Страница 20 из 1010 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: НЕО топик

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Что вы врете? (c) За последние 14 лет в США побывало 3 президента.
    А канцлеры - вааще не презики
    Веркис, презики не везде есть. вот например в самой демократичной демократии Европы никаких презиков нету, зато есть королева, что само по себе забавно. вы здесь царя боитесь, при этом королева не вызывает никаких сомнений.
    а если говорить о королевах, то Короли королевства Великобритании и Северной Ирландии не менялись с 1952 года.
    а что касается премьер-министров, то их как раз 4 шт. сменилось с 1979.
    зы. я никогда не вру, вся информация лежит в свободном доступе и поддается любому анализу почти любого аналитика.

Я, как эпизодический морж, свидетельствую, шо ничего страшного в ледяном обливании нет. А боишься спазмов - нефиг вообще обливаться, чем такую петрушку устраивать
    Ой, сомневаюсь я... Может, медики меня поправят, но я бы не рисковала точно.
    Насчет петрушки - работа у него такая, приказали облиться - изволь лезть в тазик. Ну, подстраховался пожилой человек

Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Цитата Сообщение от Multifunktion Посмотреть сообщение
    Насчет петрушки - работа у него такая, приказали облиться - изволь лезть в тазик. Ну, подстраховался пожилой человек
    На 146 %?

Ветер перемен Аватар для Юльча

Никто ж не знает, какая температура воды в ведерке, народ показательно бросает в нее немножко льда, типа - вот он айс бакет)) может там вода +35 градусов))

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    А кого опять в родство приписываете? Мне уже тут в нашем топе рассказали,что вы мне родство с семьей Алены приписывали. Помним,помним..с форумчанкой из Севастополя тоже "маркеры лжи" вычисляли,потому что у нас с ней была одна и та же стандартная аватарка с ЛВ..тот вы у нас еще " Шерлок"

Веркис, лучше не беритесь за то,что у вас..ну вообще никак не получается по всем фронтам в "молоко"
    Я обязательно буду консультироваться, чем мне стоит заниматься, а чем нет. Как же я без ваших мудрых комментариев дожила до седых волос?

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    прокурорша ну от семьи то хоть не отмазывайся. не рушь картинку мира. так складно получалось
    Мне было бы лучше, если бы прокурорша оказались этой самой семьей Потому что если я правильно вычислила, а не Тихоходка, то тогда мне грустно жить

Цитата Сообщение от Jen Psaki Посмотреть сообщение
    Веркис, презики не везде есть. вот например в самой демократичной демократии Европы никаких презиков нету, зато есть королева, что само по себе забавно. вы здесь царя боитесь, при этом королева не вызывает никаких сомнений.
    а если говорить о королевах, то Короли королевства Великобритании и Северной Ирландии не менялись с 1952 года.
    а что касается премьер-министров, то их как раз 4 шт. сменилось с 1979.
    зы. я никогда не вру, вся информация лежит в свободном доступе и поддается любому анализу почти любого аналитика.
    А давайте сравним полномочия и возможность нашего презика и любого, самого самовластного монарха Европы (Азию-Африку не предлагать ).

6. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « На 146 %? »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    На 146 %?
    Вот в этом он профи

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Ну млин Эмир,ну что сделать,если только Тиша 2014 Семья Алены ну не имеет ко мне никакого отношения,хотя раз уж попали мы с ней в такой замес)) она мне уже как родная

Хотя против Веркис с ее "маркерами лжи" вообще не попрешь..раздавит ведь
    Вы эта... к доктору обратитесь, ладно. Таблетки для улучшения памяти попейте...
    Какие нафиг маркеры лжи? И причем здесь Веркис?

А ему приказали что ли? Шо за нафиг? Я не в курсе

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Вы эта... к доктору обратитесь, ладно. Таблетки для улучшения памяти попейте...
    Какие нафиг маркеры лжи? И причем здесь Веркис?
    "по всем фронтам в "молоко" (с)
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Ветер перемен Аватар для Юльча

Мне было бы лучше, если бы прокурорша оказались этой самой семьей Потому что если я правильно вычислила, а не Тихоходка, то тогда мне грустно жить

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « "по всем фронтам в "молоко" (с)... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Да, был. Возможно, кто-то еще был. Речь же не об этом. А о том, что президент страны не имеет право улыбаться, когда в стране гибнут люди. Я не готова рассуждать на эту тему - это просто неинтересно и, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к ходу событий. Но тем, кто делает из этого серьезные выводы, стоит, наверное, и отечественных лидеров вспомнить.
    вспоминают, вспоминают. не стоит всякий раз тыкать в кривую рожу, она и так в курсе своих взаимоотношений с зеркалом.
    Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    зы. из перекрикивания двух встретившихся грибниц.
    - ты посмотри, сколько народу на наше место ходит...
    - и не говори. хоть собаку натравливай
    ничосе
    много грибов наловили? у мну уже дней пять в доме запах сушеных белых, полагаю, шо я уже наркот
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Страница 20 из 1010 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »