|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Любка
конечно! 
Постучала принимай
-
Активный участник
Девочки,ы такие смешные))),всех спрашиваете что с нами случилось,а почему не спрашиваете у меня?Есть ведь личка,тем более я в начале псала,что если кто то хочет со мной пообщаться пишите именно туда.я обязательно отвечу и сразу созвонимся.Кто это сделал с теми я уже давно общаюсь плотненько,почти каждый день разнговариваем.
А для тех кто не знает,мы были в больнице.пиелонефрит.Это мы почки застудили.Теперь мы дома.Ура.!!!
-
Старожил
С выздоравлением вас Танюшка!!!!!!!!!! напишу в личку свой тел ... позвони если захочешь ,но только завтра сейчас на малую и мужа отвлекаюсь . я буду рада пообщятся
-
Участник
-
Участник
првет как дела?как малышка?А она когда-нибудь у тебя падала с дивана,если да то что ты делала?У меня моя вот сегодня третий раз уже упала с небольшого дивана,вот незнаю что делать?
-
Ветеран
 Сообщение от vitasy
првет как дела?как малышка?А она когда-нибудь у тебя падала с дивана,если да то что ты делала?У меня моя вот сегодня третий раз уже упала с небольшого дивана,вот незнаю что делать?
Привет! Мой когда был помладше тоже мог не по одному разу за день грохнуться. Я смотрела по поведению. Больше ничего не делала. Но если есть сомнения то можно и скорую вызвть. Они всегда без разговоров приезжают к "падучим" деткам маленьким. На крайняк могут в больницу отвезти на осмтор к врачу. Если все ОК то сразу домой уедете. Мой когда в год с небольшим со стула улетел и шишку набил я так и сделала. Все обошлось, не пожалела ни разу. И отношение отличное - и все бесплатно. Удачи
Три счастья :
Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014
-
Ветеран
Привет всем!!! И мы хотим дружить!!! Ходить и приглашать в гости, болтать по телефону, переписываться  В нашем глухом районе мамочки ходят с кислыми лицами и замкнутые, даже страшно подходить...Муж в подружки не годится ,зануда. Буду рада общению!!!
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id5614008?31435
Последний раз редактировалось KRYSTAL; 18.10.2008 в 21:43.
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу! 
-
Частый гость
Мы тоже хотим дружить. Я Оля, деток трое: Антону 6,5 лет, Маше 3 года, Насте 9 месяцев.
-
Старожил
Приветик всем! Я тоже хочу найти подруг, общаться. Меня зовут Анита, 29 лет, сынишке Жене 4,5 мес. Живем на Академке.
-
Участник
привет!а кто-нибудь с гатчины есть?