Страница 20 из 155 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для kliora , на сообщение « http://www.spbstu.ru/education/entrance/... »
    со звезды Аватар для клякса3

так там 23 ноября уже 1 тур заканчивается, а не регистрация

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Татьяна191 , на сообщение « На Мат-Мех брали БИ... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    На Мат-Мех брали БИ победителей-призеров олимпиад 1 уровня, уровень олимпиады ниже давал 100 баллов
    Льгота БИ проходила только при наличие оригинала аттестата
    Спасибо, Татьяна! А вы не помните, что там было с непрофильными предметами?
    Можно ли было приложить помимо олимпиады по профильному предмету олимпиаду по непрофильному, чтобы получить 100 баллов?
    Мне казалось, что можно было, но сейчас всю информацию по прошлому году уже снесли.

3. ответ для Basyacat , на сообщение « Спасибо, Татьяна! А вы не помните, что... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Спасибо, Татьяна! А вы не помните, что там было с непрофильными предметами?
    Можно ли было приложить помимо олимпиады по профильному предмету олимпиаду по непрофильному, чтобы получить 100 баллов?е
    Мне казалось, что можно было, но сейчас всю информацию по прошлому году уже снесли.
    русский, на сколько помню, ничего не давал. Если не использовал олимп.1 уровня как БИ с оригиналом, без оригинала 100 б. диплом не дпвал. Хорошо было, если есть несколько разного ур. олимпиад да и по двум предметам

4. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

с сайта нашей школы:
    I Всероссийская дистанционная открытая олимпиада школьников «Потенциал России - школьники за предпринимательство» подробнее >>
    «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» информирует о I Всероссийской дистанционной открытой олимпиады школьников «Потенциал России - школьники за предпринимательство» в дни проведения Всемирной недели предпринимательства с 17 по 23 ноября 2014 года.
    Регистрация участников олимпиады открыта на сайте Национальной Академии Предпринимательства www.napdeti.ru. Контакты: телефон Оргкомитета олимпиады (962)450-65-16, napdeti@mail.ru

Интеллектуальная олимпиада школьников «Телеком-Планета» для учащихся 9-11-х классов в СПбГУТ им.проф. М.А. Бонч-Бруевича. подробнее >>

СПбГУТ им.проф. М.А. Бонч-Бруевича проводит в 2014/2015 учебном году для учащихся 9-11-х классов интеллектуальную олимпиаду школьников «Телеком-Планета». Подробная информация представлена на сайте http://planeta.sut.ru/index.php.

Для того, чтобы стать участником олимпиады, необходимо пройти электронную регистрацию на сайте олимпиады во время проведения первого дистанционного Интернет-этапа с 17 ноября 2014 года по 28 февраля 2015 года.

5. ответ для Basyacat , на сообщение « Спасибо, Татьяна! А вы не помните, что... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    А вы не помните, что там было с непрофильными предметами?
    Можно ли было приложить помимо олимпиады по профильному предмету олимпиаду по непрофильному, чтобы получить 100 баллов?
    по опубликованному положению можно было, как на практике - не знаю)
    Вот, у меня еще сохранились записанные данные по мат-меху и ПМ-ПУ: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    100 баллов по русскому давала любая олимпиада: "Победитель, Призёр I-III ур"

6. ответ для villy , на сообщение « по опубликованному положению можно... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Вот, у меня еще сохранились записанные данные по мат-меху и ПМ-ПУ: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    Вы - мой герой!!!
    Такая табличка шикарная!
    Спасибо огромное!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Элита Аватар для kliora

так в этом году может и поменяется что то... и олимпиады и уровни

8. ответ для kliora , на сообщение « так в этом году может и поменяется что... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    так в этом году может и поменяется что-то... и олимпиады, и уровни
    Легче не станет, стать может только сложнее, потому полезно знать минимум, чтобы прогнозировать максимум
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

9. ответ для villy , на сообщение « по опубликованному положению можно... »

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Именно такого плана табличку я и искала. Помню, что видела, что-то похожее на сайте СПбГУ.

10. ответ для kliora , на сообщение « так в этом году может и поменяется что... »

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    так в этом году может и поменяется что то... и олимпиады и уровни
    Это-то, да! Но, как говорится, готовь сани летом...
    В год, когда поступала дочь, мне кажется, что такое, вообще, не было прописано - все было на усмотрение...
    Плюс, была тогда полная неразбериха с олимпиадой в СПбГУ, в плане количества попыток в отборочном туре -
    - сейчас все это прописано - 1 попытка.
    В общем, в информационном плане, как мне кажется, стало все гораздо более понятно и четко.

Страница 20 из 155 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »