|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Может я наврала с ортопедом.
Нее, не наврала. Просто в некоторых пк нет ортопеда и его заменяют хирургом.
Вчера поговорили с мамой, поеду в понедельник я все-таки в Гатчину. С Сонечкой родители обещали помочь, да врачей в месяц у мамы в поликлинике всех спокойно пройдем. Ну и воздух все-таки за городом почище.
Помните я рассказывала, что обещала старшей дочке, что она назовет мелкую, как ей захочется при условии, что выиграет хоть один официальный турнир до родов, ну или хотя бы в финал выйдет?
Когда я родила, мы с мужем посоветовались, и несмотря на то, что у той так и не получилось полноценно победить (всякие мелкие турнирчики не то), мы все равно назвали, как она хотела. Потом Алинка мне сказала, что ей неловко от этого.
Так вот она сейчас играет нормальный большой официальный турнир и дошла уже до полуфинала. Сегодня соперница очень сильная, шансов пройти ее мало, но в любом случае будет матч за 3 место. Дочь горда собой безмерно))) Типа мы выполнили свою часть уговора, она (почти) выполнила свою.
Сегодня кулачки нам вряд ли помогут, а вот завтра в игре за 3 место, очень будут нужны. Подержите, ладно?
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!
На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
Здорово, Танюш! Дрянь эта мерзостная, врагу не пожелаю, хорошо, что все позади!
Марина.
-
Частый гость
 Сообщение от marife
Вчера поговорили с мамой, поеду в понедельник я все-таки в Гатчину. С Сонечкой родители обещали помочь, да врачей в месяц у мамы в поликлинике всех спокойно пройдем. Ну и воздух все-таки за городом почище.
Помните я рассказывала, что обещала старшей дочке, что она назовет мелкую, как ей захочется при условии, что выиграет хоть один официальный турнир до родов, ну или хотя бы в финал выйдет?
Когда я родила, мы с мужем посоветовались, и несмотря на то, что у той так и не получилось полноценно победить (всякие мелкие турнирчики не то), мы все равно назвали, как она хотела. Потом Алинка мне сказала, что ей неловко от этого.
Так вот она сейчас играет нормальный большой официальный турнир и дошла уже до полуфинала. Сегодня соперница очень сильная, шансов пройти ее мало, но в любом случае будет матч за 3 место. Дочь горда собой безмерно))) Типа мы выполнили свою часть уговора, она (почти) выполнила свою.
Сегодня кулачки нам вряд ли помогут, а вот завтра в игре за 3 место, очень будут нужны. Подержите, ладно?
а вдруг победит сегодня?)) главное вера, а мы и два дня кулачки подержать можем))))
-
Мега-элита
 Сообщение от marife
Соня, молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Таня, это здорово, что все разрешилось!!!!!
Марина, дочка в любом случае молодец! Мужу про нее рассказала, какая у ребенка мотивация была. Умница девочка! Так что ей кулачков и сегодня, и завтра @@@@
-
Хранитель
Тысяча извинений конечно, может я слепая... вношу данные и не нахожу ни имени Персия, ни кого ждали ни кто родился.... только вот это нашла
"Отпишусь я
Родились мы 21.06.15 в 9,35
3470, 50 см. "
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Вика, ты на узи в 21 век ходила? Узи с консультацией? Сколько стоит?
-
Старожил
 Сообщение от Олеся88
а вдруг победит сегодня?)) главное вера, а мы и два дня кулачки подержать можем))))
чудеса иногда случаются 
но если предыдущие 3 дня она уезжала с железобетонной уверенностью, что она победит, то сегодня утром рыдала и просила разрешения не ездить и вообще сняться по болезни. Так ей страшно было!
Была отругана за трусость и малодушие, получила разрешение от меня на "не париться сильно и проиграть, если не попрет, и сэкономить силы на матч за 3 место" (муж узнает про эту договоренность, меня просто закопает) и только тогда стала одеваться и поехала на игру. А с таким настроем не выигрывают, тем более у сильных соперниц((((
эх, девочки. даже не знаю, что сейчас труднее, не спать ночью с мелкой, гладить ей больной животик и залечивать изгрызанные ею соски. Или настраивать на победу старшую и вытирать ей слезы, как сегодня утром. Тяжело быть мамой спортсменки((((((
Марина.
-
Ветеран
Танюша, умница, что победила эту гадость, лактостаз! И чтоб больше он к тебе не возвращался @@@@@@@@@@
Девы, а у нас вчера секас был, впервые после родов  . Клево это, оказывается и не больно совсем и приятно даже В общем, у нас опять любовь, как и раньше
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Космонавт
 Сообщение от Бриджит
Вика, ты на узи в 21 век ходила? Узи с консультацией? Сколько стоит?
Туда. Ну как с консультацией, она по идее за отдельную плату, но мне на все вопросы ответили и так) долго-подробно смотрят. 1700 стоит

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018