Страница 19 из 1010 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: НЕО топик

1. ответ для emirspb , на сообщение « мы же не говорим о том что могло бы... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Jen Psaki Посмотреть сообщение
    обычно так не делают. вот за последние 14 лет в сша сменился 1 президент, другой, еще не смененный, до 2017 года сидеть будет.
    или возьмем нашего ангела Меркель, в Германии 2 канцлера сменилось начиная с 1982 года, а теперешний уже 9 лет сидит и когда закончит - никто не знает.
    Что вы врете? (c) За последние 14 лет в США побывало 3 президента.
    А канцлеры - вааще не презики
    Цитата Сообщение от Multifunktion Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Я вот смотрю на всех этих обливанцев - как они спазм сосудов получить не боятся? Или вода не ледяная на самом деле? В возрасте Чурова такой ерундой только в водолазном костюме как раз и надо заниматься. Да и вообще странная акция, ИМХО.
    Я, как эпизодический морж, свидетельствую, шо ничего страшного в ледяном обливании нет. А боишься спазмов - нефиг вообще обливаться, чем такую петрушку устраивать

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Jen Psaki Посмотреть сообщение
    обычно так не делают. вот за последние 14 лет в сша сменился 1 президент, другой, еще не смененный, до 2017 года сидеть будет.
    или возьмем нашего ангела Меркель, в Германии 2 канцлера сменилось начиная с 1982 года, а теперешний уже 9 лет сидит и когда закончит - никто не знает.
    у нас настоящая демократия. как в западных странах. а почему тогда много недовольных?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    мда, постельное белье из шуйской бязи...жесть
    Ой да ладно... Вот платьишки из затрапезного ситчика - вот это жесть

4. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Полезные ссылки от гарных интеллектуалов.
    Россия сегодня живет в безвременье
    Социолог Левада-Центра объяснила, почему вся действующая система работает на уничтожение будущего страны http://www.ng.ru/ng_politics/2014-07...zvremenie.html

И еще до кучи: http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/n...-dela-v-strane

Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    УУУУУУ! Пожалуй, Чуров нашего альфа-стерха переплюнул
    Это жеж еще дебильнее, чем полет по страусами

Какая знакомая риторика... Кажется, Тихоходка была права

Трех-четырех разных, да желательно из разных партий

А кого опять в родство приписываете? Мне уже тут в нашем топе рассказали,что вы мне родство с семьей Алены приписывали. Помним,помним..с форумчанкой из Севастополя тоже "маркеры лжи" вычисляли,потому что у нас с ней была одна и та же стандартная аватарка с ЛВ..тот вы у нас еще " Шерлок"

Веркис, лучше не беритесь за то,что у вас..ну вообще никак не получается по всем фронтам в "молоко"

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Что вы врете? (c) За последние 14 лет в США побывало 3 президента.
    А канцлеры - вааще не презики
    третий или первый там только кусочек застал ))) если взять ближайшую смену то за 16 лет с 2001 по 17-й всего два ))

а выше канцлера кто есть? удобная отмаза ))

7. ответ для niksmall , на сообщение « А кого опять в родство приписываете?... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    лучше не беритесь за то,что у вас..ну вообще никак не получается по всем фронтам в "молоко"
    В вашем исполнении это звучит особенно трогательно
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

8. ответ для niksmall , на сообщение « А кого опять в родство приписываете?... »

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    А кого опять в родство приписываете? Мне уже тут в нашем топе рассказали,что вы мне родство с семьей Алены приписывали. Помним,помним
    прокурорша ну от семьи то хоть не отмазывайся. не рушь картинку мира. так складно получалось

9. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

http://www.svoboda.org/content/article/26571984.html Жизнерадостно, но очевидно, кмк.

Путин и его окружение из лубянских мастеров темных дел прекрасно понимают, что скорее рано, чем поздно, придется отвечать на вопрос: кто персонально ответственен за тупик, в котором оказалась Россия? Вариантов ответа несколько. Президент, например, может переложить ответственность на силовиков, которые его "неправильно информировали". Те, в свою очередь, готовы, если понадобится, поделиться пикантными деталями принятия в Кремле стратегически важных решений. Могут также проясниться кое-какие подробности убийства Литвиненко, взрывов в Москве и других грязных историй путинского царствования. Но скорее всего, в поражении обвинят "национал-предателей", в списке которых окажутся все сомневающиеся в мудрости руководства. Так будет надежней. Ведь большинство российского населения давно и прочно убеждено, что во всех бедах страны виноваты Белый дом, масоны, сионские мудрецы, сочиняющие какие-то зловредные протоколы, и их либеральная агентура. И тогда, как уже не раз случалось в истории России...

10. ответ для emirspb , на сообщение « прокурорша ну от семьи то хоть не... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    прокурорша ну от семьи то хоть не отмазывайся. не рушь картинку мира. так складно получалось
    Ну млин Эмир,ну что сделать,если только Тиша 2014 Семья Алены ну не имеет ко мне никакого отношения,хотя раз уж попали мы с ней в такой замес)) она мне уже как родная

Хотя против Веркис с ее "маркерами лжи" вообще не попрешь..раздавит ведь

Страница 19 из 1010 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »