|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Нам тут досталось 10 кг филе трески. Что бы такого вкусненького,а главное, простого в приготовлении сообразить) Может кто поделится рецептами?
Честно, с рыбой вообще не дружу)))) могу только пожарить))) Под каким маринадом делаете?А наггетсы это что то типа рыба в кляре?
Нагетсы я давала рецепт для куриного филе, но схема одинаковая))
Еще котлеты рыбные, треугольнички (это тоже похоже на наггетсы, только форма другая), запечь с картошкой и сыром в духовке, можно фрикадельки, пирог с рыбой - простор одним словом. пишите, что хотите в первую очередь - такой рецепт и озвучу))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зенитоска
Творожная запеканка.
Настя, вот думаю сделать отдельным постом все Ваши рецепты или все же по темам Спасибо))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Я"
Сегодняшний завтрак творожные пирожки , пропорции можно уменьшить у нас на очень большое количество человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Я"
Мы еще такое очень любим на завтрак из творога, просто у нас домашний творог и его много , просто есть не хотят , а так очень даже
Света, здравствуйте Актуальные рецепты))) А фото можно потом??
-
Элита
Честно, с рыбой вообще не дружу)))) могу только пожарить))) Под каким маринадом делаете?А наггетсы это что то типа рыба в кляре?
Обжариваю рыбку, складываю в кадку, отдельно жарю лук, морковь, помидор ( лука и моркови очень много). Когда это все протушилось добавляю томатную пасту, рыбную приправу, соль перец, уксус по вкусу и сахар по вкусу, протушу это все 10 минуток и выливаю это на рыбку в кадке. Тушу около часа. Очень вкусно и холодное и горячее.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Обжариваю рыбку, складываю в кадку, отдельно жарю лук, морковь, помидор ( лука и моркови очень много). Когда это все протушилось добавляю томатную пасту, рыбную приправу, соль перец, уксус по вкусу и сахар по вкусу, протушу это все 10 минуток и выливаю это на рыбку в кадке. Тушу около часа. Очень вкусно и холодное и горячее.
подтверждаю, рецепт из детства
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
подтверждаю, рецепт из детства
А какие запахи при этом!!! Пойду завтра за рыбой!
![](https://lines.littleone.ru/lines/UWp3TWprrTTTTp3p32p2TTVp3pl3hihVhWharrrVhdhThlpp3TXprrTTTTp33p1p2T3Tp3pldhTr2rhrVhYp.gif)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Сижу читаю на работе рецептики ...... а обед так долго ![3](images/smilies/051.gif) Я -Лена, мама трех дочек! Мы с девчонками оооочень любим готовить ![050](images/smilies/050.gif) Теперь сижу записываю рецептики ![019](images/smilies/019.gif) А я впервые замариновала толстолобика! И добавила в маринад чуточку красного вяленного жгучего перца. Очень вкусно! Правда я туда соли мало кладу, но это мне вкус не портит.
Не поверите! Но мне дед Мороз тоже орешницу принес ![8](images/smilies/003.gif)
Приятно познакомиться)))
А где перец покупали вяленый? помидорки вяленые не встречали?
Хочу поделиться с тремя хитами в семье: первое-это салатик. Беру печенные перцы ( сама же их и запекаю) очищаю, нарезаю соломкой, в салатник к перцу режу помидорки черри, добавляю заливку из бальзамического уксуса, соевый соус , масло оливк., дробленный чеснок и прованские травы( сухие). А сверху раскидываю фету. Очень вкусно!
Я тоже такой салат люблю только без соевого соуса и баклажаны печеные туда добавляю и орегано - люблю его очень)))
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
Приятно познакомиться)))
![8](images/smilies/003.gif) А где перец покупали вяленый? помидорки вяленые не встречали?
Я тоже такой салат люблю ![019](images/smilies/019.gif) только без соевого соуса и баклажаны печеные туда добавляю и орегано - люблю его очень)))
Перец сама летом делала. Я люблю очень острое). А вот помидорки не видела готовых, но читала рецепт приготовления самой. Надо попробовать с баклажаном. Прям не могу представить вкус готового салата)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Перец сама летом делала. Я люблю очень острое). А вот помидорки не видела готовых, но читала рецепт приготовления самой. Надо попробовать с баклажаном. Прям не могу представить вкус готового салата)
Только с баклажаном больше похоже на икру и можно без помидор. Очень вкусно)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena*
Спасибо , буду изучать
Там много видео как торты обтягивать мастикой - тоже изучаю и хочу себе всяких приспособлений купить, и потом радовать своих детей на праздники необычными тортами.