|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Васюлёк
Лоб лбу рознь) мне вот не обколоть весь лоб, т к он "упадёт" на глаза
Спасаюсь массажем головы и тугим хвостом ))
у меня такой же лоб, как мне сказали)
но вот почему он упадет от ботокса я не понимаю
-
 Сообщение от Васюлёк
ВСЕ используют чьи-то знания. Потом к этим знаниям добавляются свой опыт, мысли, идеи.
Что там такого этакого мастера косметологии сделали?
Фейсбилдинг подразумевает сохранение в тонусе мышечного каркаса лица, но он не отменяет уход за кожей. Ибо потеря эластичности кожи также ведёт к мышечной дистонии.
У Зартайской и до очень красивые скулы и форма лица. Скорее всего у нее тот тип старения, где не происходит деформации и до старости можно обходится мезотерапией и филерами.
Заметьте, она ничего себе в лице не поправила гимнастикой, просто сохранила то, что есть.
В группе только ДВА примера до и после - один с улыбкой, второй - ничего не изменилось у человека.
Она против фейсбилдинга, называет свой способ фейскультурой, о чем говорит в бесплатном семинаре на своем сайте и в группе.
-
 Сообщение от zair
Плюс я
Девушки, я вот совершеннейший лох в косметических процедурах. Я никогда не смогу сказать про человека - колол ли он себе губы, или делала блефаропластику. Что-то более сложное - тем более не определю.
Поэтому ничего не могу сказать про Зартайскую, делала она себе что-то или нет. Но фигура у нее  Любая тридцатилетняя красотка позавидует. Видно, что человек очень много занимается, и следит за состоянием кожи. Очень в тонусе человек. Почему нельзя допустить, что лицо у нее - тоже не просто результат достижений современной косметологии?
Фигура это скорее всего тоже генетика. К тому же у нее узкая кость.
-
 Сообщение от Vanaema
Заниматься по ютьюбу и книгам такими вещами нельзя. Никто не поручится, что вы правильно поняли написанное и увиденное. Только занятия с инструктором приносят максимальный эффект, т.к. ваши действия контролируют и корректируют. Когда вы занимаетесь дома по книгам или по информации из интернета, за все изменения, происходящие с вашим лицом, ответственность несете вы сами. Это сродни самолечению, а еще точнее самострелу.
Если вас устраивает место, время и деньги идите к госпоже Зартайской. Она добротный инструктор и успешная бизнес леди. Только не делайте ошибки многих и многих- не связывайте ее лицо и тело (это только ее внешность, которую не всегда она сама сделала) с вашими будущими достижениями. Возьмите то, что вам подскажет интуиция. Выработайте устойчивую потребность делать упражнения, как чистить зубы.
У многих инструкторов нет результата в группах. Ориентироваться на это нет смысла. Все зависит от усердности обучаемых, их генетики и возраста. Фото учеников это западная модель ведения бизнеса. 
Инструкторы нигде не обучались, они точно также занимались в начале по книгам и ютубу. Как узнать, что они преподают правильно?)
И даже если правильно, они покажут упражнение только один раз, потом можно забыть как надо именно делать.
-
 Сообщение от Vanaema
Все так. И занимается и следит. И это отношение к себе достойно быть примером.
Теперь почему нельзя предположить. А потому, что вы (и многие здесь) еще молоды и у вас нет опыта пременопаузы, менопаузы и постменопаузы. Кто- то на первых страницах сравнил Баглык и Зартайскую. Как можно одной тридцати нет, а другой за пятьдесят. Лукавство Зартайской через пару, тройку лет будет очевидно всем, когда климакс ее накроет с головой, и выдаст с головой. 
почему климакс ее выдаст? просто при климаксе упражнения могут не помогать, не?
 Сообщение от Vanaema
О, праздник, вот и время Дубининой настало. Посмотрите ее ранние ролики и поздние. И сравните мимику. Или вы хотите сказать, что прокаченные мышцы потеряли эластичность? Это хороший бизнес. Люди покупают книги и видеокурсы, записываются в группы и занимаются с инструктором.
Не думайте об этом. Просто делайте. Удачи.
объясните, пожалуйста, что не так.
-
Волшебница
 Сообщение от Murmaris
Скажите, пожалуйста, как узнать где гипотонус, а где гипертонус?
Ярковыраженные морщины -гипертонус (лоб, межбровка, носогубки)
Где висит -там гипотонус (брыли, провислости от уголков губ)
-
с Луны
 Сообщение от Viaggiatrice
Девушки, кто занимается давно и видит результат.
Поделитесь резюмировав: со скольки лет начали, сколько занимаетесь, режим занятий , по каким тренерам и как результат?)
Ну если интересно. Занималась больше года. Через день. Даже тут писала как круто. Те шила себя как я круто выгляжу.
Закончилось все блефаропластикой и подтяжкой средней зоны.
Сейчас сравнивая до и после понимаю что в моем случае это все было фигня.
Единственное хирург потом сказал что мышцы лица у меня очень плотные, как будто я нити вводила долго.
В общем сил и настроя заниматься этим 10+ лет нет. Наверное я не целеустремленная))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Васюлёк
Ярковыраженные морщины -гипертонус (лоб, межбровка, носогубки)
Где висит -там гипотонус (брыли, провислости от уголков губ)
спасибо!
 Сообщение от Перевертыш
Ну если интересно. Занималась больше года. Через день. Даже тут писала как круто. Те шила себя как я круто выгляжу.
Закончилось все блефаропластикой и подтяжкой средней зоны.
Сейчас сравнивая до и после понимаю что в моем случае это все было фигня.
Единственное хирург потом сказал что мышцы лица у меня очень плотные, как будто я нити вводила долго.
В общем сил и настроя заниматься этим 10+ лет нет. Наверное я не целеустремленная))
Извините, не поняла. Гимнастика не помогла в полной мере и вы решились на пластику?
Мышцы укрепились, но этого было недостаточно? По какой методике вы занимались?
-
-
Элита
спасибо, очень интересное видео