Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Мама, ночевать не вернусь.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Мой на ночь музеев собрался. С... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мой на ночь музеев собрался. С друзьями. Я то думала, что он со мной пойдет
    Моя сказала - только я хожу на ночь музеев с папой)) сегодня и я с ними пойду. Поделюсь, она у меня с подружкой на конкурсе Харимау выиграла путевку в Черногорию. Теперь ей до октября ждать, бедняге...

2. ответ для Кaramel , на сообщение « И мой на ночь музеев собрался С... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    И мой на ночь музеев собрался
    С друзьями.
    Раньше со мной ходил всегда. Я попросила маршрут мне рассказать, куда планируют идти. Без этого не отпущу.
    А у нас всё наоборот - мы с мужем ходили, а дочка дома осталась. "Сходите, погуляйте!" - говорит.

3. ответ для LenaP , на сообщение « Мама, ночевать не вернусь. »
    Хранитель Аватар для hfab

Каждый родитель относится по разному.
    Помню я с подругой (нам по 13) пошли на концерт в СКК. Мои родители знали, просто не подозревали, что концерт заканчивается в 23.00. И вот когда я вернулась , мама уже хлебала валерианку, а папа уже сделал звонок в 02.
    Но главное их возмущало спокойствие мамы моей подруги. Они даже на меня меньше кричали, чем кричали - как так можно? Что там за мать? Мол мы ей звоним, а она как танк спокойна.....

У меня дочь. Скоро 19. До сих пор у неё установлен лимит времени по возвращении. До 21.00!
    Старается укладываться. Иногда опаздывает. Но что бы совсем поздно пришла или вовсе не явилась - это даже не обсуждается.
    Но в 15 лет было сложнее с ней.... Тогда противостояние и стремление к свободе было гораздо больше у неё.
    С каждым годом видимо понимает больше, что дома то её и накормят и обстирают.... И все же мы в чем то себе отказываем всегда и не позволяем себе гулять сколько хотим и где хотим... Поэтому живёшь в семье - живи по правилам семьи

4. ответ для hfab , на сообщение « Каждый родитель относится по разному.... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    У меня дочь. Скоро 19. До сих пор у неё установлен лимит времени по возвращении. До 21.00!
    Старается укладываться. Иногда опаздывает. Но что бы совсем поздно пришла или вовсе не явилась - это даже не обсуждается.
    Но в 15 лет было сложнее с ней.... Тогда противостояние и стремление к свободе было гораздо больше у неё.
    С каждым годом видимо понимает больше, что дома то её и накормят и обстирают.... И все же мы в чем то себе отказываем всегда и не позволяем себе гулять сколько хотим и где хотим... Поэтому живёшь в семье - живи по правилам семьи
    Ваша дочь не ходит вообще никуда?
    В театр например? в клубе на дискотеке ни разу не была?
    у нее никогда не было вечерних занятий в учебном заведении?
    Личной жизни у нее, видимо тоже нет.

несомненно, в каждой семье свои правила. Я в 19 лет уже была замужем и правила были другие - мои.
    Моему сыну почти 16, приходить домой до 21.00 - не реально, и я это понимаю.
    у него тренировки только начинаются в 20.30. Два года занимался в Политехе, там занятия с 18 до 21.30, дети учатся лет с 12-13.

5. ответ для hfab , на сообщение « Каждый родитель относится по разному.... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Каждый родитель относится по разному.
    Помню я с подругой (нам по 13) пошли на концерт в СКК. Мои родители знали, просто не подозревали, что концерт заканчивается в 23.00. И вот когда я вернулась , мама уже хлебала валерианку, а папа уже сделал звонок в 02.
    Но главное их возмущало спокойствие мамы моей подруги. Они даже на меня меньше кричали, чем кричали - как так можно? Что там за мать? Мол мы ей звоним, а она как танк спокойна.....

подозреваю что у девушки нет МЧ

у меня тут коллега с примерно такой дочкой, ей уже 26, в отпуск вместе,домой до 23, секут ее -приехала на работу,приехала с работы?МЧ нет ессно при таких родителях.
    Задумался мужик-грит,видимо внуков не видать

6. ответ для Moppa , на сообщение « подозреваю что у девушки нет МЧ у... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение

у меня тут коллега с примерно такой дочкой, ей уже 26, в отпуск вместе,домой до 23, секут ее -приехала на работу,приехала с работы?МЧ нет ессно при таких родителях.
    при таком тотальном контроле - и не будет.
    А зачем? ей и в дочках хорошо. Накормят, обстирают, в чем-то себе откажут ради деточки...

7. ответ для Moppa , на сообщение « подозреваю что у девушки нет МЧ у... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Ваша дочь не ходит вообще никуда?
    В театр например? в клубе на дискотеке ни разу не была?
    у нее никогда не было вечерних занятий в учебном заведении?
    Личной жизни у нее, видимо тоже нет.

несомненно, в каждой семье свои правила. Я в 19 лет уже была замужем и правила были другие - мои.
    Моему сыну почти 16, приходить домой до 21.00 - не реально, и я это понимаю.
    у него тренировки только начинаются в 20.30. Два года занимался в Политехе, там занятия с 18 до 21.30, дети учатся лет с 12-13.

Вот как не странно МЧ у неё есть (ему 24). При этом он более ответственен в её возвращении. Если она с ним, они точно не опоздают до 21!...
    в театр ходили, конечно бывают исключения. Возвращалась в 23 примерно....
    учёба так же не бывает до поздна . курсы были до 21 и то рядом с домом.
    В клубы не ходит! На дискотеку тоже. Учёба, конюшня, курсы и МЧ.... Как я писала выше, МЧ ещё более старается нам угождать.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

8. ответ для LenaP , на сообщение « Мама, ночевать не вернусь. »

В отпуск - конечно вместе. Если МЧ хочет взять в жены - бери, без возврата пож-та
    И сразу запал на совместную жизнь как то утихает.....
    Мол без возврата страшно...

9. ответ для LenaP , на сообщение « Мама, ночевать не вернусь. »
    Хранитель Аватар для Moppa

Подозреваю что у МЧ с деньгами не очень

А ЖП есть у МЧ?Родители как к девушке относятся?
    В отпуск вместе с родителями ли с МЧ?

Подозреваю что у МЧ с деньгами не очень

А ЖП есть у МЧ?Родители как к девушке относятся?
    В отпуск вместе с родителями ли с МЧ?
    мч живёт отдельно от родителей.
    В отпуск только с нами. Без всяких там МЧеловеков.....
    Вот с его родителями мы не общались. Дочка виделась с мамой... Но единожды. Могу судить только по слухам. Встречаются с осени....
    Ну что ещё.... ? С деньгами может и не очень... Но квартира, машина и мотоцикл есть. И работа.....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »