|
|
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ksu_nya
Что касается манту, то я своим детям его не делаю и знакомая педиатр научила вписывать его в прививочный сертификат, как будто сделано! Вот такой я жулик!
Ксюш, а зачем подделывать?! У нас в понедельник в садике сделали(привив.сертификаты у медсестры хранятся), я только рада, не надо самой идти проверять реакцию.
-
Элита
 Сообщение от Alla Allochka
Ксюш, а зачем подделывать?! У нас в понедельник в садике сделали(привив.сертификаты у медсестры хранятся), я только рада, не надо самой идти проверять реакцию.
Чтобы не делать, тк процедура бесполезная, а ртуть содержится, а все везде цепляются сделана или нет....и мне моя педиатр посоветовала не делать
-
Активный участник
 Сообщение от ksu_nya
Чтобы не делать, тк процедура бесполезная, а ртуть содержится, а все везде цепляются сделана или нет....и мне моя педиатр посоветовала не делать
Я не знала, что бесполезная... Она ж вроде проверяет защищён ли ребёнок от туберкулёза или что-то в этом роде!
И зачем её тогда везде требуют?( Маришка ещё оч расстроилась, что вчера бассик из-за неё пропустила, а все ходили...(всем делали, когда мы на больничном были)
-
Элита
Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)
Я не знала, что бесполезная... Она ж вроде проверяет защищён ли ребёнок от туберкулёза или что-то в этом роде!
И зачем её тогда везде требуют?(
В том то и дело, что все делают, а для чего объяснить не могут.
Манту дает понять, болеет ребенок туберкулезом или нет, то есть есть ли в организме туберкулезная инфекция...а как мне сказала педиатр, если ребенок заболеет, то и так будет понятно и доя этого манту точно не понадобится.
А требуют, потому что так положено и привыкли за столько лет.
-
Старожил
http://mamuski.ru/deti/0-1-god/privivki/2774/ альтернативы манту.
другой вопрос как их прикреплять к сертификату.
-
Активный участник
 Сообщение от ksu_nya
В том то и дело, что все делают, а для чего объяснить не могут.
Манту дает понять, болеет ребенок туберкулезом или нет, то есть есть ли в организме туберкулезная инфекция...а как мне сказала педиатр, если ребенок заболеет, то и так будет понятно и доя этого манту точно не понадобится.
А требуют, потому что так положено и привыкли за столько лет.
Ох, полный бред, как и во многом в нашей медицине(
-
Элита
Ох, полный бред, как и во многом в нашей медицине(
Вот поэтому я решила и не делать ее детям, но раз всем так надо, то вписываю сама
-
Элита
 Сообщение от shushuk
Так эти альтернативы не везде принимают, так что та еще проблема
-
Старожил
 Сообщение от ksu_nya
Так эти альтернативы не везде принимают, так что та еще проблема
именно об этом и думаю.. сдам другие пробы..а меня в лес пошлют
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Активный участник
Продолжая ругаться на медицину)))) Меня сейчас особенно остро беспокоит бесполезность каждую неделю сдавать мочу(которая ттт всегда в порядке) перед приёмом и каждую неделю взвеситься-измерить давление сходить на приём. Вот не понимаю я зачем это делать таак часто. Надоели))) Причём, выяснила, что 50/50 кого-то не заставляют каждую неделю ходить, а кого-то обязывают(без каких-то патологий, просто типо надо и всё). А если не ходить, отчислят из беременных??)