|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julikosha
Вон первый модуль на исходе, пошли первые жалобы, посмотрим что дальше будут родители писать)
Я отлично понимаю, что во все времена были, есть и будут странные, а иногда и просто неадекватные преподаватели. От этого никуда не денешься..... да и бог бы с ними..... если бы в нашем случае дело не осложнялось желанием попасть на военную кафедру [ я помню, что Вы про нее писали, но попытаться -то надо! ]
-
Космонавт
Сообщение от geostatika
Я отлично понимаю, что во все времена были, есть и будут странные, а иногда и просто неадекватные преподаватели. От этого никуда не денешься..... да и бог бы с ними..... если бы в нашем случае дело не осложнялось желанием попасть на военную кафедру [ я помню, что Вы про нее писали, но попытаться -то надо! ]
там добавили мест, не офицерских, правда, но, добавили
-
Частый гость
Расскажите, как ваши сдали экзамены с зачётами...
готовились или у некоторых автоматом оценка была...
-
У моего по БЖД автоматом. А профориентации ещё не знает, но уже написали, что у всех кто сдавал баллы от 8 до 10.
-
Сообщение от Суслик на жердочке
там добавили мест, не офицерских, правда, но, добавили
да.. мой вот только не понял, солдатских-то мест всем хватает, или тоже конкурс
-
Сообщение от ***@***
Расскажите, как ваши сдали экзамены с зачётами...
готовились или у некоторых автоматом оценка была...
а у нас не было экзаменов. Да и про зачеты я что-то не слышала. БЖД только... но это несерьезно))
-
Ветеран
У наших аналогично. Сейчас каникулы.
-
Ветеран
У наших еще социология была. Сдавали что-то. Теперь мини-каникулы. Подождем математику в декабре....
-
Элита
А у нас 3 экзамена, в том числе БЖД, автоматов нет ни у кого. Завтра последний, но не у всех, а только у тех, кто записался добровольно на факультатив. Вот это мне, конечно, не нравится, ребята записались по желанию на доп.занятия и за это им экзамен, но они знали на что идут, уж больно преподаватель понравился)
-
Космонавт
Сообщение от geostatika
да.. мой вот только не понял, солдатских-то мест всем хватает, или тоже конкурс
вроде, 130 добавили... не факт, что наберется столько допущенных медкомиссией мальчиков