Страница 19 из 1507 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Может я наврала с ортопедом. »
    Старожил Аватар для marife

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Может я наврала с ортопедом.
    Нее, не наврала. Просто в некоторых пк нет ортопеда и его заменяют хирургом.
    Вчера поговорили с мамой, поеду в понедельник я все-таки в Гатчину. С Сонечкой родители обещали помочь, да врачей в месяц у мамы в поликлинике всех спокойно пройдем. Ну и воздух все-таки за городом почище.

Помните я рассказывала, что обещала старшей дочке, что она назовет мелкую, как ей захочется при условии, что выиграет хоть один официальный турнир до родов, ну или хотя бы в финал выйдет?
    Когда я родила, мы с мужем посоветовались, и несмотря на то, что у той так и не получилось полноценно победить (всякие мелкие турнирчики не то), мы все равно назвали, как она хотела. Потом Алинка мне сказала, что ей неловко от этого.
    Так вот она сейчас играет нормальный большой официальный турнир и дошла уже до полуфинала. Сегодня соперница очень сильная, шансов пройти ее мало, но в любом случае будет матч за 3 место. Дочь горда собой безмерно))) Типа мы выполнили свою часть уговора, она (почти) выполнила свою.
    Сегодня кулачки нам вряд ли помогут, а вот завтра в игре за 3 место, очень будут нужны. Подержите, ладно?
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

2. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кажется мы с... »

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кажется мы с Натулей моей победили этот дурацкий лактостаз! Температуры нет, грудь не болит! Но девочки какой же это кошмар оказывается! Будьте внимательны к своей груди и надеюсь больше никого эта бяка не коснется!!!

На счет молочных фей, если кто сомневается звать или нет, зовите! Очень много полезного я узнала, помимо того что от лактостаза она меня спасла. Я очень благодарна!
    Здорово, Танюш! Дрянь эта мерзостная, врагу не пожелаю, хорошо, что все позади!
    Марина.

3. ответ для marife , на сообщение « Нее, не наврала. Просто в некоторых пк... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от marife Посмотреть сообщение
    Вчера поговорили с мамой, поеду в понедельник я все-таки в Гатчину. С Сонечкой родители обещали помочь, да врачей в месяц у мамы в поликлинике всех спокойно пройдем. Ну и воздух все-таки за городом почище.

Помните я рассказывала, что обещала старшей дочке, что она назовет мелкую, как ей захочется при условии, что выиграет хоть один официальный турнир до родов, ну или хотя бы в финал выйдет?
    Когда я родила, мы с мужем посоветовались, и несмотря на то, что у той так и не получилось полноценно победить (всякие мелкие турнирчики не то), мы все равно назвали, как она хотела. Потом Алинка мне сказала, что ей неловко от этого.
    Так вот она сейчас играет нормальный большой официальный турнир и дошла уже до полуфинала. Сегодня соперница очень сильная, шансов пройти ее мало, но в любом случае будет матч за 3 место. Дочь горда собой безмерно))) Типа мы выполнили свою часть уговора, она (почти) выполнила свою.
    Сегодня кулачки нам вряд ли помогут, а вот завтра в игре за 3 место, очень будут нужны. Подержите, ладно?
    а вдруг победит сегодня?)) главное вера, а мы и два дня кулачки подержать можем))))

4. ответ для marife , на сообщение « Нее, не наврала. Просто в некоторых пк... »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Цитата Сообщение от marife Посмотреть сообщение

Соня, молодец!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Настя

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Таня, это здорово, что все разрешилось!!!!!

Марина, дочка в любом случае молодец! Мужу про нее рассказала, какая у ребенка мотивация была. Умница девочка! Так что ей кулачков и сегодня, и завтра @@@@

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Тысяча извинений конечно, может я слепая... вношу данные и не нахожу ни имени Персия, ни кого ждали ни кто родился.... только вот это нашла
    "Отпишусь я
    Родились мы 21.06.15 в 9,35
    3470, 50 см. "

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вика, ты на узи в 21 век ходила? Узи с консультацией? Сколько стоит?

8. ответ для Олеся88 , на сообщение « а вдруг победит сегодня?)) главное... »

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    а вдруг победит сегодня?)) главное вера, а мы и два дня кулачки подержать можем))))
    чудеса иногда случаются
    но если предыдущие 3 дня она уезжала с железобетонной уверенностью, что она победит, то сегодня утром рыдала и просила разрешения не ездить и вообще сняться по болезни. Так ей страшно было!
    Была отругана за трусость и малодушие, получила разрешение от меня на "не париться сильно и проиграть, если не попрет, и сэкономить силы на матч за 3 место" (муж узнает про эту договоренность, меня просто закопает) и только тогда стала одеваться и поехала на игру. А с таким настроем не выигрывают, тем более у сильных соперниц((((

эх, девочки. даже не знаю, что сейчас труднее, не спать ночью с мелкой, гладить ей больной животик и залечивать изгрызанные ею соски. Или настраивать на победу старшую и вытирать ей слезы, как сегодня утром. Тяжело быть мамой спортсменки((((((
    Марина.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Танюша, умница, что победила эту гадость, лактостаз! И чтоб больше он к тебе не возвращался @@@@@@@@@@
    Девы, а у нас вчера секас был, впервые после родов. Клево это, оказывается и не больно совсем и приятно даже В общем, у нас опять любовь, как и раньше

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

10. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Танюша, умница, что победила эту... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Вика, ты на узи в 21 век ходила? Узи с консультацией? Сколько стоит?
    Туда. Ну как с консультацией, она по идее за отдельную плату, но мне на все вопросы ответили и так) долго-подробно смотрят. 1700 стоит

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 19 из 1507 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »