|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Маруся умница, замечательно выступила!

Я Надя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alla Allochka
Ооо, пойду полюбуюсь. Куда идти: в вк или иг?)))))
Ты уже посмотрела, я так понимаю
 Сообщение от kiskan
Маруся умница, замечательно выступила!
Спасибо, Надюш!
Попросила в следующий раз ей не мешать "Рядом стоять можно, только не толкайся и за ноги не хватай!" Мать отличилась...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
:
Попросила в следующий раз ей не мешать  "Рядом стоять можно, только не толкайся и за ноги не хватай!"  Мать отличилась...
Ржу ни мАгу ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо, Надюш!
Попросила в следующий раз ей не мешать  "Рядом стоять можно, только не толкайся и за ноги не хватай!"  Мать отличилась...
Да, супер!!!!!
-
Элита
Спасибо, Надюш!
Действительно, как тут выступать, когда за ноги хватают

Я Надя
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Alla Allochka
Продолжая ругаться на медицину)))) Меня сейчас особенно остро беспокоит бесполезность каждую неделю сдавать мочу(которая ттт всегда в порядке) перед приёмом и каждую неделю взвеситься-измерить давление сходить на приём. Вот не понимаю я зачем это делать таак часто. Надоели))) Причём, выяснила, что 50/50 кого-то не заставляют каждую неделю ходить, а кого-то обязывают(без каких-то патологий, просто типо надо и всё). А если не ходить, отчислят из беременных??)
Я в ЖК сразу предупредила, что у меня есть маленький ребенок и каждую неделю - ходить не буду... Приставали, конечно, но я все время что-нибудь придумывала... то уезжаю, то еще что... в общем прием назначали 1 раз в 2 недели, сразу выбирала удобную дату для себя... Их интерес, к сожалению, в количестве стат-талончиков
-
Элита
Девочки, постучалась в ВК к Вам, пустите, пожалуйста
-
Хранитель
Утро доброе???? Что у нас с погодой????
-
Участник
Я Аля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Доброго всем снежного утра!!!
 Сообщение от АлевтинаА
Мы завтра едем грамоту получать за 2 место в районном конкурсе на талисман безопасности дорожного движения  Правда я сейчас обнаружила что они с нашей фамилией накосячили 
О, здорово!!! Покажи талисман 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk