Страница 20 из 520 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для squirrel , на сообщение « Для меня экипировка сейчас очень... »
    Хранитель Аватар для Til_da

может разминку убрать? вместо нее легкий бег?
    я бегаю от дома и до дома, поэтому мне проще, но в деревне можно сказать живу
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    А начинали заниматься как?
    У меня была такая же проблема со связками вокруг коленей. Я начинала по программе "5км с нуля за 9 недель", с постепенным переходом от ходьбы к бегу. В итоге я могла свободно бежать 40мин без перерыва со средней скоростью 8,5км/час, но колени болели после бега очень сильно. В этом топе добрые люди посоветовали снизить обороты. Эта программа слишком быстро увеличивает минуты бега, связки так быстро не адаптируются. В идеале, как я поняла, увеличивать время бега на 5мин раз в три недели, а не каждую неделю. Стала бегать по 15мин в день, остальные 15-20 минут добираю ходьбой. Плюс обязательно растяжка ног после бега. Бегаю так три недели, ногам значительно легче стало. Попробуйте, может и Вам поможет
    спасибо.
    попробую сделать растяжки после бега.

3. ответ для WooDoo , на сообщение « на улице бегается хуже. бегал летом... »

если у вас такие же климат кул как у моего сына, то думаю при большом весе они вправду не годятся для бега, они же совсем без поддержки внутри
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

4. ответ для Til_da , на сообщение « если у вас такие же климат кул как у... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    если у вас такие же климат кул как у моего сына, то думаю при большом весе они вправду не годятся для бега, они же совсем без поддержки внутри
    вот такие у меня
    http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-...21121_600.html
    а что значит "поддержка"7
    Внутри они очень комфортные и свод вроде держат.
    Нога достаточно плотно обжата внутри них.
    Не болтается

5. ответ для WooDoo , на сообщение « спасибо. попробую сделать растяжки... »
    Космонавт Аватар для squirrel

может разминку убрать? вместо нее легкий бег?
    я бегаю от дома и до дома, поэтому мне проще, но в деревне можно сказать живу
    думаете? Везде инфа, что разминка очень важна.. Думала делать разминку дома, а бежать сразу от подъезда

Цитата Сообщение от toss2001 Посмотреть сообщение
    спасибо.
    попробую сделать растяжки после бега.
    Мне кажется, что основное всё же - сбавить темп (скорость и время) до тех пор, пока не перестанут болеть колени. Растяжки важны, но не на столько.

6. ответ для WooDoo , на сообщение « вот такие у меня... »

там же совсем нет супинатора? мне они кажутся не очень пригодными для длительного бега, но это видимо мое восприятие

http://www.skisport.ru/articles/read/64656/ здесь много всего, возможно даже излишняя информация

здесь как пример видно, что вес тоже имеет значение при выборе кроссовок
    http://www.myprecisionfit.com/test/w...ted=&noMobile=
    ~

7. ответ для Til_da , на сообщение « И отчет потом очень хотелось бы:flower: »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

И отчет потом очень хотелось бы
    Вернулись, пробежал, отчитаться забыла. Нам понравилось. Народу мореееее, конечно. Про перевозку вещей уточнять не стали, так как я все же и на старте была и на финише ждала. Муж грит понравилось, красиво очень бежалось. А мне на финише ждать понравилось, красиво, зелено, народу мало. Умилили папы, бегущие с вело-коляской. Ну которая и сама может и к велику цепляется. Были и наряженные.
    Старт

Ждем на финише, перед стадионом:

Были и такие бегуны:

Ну и медаль.

Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек

Всем привет!
    Мелкая, поздравляю вашего мужа с преодолением полумарафона

А я похвастаться: 9 ноября побегу полумарафон на озере Гарда в Италии Уже после первой половинки не так страшно как в первый раз

Супер! спасибо!

Бри, вау, Гарда это Ждем отчета потом!
    ~

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек

Вот я и вернулась из Италии

Пробег был организован по сравнению со Стокгольмским на 3+, по сравнению с нашими на 4
    Была пастапати со вкуснейшим "санкционным" сыром Питание по всей трассе было никакое, печеньки и куски сахара ну и вода в бутылках.
    У меня с собой был батончик и напиток на этом я и продержалась
    Но какая там красота! Это нереальное, волшебное место.
    Свой прежний результат я улучшила на 20 минут, тренер говорила, что я смогу 1:58, но я сделала 2:13.

И фото медальки

Из забавного в качестве подарка победителям дарили ящик яблок, бутылку вина и внимание! мешок картошки

Страница 20 из 520 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »