|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Хранитель
может разминку убрать? вместо нее легкий бег?
я бегаю от дома и до дома, поэтому мне проще, но в деревне можно сказать живу
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Сообщение от squirrel
А начинали заниматься как?
У меня была такая же проблема со связками вокруг коленей. Я начинала по программе "5км с нуля за 9 недель", с постепенным переходом от ходьбы к бегу. В итоге я могла свободно бежать 40мин без перерыва со средней скоростью 8,5км/час, но колени болели после бега очень сильно. В этом топе добрые люди посоветовали снизить обороты. Эта программа слишком быстро увеличивает минуты бега, связки так быстро не адаптируются. В идеале, как я поняла, увеличивать время бега на 5мин раз в три недели, а не каждую неделю. Стала бегать по 15мин в день, остальные 15-20 минут добираю ходьбой. Плюс обязательно растяжка ног после бега. Бегаю так три недели, ногам значительно легче стало. Попробуйте, может и Вам поможет
спасибо.
попробую сделать растяжки после бега.
-
Хранитель
если у вас такие же климат кул как у моего сына, то думаю при большом весе они вправду не годятся для бега, они же совсем без поддержки внутри
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Сообщение от Til_da
если у вас такие же климат кул как у моего сына, то думаю при большом весе они вправду не годятся для бега, они же совсем без поддержки внутри
вот такие у меня
http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-...21121_600.html
а что значит "поддержка"7
Внутри они очень комфортные и свод вроде держат.
Нога достаточно плотно обжата внутри них.
Не болтается
-
Космонавт
Сообщение от Til_da
может разминку убрать? вместо нее легкий бег?
я бегаю от дома и до дома, поэтому мне проще, но в деревне можно сказать живу
думаете? Везде инфа, что разминка очень важна.. Думала делать разминку дома, а бежать сразу от подъезда
Сообщение от toss2001
спасибо.
попробую сделать растяжки после бега.
Мне кажется, что основное всё же - сбавить темп (скорость и время) до тех пор, пока не перестанут болеть колени. Растяжки важны, но не на столько.
-
Хранитель
там же совсем нет супинатора? мне они кажутся не очень пригодными для длительного бега, но это видимо мое восприятие
http://www.skisport.ru/articles/read/64656/ здесь много всего, возможно даже излишняя информация
здесь как пример видно, что вес тоже имеет значение при выборе кроссовок
http://www.myprecisionfit.com/test/w...ted=&noMobile=
~
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Til_da
И отчет потом очень хотелось бы
Вернулись, пробежал, отчитаться забыла. Нам понравилось. Народу мореееее, конечно. Про перевозку вещей уточнять не стали, так как я все же и на старте была и на финише ждала. Муж грит понравилось, красиво очень бежалось. А мне на финише ждать понравилось, красиво, зелено, народу мало. Умилили папы, бегущие с вело-коляской. Ну которая и сама может и к велику цепляется. Были и наряженные.
Старт
Ждем на финише, перед стадионом:
Были и такие бегуны:
Ну и медаль.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
-
Хранитель
Супер! спасибо!
Бри, вау, Гарда это Ждем отчета потом!
~
-