|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
будем ждать новостей!
-
Мега-элита
Кстати насчёт Йодантипирина https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Йодантипирина таблетки 0%2C1 г/#Способ применения и дозы это получается,что можно сейчас его пр нимать в качестве профилактики,а при укусе клеща согласно этнй инструкции или как? И цена вопроса около 15х руб, вот думаю стоит ли начать принимать...
Не внимательно прочитала, их принимать только после укуса ( вот только не понятно доза расчитана на взрослого человека или как?
-
Наш человек
кстати, это интересно! только у меня ссылка не открылась, и цена в интернете от 130р, но это тоже не дорого
-
Мега-элита
Сообщение от maksa77
кстати, это интересно! только у меня ссылка не открылась, и цена в интернете от 130р, но это тоже не дорого
у меня вместо нуля икс прописался,а так да-в среднем 150 рублей он стоит
А ссылка с Яндекса на сайт РЛС..просто в поисковике любом забейте название
-
Живу я здесь
Сообщение от maksa77
Эти таблетки не ах как переносятся, очень большая доза йода, многих мутит с них.
А про себя вообще не знаю, мне по мед показаниям запрещен прием йодосодержащих препаратов, что делать в таком случае?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Эти таблетки не ах как переносятся, очень большая доза йода, многих мутит с них.
А про себя вообще не знаю, мне по мед показаниям запрещен прием йодосодержащих препаратов, что делать в таком случае?
В любом случае бежать в ту же Боткинскую и спрашивать о мерах...при этом уточнить у них противопоказания в применении данного лекарста
-
Космонавт
Сообщение от snezik
Сегодня от коллеги узнала,что пару дней назад,он, гуляя с собаками в Сосновой Поляне набрал полкорзины красных и несколько белых..сегодня опять рванул туда..гад..
Где?! Я в Сосновой Поляне живу
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
Сообщение от Ушастый эльф
Где?! Я в Сосновой Поляне живу
он не уточнял, просто сказал,что собрал в Сосновой Поляне гуляя с собаками и всё...о сегодняшнем улове пойду в ВК спрошу у него
-
С 12 по 14 июня в Ботаническом саду - выставка грибная "Грибы раннего лета", с 11 - 19 часов. Можно принести на опознание неизвестные грибы. Ранние боровики и подосы, подберезовики, маслята - народ уже находил.
-
Старожил
Сообщение от snezik
Кстати насчёт Йодантипирина https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Йодантипирина таблетки 0%2C1 г/#Способ применения и дозы это получается,что можно сейчас его пр нимать в качестве профилактики,а при укусе клеща согласно этнй инструкции или как? И цена вопроса около 15х руб, вот думаю стоит ли начать принимать...
Не внимательно прочитала, их принимать только после укуса ( вот только не понятно доза расчитана на взрослого человека или как?
Сыну несколько лет назад упаковку этих таблеток давали в Боткинской больнице , в боксе №13, когда ему клещ впился. дали бесплатно, но у нас посмотрели паспорт и мед.полис. Как принимали,точно не помню, но кажется, 9 дней .
Как я помню, их ещё можно принимать за сколько-то дней до похода в лес,для профилактики.