Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Ищу подростков в приемную семью в Крыму.

Активный участник Аватар для ЛораТ.

Цитата Сообщение от Mama_Ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ на вопрос, который был адресован Лоре
    Лора, мне важно услышать именно ваше мнение!

По поводу жилья я Вам написала в личку, а по поводу того - кого и где брать, не слушайте никого, только свое сердце. "Добрых" советчиков, как правило, всегда "вагон и маленькая тележка", только они не знают Вас и вашу жизнь, только Вам жить и решать проблемы с ребенком, потому не слушайте никого, ищите везде. Не важно откуда ребенок, главное - чтобы, как говорят "на сердце лег".
    Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
    Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
    Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!

Спасибо, прочитала. Очень ценно! Буду доверять своему сердцу

3. ответ для Dune , на сообщение « По-моему, самое простое решение - взять... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    По-моему, самое простое решение - взять подростка из своего региона. Детей старшего возраста везде много, и есть очень хорошие дети, которым семья необходима.
    Вот это точно! Кого-кого, а подростков полно в дет домах. Ехать "за 100 верст киселя хлебать" ну не вижу смысла. С опеками все документальные дела вести легко, если ребенок из своего региона. Съездить к ребенку и взять его по-началу на гостевой, тоже не составит труда. Может гостевую семью оформить для начала, притереться, посмотреть, а сможете ли ужиться? Моя Дарья из предыдущей приемной семьи ушла, не смогла жить в ней. Мир подростков бывает очень сложен.
    Искать ребенка по фото можно, но надо помнить, что это только фото. Точно могу сказать, что ни одного, из моих первых приемных детей, не взяла бы по фото. Типаж не моих детей. Слава Богу, что получилось так, как получилось и мои приемные дети выросли в моей семье и теперь похожи на моих кровных.

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Удивительно, как взрослые и неглупые люди не могут никак поверить, что в мире всегда существует более, чем одна точка зрения на любое явление и она может не совпадать с их собственной!

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Удивительно, как взрослые и неглупые люди не могут никак поверить, что в мире всегда существует более, чем одна точка зрения на любое явление и она может не совпадать с их собственной!

Вот меня то это как раз очень удивляет. Я уже писала выше: " ...Но...опять же повторюсь - это сугубо мое мнение, я не претендую на то, что только оно имеет право "на жизнь" и, упаси Боже, никому ничего не доказываю и не советую. Все взрослые люди, каждый сам хозяин своей судьбе...."

И со своим мнением и советами ни к кому не лезу, отвечаю, конечно тем кто спрашивает, но не навязываюсь сама и не убеждаю. Зато почему-то все считают своим долгом мне указать как лучше. А кто кроме меня может знать как мне лучше? Никто. Потому мне хотелось бы получать только помощь в информации о детях и не более.

Мега-элита

Только сегодня узнала, делюсь инфой.. Лен обл, Кировск (сайт www. Sirota-lo.ru) два брата Евгений Б 2004 и Леша Б 2011, переданы родственникам.. Анкеты еще висят в базе, но в реале парни уже пристроены. Статус "опека" в связи с временным нахождением мамы в "исправительном" учреждении..
    Написала для интересующихся..

7. ответ для Killa312 , на сообщение « Руслан- там большой, но безумно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Руслан- там большой, но безумно красивый паровозик. Вот он http://tomsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7989
    По Антону я говорила.
    Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап.. Смотрю на парней и думаю - это же какой необыкновенной красоты у них мать!!!! Парни просто красавцы )
    Я - Ульяна, желательно - на Вы.
    Раньше была "Crazy4"

8. ответ для Г.Уля , на сообщение « Обычно мальчики похожи на мам, а... »

Цитата Сообщение от Г.Уля Посмотреть сообщение
    Обычно мальчики похожи на мам, а девочки на пап.. Смотрю на парней и думаю - это же какой необыкновенной красоты у них мать!!!! Парни просто красавцы )
    Да, кстати, видела многих мам своих подопечных. Действительно так зачастую и есть, сыновья - копии мам. )))

Цитата Сообщение от Г.Уля Посмотреть сообщение
    Только сегодня узнала, делюсь инфой.. Лен обл, Кировск (сайт www. Sirota-lo.ru) два брата Евгений Б 2004 и Леша Б 2011, переданы родственникам.. Анкеты еще висят в базе, но в реале парни уже пристроены. Статус "опека" в связи с временным нахождением мамы в "исправительном" учреждении..
    Написала для интересующихся..
    Ну ничего не поделать, родственники имеют преимущество. Хотя я общалась по этим мальчикам с РО, мы подробно все оговорили и она сказала, что рассмотрение дела по получению статуса детей будет рассматриваться в середине февраля и потом мы сможем обсудить вопрос опеки. А потом я узнала что детей забирают, правда не знала кто.

Ростик не верит... Но надеется. http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...dopt&trd=91323

Страница 20 из 29 « Первая 10161718192021222324 Последняя »