Страница 20 из 26 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Фейсбилдинг

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Лоб лбу рознь) мне вот не обколоть весь лоб, т к он "упадёт" на глаза
    Спасаюсь массажем головы и тугим хвостом ))
    у меня такой же лоб, как мне сказали)
    но вот почему он упадет от ботокса я не понимаю

ВСЕ используют чьи-то знания. Потом к этим знаниям добавляются свой опыт, мысли, идеи.

Что там такого этакого мастера косметологии сделали?
    Фейсбилдинг подразумевает сохранение в тонусе мышечного каркаса лица, но он не отменяет уход за кожей. Ибо потеря эластичности кожи также ведёт к мышечной дистонии.
    У Зартайской и до очень красивые скулы и форма лица. Скорее всего у нее тот тип старения, где не происходит деформации и до старости можно обходится мезотерапией и филерами.
    Заметьте, она ничего себе в лице не поправила гимнастикой, просто сохранила то, что есть.
    В группе только ДВА примера до и после - один с улыбкой, второй - ничего не изменилось у человека.
    Она против фейсбилдинга, называет свой способ фейскультурой, о чем говорит в бесплатном семинаре на своем сайте и в группе.

3. ответ для zair , на сообщение « Плюс я:) Девушки, я вот... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Плюс я

Девушки, я вот совершеннейший лох в косметических процедурах. Я никогда не смогу сказать про человека - колол ли он себе губы, или делала блефаропластику. Что-то более сложное - тем более не определю.
    Поэтому ничего не могу сказать про Зартайскую, делала она себе что-то или нет. Но фигура у нее Любая тридцатилетняя красотка позавидует. Видно, что человек очень много занимается, и следит за состоянием кожи. Очень в тонусе человек. Почему нельзя допустить, что лицо у нее - тоже не просто результат достижений современной косметологии?
    Фигура это скорее всего тоже генетика. К тому же у нее узкая кость.

4. ответ для Vanaema , на сообщение « Заниматься по ютьюбу и книгам такими... »

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Заниматься по ютьюбу и книгам такими вещами нельзя. Никто не поручится, что вы правильно поняли написанное и увиденное. Только занятия с инструктором приносят максимальный эффект, т.к. ваши действия контролируют и корректируют. Когда вы занимаетесь дома по книгам или по информации из интернета, за все изменения, происходящие с вашим лицом, ответственность несете вы сами. Это сродни самолечению, а еще точнее самострелу.
    Если вас устраивает место, время и деньги идите к госпоже Зартайской. Она добротный инструктор и успешная бизнес леди. Только не делайте ошибки многих и многих- не связывайте ее лицо и тело (это только ее внешность, которую не всегда она сама сделала) с вашими будущими достижениями. Возьмите то, что вам подскажет интуиция. Выработайте устойчивую потребность делать упражнения, как чистить зубы.
    У многих инструкторов нет результата в группах. Ориентироваться на это нет смысла. Все зависит от усердности обучаемых, их генетики и возраста. Фото учеников это западная модель ведения бизнеса.
    Инструкторы нигде не обучались, они точно также занимались в начале по книгам и ютубу. Как узнать, что они преподают правильно?)
    И даже если правильно, они покажут упражнение только один раз, потом можно забыть как надо именно делать.

5. ответ для Vanaema , на сообщение « О, праздник, вот и время Дубининой... »

Все так. И занимается и следит. И это отношение к себе достойно быть примером.
    Теперь почему нельзя предположить. А потому, что вы (и многие здесь) еще молоды и у вас нет опыта пременопаузы, менопаузы и постменопаузы. Кто- то на первых страницах сравнил Баглык и Зартайскую. Как можно одной тридцати нет, а другой за пятьдесят. Лукавство Зартайской через пару, тройку лет будет очевидно всем, когда климакс ее накроет с головой, и выдаст с головой.
    почему климакс ее выдаст? просто при климаксе упражнения могут не помогать, не?

О, праздник, вот и время Дубининой настало. Посмотрите ее ранние ролики и поздние. И сравните мимику. Или вы хотите сказать, что прокаченные мышцы потеряли эластичность? Это хороший бизнес. Люди покупают книги и видеокурсы, записываются в группы и занимаются с инструктором.

Не думайте об этом. Просто делайте. Удачи.
    объясните, пожалуйста, что не так.

6. ответ для Murmaris , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как узнать где... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Murmaris Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как узнать где гипотонус, а где гипертонус?
    Ярковыраженные морщины -гипертонус (лоб, межбровка, носогубки)
    Где висит -там гипотонус (брыли, провислости от уголков губ)
    Aude aliquid dignum!

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
    Девушки, кто занимается давно и видит результат.

Поделитесь резюмировав: со скольки лет начали, сколько занимаетесь, режим занятий , по каким тренерам и как результат?)
    Ну если интересно. Занималась больше года. Через день. Даже тут писала как круто. Те шила себя как я круто выгляжу.

Закончилось все блефаропластикой и подтяжкой средней зоны.
    Сейчас сравнивая до и после понимаю что в моем случае это все было фигня.
    Единственное хирург потом сказал что мышцы лица у меня очень плотные, как будто я нити вводила долго.

В общем сил и настроя заниматься этим 10+ лет нет. Наверное я не целеустремленная))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Ярковыраженные морщины -гипертонус (лоб, межбровка, носогубки)
    Где висит -там гипотонус (брыли, провислости от уголков губ)
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Ну если интересно. Занималась больше года. Через день. Даже тут писала как круто. Те шила себя как я круто выгляжу.

Закончилось все блефаропластикой и подтяжкой средней зоны.
    Сейчас сравнивая до и после понимаю что в моем случае это все было фигня.
    Единственное хирург потом сказал что мышцы лица у меня очень плотные, как будто я нити вводила долго.

В общем сил и настроя заниматься этим 10+ лет нет. Наверное я не целеустремленная))
    Извините, не поняла. Гимнастика не помогла в полной мере и вы решились на пластику?
    Мышцы укрепились, но этого было недостаточно? По какой методике вы занимались?

9. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »

Девочки, посмотрите, полезное, на мой взгляд видео http://faceculture.spb.ru/articles/2...tajskoj-video/

10. ответ для *liliya , на сообщение « Фейсбилдинг »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

спасибо, очень интересное видео

Страница 20 из 26 « Первая 10161718192021222324 Последняя »