Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: Ищу подростков в приемную семью в Крыму.

Активный участник Аватар для ЛораТ.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Так, а вы сколько подростков планируете брать?
    Я могу взять в семью до пяти детей, а вот сколько возьму - не знаю.
    Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
    Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
    Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!

Цитата Сообщение от ЛораТ. Посмотреть сообщение
    Было бы действеннее, если бы сестра на своей страничке в сети (открытой и, естественно, если такая есть) разместила хотя бы пару фото детей? И разрешила бы распространить ссылку на свою страничку. Если Опека не может дать ссылки на анкеты детей. Иначе многие сочтут такое сообщение за флуд...В сети много примеров, когда по инету гуляет слезливое фото, а ребенок оказывается в семье и все у него хорошо. Люди сейчас достаточно недоверчивы.
    Вы думаете я с ними тесно знакома? Оформляла свое разрешение на опеку и меня попросили поискать среди знакомых опекунов\усыновителей. В базе их еще нет и не может быть! Всегда хочется чтобы дети не попадали в систему. Если за месяц найдутся люди, желающие взять их к себе - они никогда и не узнают про ужасы детского дома. Детки то домашние совсем, может чуть упущенные по учебе во время болезни матери. Но понятно, что на смертном одре не до учебы даже самых любимых детей.
    Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.

Цитата Сообщение от Заноза в ... Посмотреть сообщение
    Вы думаете я с ними тесно знакома? Оформляла свое разрешение на опеку и меня попросили поискать среди знакомых опекунов\усыновителей. В базе их еще нет и не может быть! Всегда хочется чтобы дети не попадали в систему. Если за месяц найдутся люди, желающие взять их к себе - они никогда и не узнают про ужасы детского дома. Детки то домашние совсем, может чуть упущенные по учебе во время болезни матери. Но понятно, что на смертном одре не до учебы даже самых любимых детей.
    Детей жалко, конечно хочется помочь им, но с такой мизерной информацией и без фото устроить троих не маленьких детей будет очень сложно. Можно было бы дать информацию по группам в ОК и ВК, но там тоже спросят больше сведений и фото. Может быть Питерские приемные родители заинтересуются, они хоть могут увидеть этих детей при желании.

Лора, мне важно и интересно узнать ваше мнение. Если можно?
    Я тоже собираю документы с надеждой взять подростка. Все больше погружаясь в тему, нахожу моменты, до которых раньше не додумывалась. Вот например.
    Если я возьму ребенка из другого региона, то после окончания срока ПС, он получит жилье в том регионе, откуда я его возьму. И уедет за тысячи километров от меня. Один. Вариант, что он будет вечно жить со мной, да еще женившись, я не рассматриваю.
    И как-то мне… страшно, что ли. Я думаю: гуманно ли это по отношению к нему? Как ему помогать, если что?
    Сама-то я уехала из дома учиться в 19 и больше не вернулась. Сначала жила в общаге, ездила к маме на каникулы. После стала работать – сняла квартиру, и так и снимала 15 лет, потом купила свою. Ни разу не тужила.
    А вот за ребенка почему-то страшно…
    Что думаете вы? Как будете решать этот вопрос?

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Mama_Ka Посмотреть сообщение
    Лора, мне важно и интересно узнать ваше мнение. Если можно?
    Я тоже собираю документы с надеждой взять подростка. Все больше погружаясь в тему, нахожу моменты, до которых раньше не додумывалась. Вот например.
    Если я возьму ребенка из другого региона, то после окончания срока ПС, он получит жилье в том регионе, откуда я его возьму. И уедет за тысячи километров от меня. Один. Вариант, что он будет вечно жить со мной, да еще женившись, я не рассматриваю.
    И как-то мне… страшно, что ли. Я думаю: гуманно ли это по отношению к нему? Как ему помогать, если что?
    Сама-то я уехала из дома учиться в 19 и больше не вернулась. Сначала жила в общаге, ездила к маме на каникулы. После стала работать – сняла квартиру, и так и снимала 15 лет, потом купила свою. Ни разу не тужила.
    А вот за ребенка почему-то страшно…
    Что думаете вы? Как будете решать этот вопрос?
    По-моему, самое простое решение - взять подростка из своего региона. Детей старшего возраста везде много, и есть очень хорошие дети, которым семья необходима.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

6. ответ для Dune , на сообщение « По-моему, самое простое решение - взять... »
    Элита Аватар для Танюшенька

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    По-моему, самое простое решение - взять подростка из своего региона. Детей старшего возраста везде много, и есть очень хорошие дети, которым семья необходима.
    Вот + много! И велосипед изобретать не надо.
    Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки

7. ответ для Dune , на сообщение « По-моему, самое простое решение - взять... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ на вопрос, который был адресован Лоре
    Лора, мне важно услышать именно ваше мнение!

Цитата Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
    Вот + много! И велосипед изобретать не надо.
    Классно про велосипед! Тогда буду смотреть маленьких. Их мне можно взять в другом регионе?

9. ответ для ЛораТ. , на сообщение « Вот из Томской области симпатяги,... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от ЛораТ. Посмотреть сообщение
    Вот из Томской области симпатяги, узнать бы о них.

http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-8yvn

Николай

http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-a74m

Руслан

http://www.usynovite.ru/child/?id=ckaxk-kk2d

Антон

Руслан- там большой, но безумно красивый паровозик. Вот он http://tomsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7989
    По Антону я говорила.

10. ответ для Killa312 , на сообщение « Руслан- там большой, но безумно... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Руслан- там большой, но безумно красивый паровозик. Вот он http://tomsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7989
    По Антону я говорила.
    Спасибо.

Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »