Страница 20 из 26 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Мама, ночевать не вернусь.

1. ответ для hfab , на сообщение « Вот как не странно МЧ у неё есть (ему... »
    Хранитель Аватар для About

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Как я писала выше, МЧ ещё более старается нам угождать.
    Еще более, чем кто? А зачем он Вам угождает?
    Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)

2. ответ для About , на сообщение « Еще более, чем кто? А зачем он Вам... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Еще более, чем кто? А зачем он Вам угождает?
    Видимо, более, чем молодые люди, которым можно гулять с девушками до 21:30. Хочет продления времени свиданий. За хорошее поведение и уважение к родителям

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    А я, как мама и мальчика, и девочки, скажу, что должны сами за себя отвечать, пасти уже поздно, когда на ночь уходить начинают. Что успели вложить в голову - то успели.

И сыну, и дочери я стараюсь донести нормы морали и правила безопасности. Но прожить за них их жизнь я не могу, за свои ошибки самим отвечать придется. Волноваться это, впрочем, никак не мешает за обоих))
    Согласна... я тоже, как мама мальчика и как мама девочки, считаю, что дело совсем не в том, какого пола ребенок.... А в том, как его смогли (ну или не смогли) воспитать.

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    А я, как мама и мальчика, и девочки, скажу, что должны сами за себя отвечать, пасти уже поздно, когда на ночь уходить начинают. Что успели вложить в голову - то успели.

И сыну, и дочери я стараюсь донести нормы морали и правила безопасности. Но прожить за них их жизнь я не могу, за свои ошибки самим отвечать придется. Волноваться это, впрочем, никак не мешает за обоих))
    +1

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Согласна... я тоже, как мама мальчика и как мама девочки, считаю, что дело совсем не в том, какого пола ребенок.... А в том, как его смогли (ну или не смогли) воспитать.
    Корректировать можно,кардинально человека конечно не изменишь.

6. ответ для Moppa , на сообщение « Корректировать можно,кардинально... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Корректировать можно,кардинально человека конечно не изменишь.
    так надо с рождения воспитывать... а то к 17-ти то уже поздно у нас в семье 5 детей, и мальчики и девочки....всех воспитывали достаточно либерально, и ничего - нормально выросли вполне хорошие получились... у меня уже своих двое, у брата первый через пару недель появится....

Гость Аватар для shra75

Да, самое главное понятийный аппарат! Его необходимо так настроить, чтобы быть спокойным за ребенка. Он сам должен понимать, что можно, что ни-ни.
    Вас обманули, Вам продали гораздо лучший мех!

Хранитель Аватар для Moppa

так надо с рождения воспитывать... а то к 17-ти то уже поздно у нас в семье 5 детей, и мальчики и девочки....всех воспитывали достаточно либерально, и ничего - нормально выросли вполне хорошие получились... у меня уже своих двое, у брата первый через пару недель появится....
    это Вы к чему? я что писала, что с рождения не надо воспитывать?
    корректировать и воспитывать разные вещи.Тараканы могут полезть в любом возрасте!Еще не вечер.

9. ответ для LenaP , на сообщение « Мама, ночевать не вернусь. »
    Старожил Аватар для сандринья

Я вот тоже решила написать. Очень боюсь отпускать сына в свободное плавание, контролирую умеренно, просто узнаю, куда и с кем идет. 18 исполнилось недавно. Один раз пришел с запахом алкоголя, на выпускном перепил(. В семье ни я ни муж не пьем совсем, даже по праздникам. И этот вопрос меня очень волнует. Считаю , что если 18 лет, то это еще не повод начинать пить... Сейчас я на даче с другими детьми, муж с сыном в городе, муж в выходные к нам приедет , а я совершенно случайно узнала, что на выходных сын планирует пирушку у нас в городской квартире(, где будет и кальян. Как реагировать? Запретить? Утащить сына на дачу? Или будь что будет? Теряюсь я что- то. Так хорошо, когда они маленькие.

10. ответ для LenaP , на сообщение « Мама, ночевать не вернусь. »
    Ветеран

Мой тоже в гордом одиночестве дома затевает пирушку. Приезжаем , дома всегда идеальная чистота и ужин простенький сделан. Про вино не скажу, не знаю.

Страница 20 из 26 « Первая 10161718192021222324 Последняя »