|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не по теме, в распродажном топе пишут что викинги с весело шагать заказываются. так что кому надо - бегите на сайт пока не разобрали.
вот 38 размер http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/141226/, себе б бы взяла, да мне не надо уже.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Едет такой мужик в лифте, видит соседку, которая торопится. Вечерело, темнело, она зачем-то под хохлому раскрасилась, времена щас неспокойные, а у нее дети. Да и торопится. Дай сделаю доброе дело, подброшу, мне ж не трудно.
Было 3 часа дня) Я не торопилась. И под хохлому - не про меня) Мы с ним не в каких-то соседских дружеских отношениях, я даже имени его не знаю, просто живет где-то выше. Но тебе-то конечно виднее, ты ж его видела в тот момент и твой муж, наверное, тоже так часто благородно подвозит соседок)
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Наташа, попробуй другого мастера. Вот для таких тонких ногтей как у нас с тобой, это просто спасение. Три недели ухоженные ногти/руки.
А чего его соскабливать? Чуть запилил верхний слой покрытия ( не ногтя!!!), потом жидкость/фольга и минут через 5-7 снимают металлической палочкой
Не взяла жидкость. Я сидела минут 10, почти ничего не снялось. Она все спиливала, жесть. Может, в лаке дело... но я не знаю чем мне красили.
 Сообщение от soare
Бедняга, небось бухгалтершу предложил подвезти до метро, а пришлось жениться. Знаем мы этих развратников и похабников
Все, Женю зацепило и понесло)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
блин девочки
у моего опять приступ идиотизма
завтра уеду нафиг к родителям на три дня
мы кстати тоже на работе познакомились
он был наш директор
у меня был неплохой выбор
или стать любовницей генерального или женой своего мужа))
он не знает кзл а то бы ценил меня получше
сдается мне я прогадала
-
Хранитель
Пепся, ну чо ты а?
-
Наш человек
про работу
я просто обажала всякие интриги флирты не флирты не знаю как назвать
для меня работа без этого не существовала
как и учеба))
везде должно быть интересно иначе скучно))
-
Наш человек
даже щас интригую в соцсетях))))))
-
Наш человек
Я чето не пойму-а что викинги какая то мега крутая обувь? Скидка 60% а цена под 4 тыщи.... я и без скидки не куплю-дорого... У меня дорогущие Рихтеры мембранные, ну вот вообще не понимаю за что такие бабки заплатила... неудобные, промокают, холодные...
Если что-у меня новая пара на девочку 28 размер Рихтеры. Я как себе одела-детям обувать такое не стала, покупала всем сразу. Новые, в коробке. Продам за вашу цену... они у меня год как лежат просто так... одну пару забрали давно
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Пепся, ну чо ты а? 
ну вот так вот((
тема уже другая для раздора
кто больше устал и кто больше сделал
наверное за неделю))
-
Наш человек
вобщем уже не важно из за чего
просто фигня какая то происходит с нами
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от queenann
Я чето не пойму-а что викинги какая то мега крутая обувь? Скидка 60% а цена под 4 тыщи.... я и без скидки не куплю-дорого... У меня дорогущие Рихтеры мембранные, ну вот вообще не понимаю за что такие бабки заплатила... неудобные, промокают, холодные...
Если что-у меня новая пара на девочку 28 размер Рихтеры. Я как себе одела-детям обувать такое не стала, покупала всем сразу. Новые, в коробке. Продам за вашу цену... они у меня год как лежат просто так... одну пару забрали давно
у меня рихтеры были 1 раз у Веры 3 года назад
текли, недовольна, больше покупала
Викинги ни разу не покупала... попадала на скидочные Экко 2500-2700
у-читывая нынешние -цены, за 3000 вполне терпимо
экко дороже...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)