|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rus@lk@
Со мной сейчас происходят очень неприятные вещи. 1,3 года назад я родила сыночка, и в нашем дворе еще на свет появилось 4 младенца. Ну мы все и познакомились между собой. Нормально так общались. Даже в гости ходили и помогали друг другу. Но прошел год. Детки пошли. Стали играть в песочнице вместе. Только вот мой сынок не хочет с другими детками играть. Ходит сам один, цветочки рассматривает и я соответственно, рядом. Часть падает. Так вот меня с ним исключили из их общества. Перестали звонить, приглашать, да и общаются с натугой. Сами между собой дружат, ходят друг к другу в гости, на дни рождения, а мы с сынулей сидим дома одни. Вот такая вот жестокость. Поэтому найти подругу - это не реально. У меня за 28 лет не получилось. Хотя я умею дружить, в дружбе никогда никого не подвела и не придала. Хотя может другие думают не так. Незнаю.
Хотела ответить здесь, но подумала, что наверное лучше в личку...
-
Старожил
всем доброго вечера !!!!!!! меня зовут Катя , хочу познакомится с вами !!!!!! и вопросик девочки ,а что с автором топика ???
-
Участник
 привет а что случилось почему ты с дочей в больнице если конечно это не секрет,я надеюсь ничего серьёзного!Давайте быстрее поправляйтесь!НЕТ мне больше кроме тебя никто не писал за что тебе большое спасибо точто написала мне!!!Пиши,звони в любое время дня и ночи89119538048
-
Ветеран
-
Участник
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Любка
Привет а можно я тебя тоже добавлю в друзья в контакте ???
-
Старожил
 Сообщение от Мама ангелочка
приветик !!!!!!!! а что с Танюшкой и ее доченькой , когда она в нете появится ????
-
Элита
Всем привет!
Мне 31 год, сынишке 2г1м. Ждем еще одного. Живу на Ваське. Работаю (пока на пл.Труда.)
В контакте я тут:http://vkontakte.ru/id1266839?82543
правда, дома ни компа ни инета нет (принципиально) , через месяц в декрет - видимо, придется что=то придумывать...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
 Сообщение от kety-mam
Привет а можно я тебя тоже добавлю в друзья в контакте ???
конечно!