|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Мой на ночь музеев собрался. С друзьями. Я то думала, что он со мной пойдет ![1](images/smilies/033.gif)
Моя сказала - только я хожу на ночь музеев с папой)) сегодня и я с ними пойду. Поделюсь, она у меня с подружкой на конкурсе Харимау выиграла путевку в Черногорию. Теперь ей до октября ждать, бедняге...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
И мой на ночь музеев собрался
С друзьями.
Раньше со мной ходил всегда. Я попросила маршрут мне рассказать, куда планируют идти. Без этого не отпущу.
А у нас всё наоборот - мы с мужем ходили, а дочка дома осталась. "Сходите, погуляйте!" - говорит.
-
Хранитель
Каждый родитель относится по разному.
Помню я с подругой (нам по 13) пошли на концерт в СКК. Мои родители знали, просто не подозревали, что концерт заканчивается в 23.00. И вот когда я вернулась , мама уже хлебала валерианку, а папа уже сделал звонок в 02.
Но главное их возмущало спокойствие мамы моей подруги. Они даже на меня меньше кричали, чем кричали - как так можно? Что там за мать? Мол мы ей звоним, а она как танк спокойна..... ![3](images/smilies/051.gif)
У меня дочь. Скоро 19. До сих пор у неё установлен лимит времени по возвращении. До 21.00!
Старается укладываться. Иногда опаздывает. Но что бы совсем поздно пришла или вовсе не явилась - это даже не обсуждается.
Но в 15 лет было сложнее с ней.... Тогда противостояние и стремление к свободе было гораздо больше у неё.
С каждым годом видимо понимает больше, что дома то её и накормят и обстирают.... И все же мы в чем то себе отказываем всегда и не позволяем себе гулять сколько хотим и где хотим... Поэтому живёшь в семье - живи по правилам семьи
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
У меня дочь. Скоро 19. До сих пор у неё установлен лимит времени по возвращении. До 21.00!
Старается укладываться. Иногда опаздывает. Но что бы совсем поздно пришла или вовсе не явилась - это даже не обсуждается.
Но в 15 лет было сложнее с ней.... Тогда противостояние и стремление к свободе было гораздо больше у неё.
С каждым годом видимо понимает больше, что дома то её и накормят и обстирают.... И все же мы в чем то себе отказываем всегда и не позволяем себе гулять сколько хотим и где хотим... Поэтому живёшь в семье - живи по правилам семьи
Ваша дочь не ходит вообще никуда?
В театр например? в клубе на дискотеке ни разу не была?
у нее никогда не было вечерних занятий в учебном заведении?
Личной жизни у нее, видимо тоже нет.
несомненно, в каждой семье свои правила. Я в 19 лет уже была замужем и правила были другие - мои.
Моему сыну почти 16, приходить домой до 21.00 - не реально, и я это понимаю.
у него тренировки только начинаются в 20.30. Два года занимался в Политехе, там занятия с 18 до 21.30, дети учатся лет с 12-13.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
Каждый родитель относится по разному.
Помню я с подругой (нам по 13) пошли на концерт в СКК. Мои родители знали, просто не подозревали, что концерт заканчивается в 23.00. И вот когда я вернулась , мама уже хлебала валерианку, а папа уже сделал звонок в 02.
Но главное их возмущало спокойствие мамы моей подруги. Они даже на меня меньше кричали, чем кричали - как так можно? Что там за мать? Мол мы ей звоним, а она как танк спокойна.....
подозреваю что у девушки нет МЧ
у меня тут коллега с примерно такой дочкой, ей уже 26, в отпуск вместе,домой до 23, секут ее -приехала на работу,приехала с работы?МЧ нет ессно при таких родителях.
Задумался мужик-грит,видимо внуков не видать
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
у меня тут коллега с примерно такой дочкой, ей уже 26, в отпуск вместе,домой до 23, секут ее -приехала на работу,приехала с работы?МЧ нет ессно при таких родителях.
Задумался мужик-грит,видимо внуков не видать ![009](images/smilies/009.gif)
при таком тотальном контроле - и не будет.
А зачем? ей и в дочках хорошо. Накормят, обстирают, в чем-то себе откажут ради деточки...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Ваша дочь не ходит вообще никуда?
В театр например? в клубе на дискотеке ни разу не была?
у нее никогда не было вечерних занятий в учебном заведении?
Личной жизни у нее, видимо тоже нет.
несомненно, в каждой семье свои правила. Я в 19 лет уже была замужем и правила были другие - мои.
Моему сыну почти 16, приходить домой до 21.00 - не реально, и я это понимаю.
у него тренировки только начинаются в 20.30. Два года занимался в Политехе, там занятия с 18 до 21.30, дети учатся лет с 12-13.
Задумался мужик-грит,видимо внуков не видать ![009](images/smilies/009.gif)
Вот как не странно МЧ у неё есть (ему 24). При этом он более ответственен в её возвращении. Если она с ним, они точно не опоздают до 21!...
в театр ходили, конечно бывают исключения. Возвращалась в 23 примерно....
учёба так же не бывает до поздна . курсы были до 21 и то рядом с домом.
В клубы не ходит! На дискотеку тоже. Учёба, конюшня, курсы и МЧ.... Как я писала выше, МЧ ещё более старается нам угождать.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
В отпуск - конечно вместе. Если МЧ хочет взять в жены - бери, без возврата пож-та
И сразу запал на совместную жизнь как то утихает.....
Мол без возврата страшно...
-
Хранитель
Подозреваю что у МЧ с деньгами не очень
А ЖП есть у МЧ?Родители как к девушке относятся?
В отпуск вместе с родителями ли с МЧ?
-
Хранитель
Подозреваю что у МЧ с деньгами не очень
А ЖП есть у МЧ?Родители как к девушке относятся?
В отпуск вместе с родителями ли с МЧ?
мч живёт отдельно от родителей.
В отпуск только с нами. Без всяких там МЧеловеков.....
Вот с его родителями мы не общались. Дочка виделась с мамой... Но единожды. Могу судить только по слухам. Встречаются с осени....
Ну что ещё.... ? С деньгами может и не очень... Но квартира, машина и мотоцикл есть. И работа.....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года