|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
Как я писала выше, МЧ ещё более старается нам угождать.
Еще более, чем кто? А зачем он Вам угождает?
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Еще более, чем кто? А зачем он Вам угождает?
Видимо, более, чем молодые люди, которым можно гулять с девушками до 21:30. Хочет продления времени свиданий. За хорошее поведение и уважение к родителям
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Философиня
А я, как мама и мальчика, и девочки, скажу, что должны сами за себя отвечать, пасти уже поздно, когда на ночь уходить начинают. Что успели вложить в голову - то успели.
И сыну, и дочери я стараюсь донести нормы морали и правила безопасности. Но прожить за них их жизнь я не могу, за свои ошибки самим отвечать придется. Волноваться это, впрочем, никак не мешает за обоих))
Согласна... я тоже, как мама мальчика и как мама девочки, считаю, что дело совсем не в том, какого пола ребенок.... А в том, как его смогли (ну или не смогли) воспитать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Философиня
А я, как мама и мальчика, и девочки, скажу, что должны сами за себя отвечать, пасти уже поздно, когда на ночь уходить начинают. Что успели вложить в голову - то успели.
И сыну, и дочери я стараюсь донести нормы морали и правила безопасности. Но прожить за них их жизнь я не могу, за свои ошибки самим отвечать придется. Волноваться это, впрочем, никак не мешает за обоих))
+1
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чувство_снега
Согласна... я тоже, как мама мальчика и как мама девочки, считаю, что дело совсем не в том, какого пола ребенок.... А в том, как его смогли (ну или не смогли) воспитать.
Корректировать можно,кардинально человека конечно не изменишь.
-
-
Гость
Да, самое главное понятийный аппарат! Его необходимо так настроить, чтобы быть спокойным за ребенка. Он сам должен понимать, что можно, что ни-ни.
Вас обманули, Вам продали гораздо лучший мех!
-
Хранитель
так надо с рождения воспитывать... а то к 17-ти то уже поздно ![1](images/smilies/033.gif) у нас в семье 5 детей, и мальчики и девочки....всех воспитывали достаточно либерально, и ничего - нормально выросли ![1](images/smilies/033.gif) вполне хорошие получились... ![1](images/smilies/033.gif) у меня уже своих двое, у брата первый через пару недель появится....
это Вы к чему? я что писала, что с рождения не надо воспитывать?
корректировать и воспитывать разные вещи.Тараканы могут полезть в любом возрасте!Еще не вечер.
-
Старожил
Я вот тоже решила написать. Очень боюсь отпускать сына в свободное плавание, контролирую умеренно, просто узнаю, куда и с кем идет. 18 исполнилось недавно. Один раз пришел с запахом алкоголя, на выпускном перепил(. В семье ни я ни муж не пьем совсем, даже по праздникам. И этот вопрос меня очень волнует. Считаю , что если 18 лет, то это еще не повод начинать пить... Сейчас я на даче с другими детьми, муж с сыном в городе, муж в выходные к нам приедет , а я совершенно случайно узнала, что на выходных сын планирует пирушку у нас в городской квартире(, где будет и кальян. Как реагировать? Запретить? Утащить сына на дачу? Или будь что будет? Теряюсь я что- то. Так хорошо, когда они маленькие.
-
Мой тоже в гордом одиночестве дома затевает пирушку. Приезжаем , дома всегда идеальная чистота и ужин простенький сделан. Про вино не скажу, не знаю.