|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня с собаки после выходных в Новгородской 4 шт сняли... правда ничем обработана она не была, 9, еще 5шт нашла
-
с орбиты
Сообщение от maksa77
сегодня с собаки после выходных в Новгородской 4 шт сняли... правда ничем обработана она не была, 9, еще 5шт нашла
мамочки
-
Наш человек
Девочки, опять не помню, была эта ссылка или нет. Просто красивые фото поганок
-
Мега-элита
Сегодня от коллеги узнала,что пару дней назад,он, гуляя с собаками в Сосновой Поляне набрал полкорзины красных и несколько белых..сегодня опять рванул туда..гад..
-
Мега-элита
Сообщение от maksa77
а есть еще какая-то "быстрая" прививка, действует кажись через 2 недели, у нас у знакомых ребенка совсем недавно в школе прививали
а что за привив3а?Название?
-
Наш человек
Блиин,а я в Питере сижу как дура чует мое сердце,нужно в Новгородскую уже когти рвать...
-
Наш человек
Вот это новость, так новость! Урааааа!
-
Наш человек
Сообщение от snezik
а что за привив3а?Название?
поискала в интернете, наверно это:
Экстренная схема вакцинации клещевого энцефалита.
Для большинства вакцин разработана экстренная схема вакцинации (см. инструкцию). Целью применения экстренной схемы является быстрое достижение защитного эффекта, в случаях, когда сроки стандартной вакцинации были упущены.
Быстрее всего иммунитет к клещевому энцефалиту появится при экстренной вакцинации Энцепуром - через 21 день. При экстренной вакцинации ФСМЕ-ИММУН или Энцевиром - через 28 дней.
Вакцина, введенная по экстренной схеме, создает такой же стойкий иммунитет, как и при стандартной схеме вакцинации.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Какие грибочки!
Девочки, я не хочу никого переубеждать, но лес люблю с детства, клещей этих переловила на себе черт-е сколько. ттт, они ж один на тысячу опасны, по статистике.
насчёт статистики - в другом топе свозили ребёнка на прогулку и на тебе-клещ заразный оказался ( наша семейка кск раз удачлива в та3их статистиках, попадаем метко (
-
Мега-элита
Сообщение от maksa77
поискала в интернете, наверно это:
Экстренная схема вакцинации клещевого энцефалита.
Для большинства вакцин разработана экстренная схема вакцинации (см. инструкцию). Целью применения экстренной схемы является быстрое достижение защитного эффекта, в случаях, когда сроки стандартной вакцинации были упущены.
Быстрее всего иммунитет к клещевому энцефалиту появится при экстренной вакцинации Энцепуром - через 21 день. При экстренной вакцинации ФСМЕ-ИММУН или Энцевиром - через 28 дней.
Вакцина, введенная по экстренной схеме, создает такой же стойкий иммунитет, как и при стандартной схеме вакцинации.
спасибо, возьму на заметку...правда завтра с мужем в лес хочу рвануть, а детей с бабушкой оставить от греха клещ3й подальше...