Мальчик у нас, Павлик.))))

Милена держись все будет хорошо.
    Мы тоже желтенькие, врач сказала к месяцу все пройдет. Пьем галстену, вернее пытаемся, через раз проглатывает.
    А еще я жду не дождусь когда сидеть можно будет, ноги отваливаются

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Туда. Ну как с консультацией, она по идее за отдельную плату, но мне на все вопросы ответили и так) долго-подробно смотрят. 1700 стоит
    Т.е., если, например, идти к неврологу+узи ГМ, то заплатишьза узи 1700+ стоимость консультации невролога. Это я пытаюсь понять цены в 21 веке. В скандинавии у меня получается 3150 за специалиста с узи, и всех спецов там я знаю. Зато 21 век прямо около дома, три минуты с коляской, но я там никого не знаю и сомневаюсь в них.

7. ответ для marife , на сообщение « чудеса иногда случаются :) но если... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от marife Посмотреть сообщение
    чудеса иногда случаются
    но если предыдущие 3 дня она уезжала с железобетонной уверенностью, что она победит, то сегодня утром рыдала и просила разрешения не ездить и вообще сняться по болезни. Так ей страшно было!
    Была отругана за трусость и малодушие, получила разрешение от меня на "не париться сильно и проиграть, если не попрет, и сэкономить силы на матч за 3 место" (муж узнает про эту договоренность, меня просто закопает) и только тогда стала одеваться и поехала на игру. А с таким настроем не выигрывают, тем более у сильных соперниц((((

эх, девочки. даже не знаю, что сейчас труднее, не спать ночью с мелкой, гладить ей больной животик и залечивать изгрызанные ею соски. Или настраивать на победу старшую и вытирать ей слезы, как сегодня утром. Тяжело быть мамой спортсменки((((((
    да, настрой - часть самой победы...
    я вот надеюсь, что из нашего малыша спортсмен получится хороший... все-таки генетика двух семей должна дать о себе знать)) и мы уже так активно ногами дрыгаем, как папа во сне, все бежим куда-то ))))

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Танюша, умница, что победила эту гадость, лактостаз! И чтоб больше он к тебе не возвращался @@@@@@@@@@
    Девы, а у нас вчера секас был, впервые после родов. Клево это, оказывается и не больно совсем и приятно даже В общем, у нас опять любовь, как и раньше

я даже не знаю, как на него решится... правда, мне с моим швом еще и думать рано... но мужа конечно жалко

8. ответ для jane28 , на сообщение « хирург-ортопед это обычно одно и то... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    хирург-ортопед это обычно одно и то же... Мне кажется, + еще лор, мне мс сказала 4х врачей.
    У нас нет, два разных врача... а жаль...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У нас нет, два разных врача... а жаль... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Хирург смотрит уздечку и яички у мальчиков)) а ортопед смотрит то, что он смотрит обычно нас смотрели в рд-все суставы, позвоночник, голову И так далее. И рекомендовал всем планово осмотр в мес у неонатального ортопеда. Но ортопед в пол-ке сказал, что УЗИ оч желательно, и только если там что не так- к нему. А хирург, окулист (наш в отпуске), невролог и педиатр-обязательно! Про анализы-я наверно не буду сдавать даже если предложат. Про УЗИ-в итоге сходим на все, что бесплатно предложат, тк платно не вышло) те если невролог сочтет нужным нас туда отправить, сходим, нет-только тбс и брюшко
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Т.е., если, например, идти к неврологу+узи ГМ, то заплатишьза узи 1700+ стоимость консультации невролога. Это я пытаюсь понять цены в 21 веке. В скандинавии у меня получается 3150 за специалиста с узи, и всех спецов там я знаю. Зато 21 век прямо около дома, три минуты с коляской, но я там никого не знаю и сомневаюсь в них.
    Да, 3100 получается, по идее, но это на более взрослого ребенка, или именно на сердце-я точно не знаю, надо уточнять) у нас 10 мин до 21 века, 15 до Скандинавии и 15 до поликлиники я смотрю, мы вообще удобно устроились, только поликлинику нашу закрыть хотят, тк три педиатра осталось((( у нас участкового уже давным давно нет, но сейчас нас хорошая смотрит доктор, мы с ее ребенком в одну группу к моей маме в садик ходили)))) с Сепкой))) и давно ее знаем))) и медсестра у нее лучше нашей) приятнее)))
    Вчера кстати врач до нас не дошла-заболела, отзвонилась. Я сказала конечно не надо идти нас заражать, у Нас все ок, и мс сегодня не пришла, тк я попросила Лялю буйную не будить -он с 7 не спал, к 10 уснул, а она тока до 11 могла зайти... Но подробно все расспросила, про потничку нашу помнит)))
    Нам правда поспать не удалось, соседка сверху сделала заранее все окна кроме как над нами, и сегодня решила зафиналить этот процесс... Прямо над нашей головой. Видимо ждала пока я рожу ага) а еще самолеты летают боевые крясота)) ушли гулять)))) и подальше)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кажется мы с... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!

На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
    Таня, хорошо, что все прошло! Это правда ужасная штука(
    Я - Катя

Страница 20 из 1507 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »