Страница 19 из 670 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »
    Наш человек Аватар для queenann

ой девчонки...
    я на корпоративе новогоднем(мне 19 лет было, работала в Radisson sas на Невском официанткой) выиграла путевку в коттедж загород. Мы играли в какую ту игру командами, в нашей команде был генеральный директор всей сети Sas, на тот момент это был пожилой Швейцарец... Ну так получилось что я и он вдвоем быстро разгадали всю загадку, ну там типа квеста было на 3-4 часа параллельно самому празднику задания шли... ну вот нам двоим вручили путевку в один коттедж!
    Ну мы и поехали)))) Я взяла туда своего будущего мужа, а он взял своих 3х сыновей... короче была я одна за городом на кучу мужиков. Фоток непристойных оттуда из сауны, из душа... до сих пор вспоминаю и не по себе становится... после этого спокойно работала дальше на своем месте, даже повышение дали)))
    Ну и на других корпоративах чудила, правда со своим же будущим мужем, нам можно было привести с собой вторую половинку.

2. ответ для Xelli , на сообщение « Нет, ничего снимать нельзя. А все... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Нет, ничего снимать нельзя. А все почему, потому что после такого корпоратива нашему директору (как порядочному) пришлось жениться. И видно и улики были
    Бедняга, небось бухгалтершу предложил подвезти до метро, а пришлось жениться. Знаем мы этих развратников и похабников

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а у нас тоже корпоративов не бывает, да и на работе только тетки - прям не знаю имеет ли смысл одевать что-то др кроме джинс
    Я б о другом задумалась - имеет ли смысл вааще выходить на такую работу
    Солнечным лучикам

а у нас тоже корпоративов не бывает, да и на работе только тетки - прям не знаю имеет ли смысл одевать что-то др кроме джинс
    Мысль о физруке и трудовике надо полагать ты гонишь сразу

5. ответ для queenann , на сообщение « ой девчонки... я на корпоративе... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    ой девчонки...
    я на корпоративе новогоднем(мне 19 лет было, работала в Radisson sas на Невском официанткой) выиграла путевку в коттедж загород. Мы играли в какую ту игру командами, в нашей команде был генеральный директор всей сети Sas, на тот момент это был пожилой Швейцарец... Ну так получилось что я и он вдвоем быстро разгадали всю загадку, ну там типа квеста было на 3-4 часа параллельно самому празднику задания шли... ну вот нам двоим вручили путевку в один коттедж!
    Ну мы и поехали)))) Я взяла туда своего будущего мужа, а он взял своих 3х сыновей... короче была я одна за городом на кучу мужиков. Фоток непристойных оттуда из сауны, из душа... до сих пор вспоминаю и не по себе становится... после этого спокойно работала дальше на своем месте, даже повышение дали)))
    Ну и на других корпоративах чудила, правда со своим же будущим мужем, нам можно было привести с собой вторую половинку.
    Аня и 5 мужиков! А ты выносливая, завидую

6. ответ для soare , на сообщение « Мысль о физруке и трудовике надо... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Я б о другом задумалась - имеет ли смысл вааще выходить на такую работу
    сама понимаешь это первый вариант. я уже свыклась
    Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Мысль о физруке и трудовике надо полагать ты гонишь сразу
    ну так я сейчас не в школе работаю - туда если только со след года, с сент, это в апреле будет известно-сейчас -то я я на свою прежнюю работу иду - в центр помощи семье и детям

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

читала -читала
    поностальгировала
    моя семейная жизнь началась после того, как на пьянке на работе я все по плану сделала.
    Уселась с декольте точно напротив. Танцевала с другим и улыбалась. Ну и уехала с кем планировала.
    но я была взрослая девица 30 лет и "объект" вполне холостой и знакомы по работе более 2х лет
    Следующий год мы работали в соседних кабинетах, а о нашем романе никто не знал. Только один ( нынешний сосед), в метро нас застукал вместе вечером, но дипломатично отзвонился)) и не болтал.
    Потом я ушла на другую работу, когда у свадьбе все сдвинулось. Не хотела вместе работать и лишних разговоров.

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

я на свою прежнюю работу иду - в центр помощи семье и детям
    А ты там кем?

Я думала ты в школу

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Жень, подскажи как профи, у меня видео на фотике снято как мой певун поёт в садике и хотела в контакте скинуть, сначало выкидывал ошибка писал, щас пишет слишком большой файл.
    Фотик этот новый (не супер-пупер, но не мыльница) у него какой-то формат другой вроде говорили.
    ЫЫЫЫ объяснить не могу
    выясни в каком формате у тебя записан файл. потом найди в инете и скачай программу, которая конвертируют из этого формата в наиболее популярные типа avi или mpeg4.
    и да скорей всего у тебя слишком большой файл т.к. фотики обычно пишут большие файлы.

10. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « А ты там кем? Я думала ты в школу »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    А ты там кем?

Я думала ты в школу
    Специалист по соц работе

Страница 19 из 670 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »