Страница 20 из 102 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!

1. ответ для La Perla , на сообщение « всем привет! всем болеющим... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от D*Roza Посмотреть сообщение
    А чем планшет от комп. отличается? те же яйца, только в профиль для меня по крайней мере
    Всем привет!!!
    Я болею....на работе правда, сейчас поеду лечится...
    Про подарки еще не думала, но Катя хочет ноут ( у нас то ничего..ни комп, ни ноута нормального, ни планшета) правда есть покетбук, по мне так минипланшет
    не, я как и раньше считаю планшет больше игрушкой,чем полноценным компом. Хотя вопрос очень тщательно изучила . Но все-таки решила порадовать ребенка.
    Поправляйся!

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    всем привет! всем болеющим поправляться!

Наша хочет хомяка )) уже уговорила бабушку, что хомяк будет у нее жить, а к нам иногда в гости приезжать (я против потому что )), это при том, что бабушка - моя мама тоже всегда была против домашних животных!!
    хотела конечно собаку, но это вообще анреал для нас.
    до этого она желала айфон, сейчас вроде успокоилась. Сидит в планшете частенько, не знаю как у вас, - у нас любимая тема - игра "Майнкрафт", я вообще не понимаю, чем так привлекает эта игра , у них весь класс играет ))
    У меня Саша тоже прется от Майнкрафта.Я вообще к играм равнодушна в любом проявлении, поэтому тоже не понимаю этой тяги.

Но пока моя теория "отсутствия запретного плода" работает, поэтому пусть будет .
    С животными (а особенно птицами) у меня вообще все табу категорическое. Все испробовано , и мне ясен результат. Так что запрещено даже заикаться .

2. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

мы из подарком обновили Сане телефон, но вот уже неделю как не можем перейти со старого на новый
    и подарили фотик.

планшет у нас есть, но на него просто не хватает времени.
    надо сделать все уроки, потом почитать, а потом уже и поиграть... на неделе редко доходит до почитать, а до поиграть уж тем более

3. ответ для Хуанита , на сообщение « не, я как и раньше считаю планшет... »

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    н

У меня Саша тоже прется от Майнкрафта.Я вообще к играм равнодушна в любом проявлении, поэтому тоже не понимаю этой тяги.
    Саня тожде в нее играет, все что-то строит

4. ответ для D*Roza , на сообщение « А чем планшет от комп. отличается? те... »

Люда, не болеть!!!

5. ответ для Tanyusha , на сообщение « Саня тожде в нее играет, все что-то... »

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    Саня тожде в нее играет, все что-то строит
    Старшенького подруга позвала пристроить комнаты к ее дому. Живут вместе)) Я издеваюсь, спрашивая периодически убрались ли в коммуналке и кто дежурный по туалету) Мои как-то в прошлом году не особо прониклись. В этом играют периодически. Тоже некогда.

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, что детям дарили/будете дарить?! у нас с основным подарком вопрос решен. А что дедушки-бабушки будут дарить не придумали. Главное, что и Саша забыла все свои хотелки.
    у нас вопрос решен с главным подарком, дарим электронную книгу. Что будут дарить родственники-не знаю.

А чем планшет от комп. отличается? те же яйца, только в профиль для меня по крайней мере
    Всем привет!!!
    Про подарки еще не думала, но Катя хочет ноут ( у нас то ничего..ни комп, ни ноута нормального, ни планшета) правда есть покетбук, по мне так минипланшет
    выздоравливай!
    мы вроде выздоровели с соплями.

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    всем привет! всем болеющим поправляться!

Наша хочет хомяка )) уже уговорила бабушку, что хомяк будет у нее жить, а к нам иногда в гости приезжать (я против потому что )), это при том, что бабушка - моя мама тоже всегда была против домашних животных!!
    хотела конечно собаку, но это вообще анреал для нас.
    до этого она желала айфон, сейчас вроде успокоилась. Сидит в планшете частенько, не знаю как у вас, - у нас любимая тема - игра "Майнкрафт", я вообще не понимаю, чем так привлекает эта игра , у них весь класс играет ))
    моя вообще в прошлом году заикалась о совершенно классном подарке-сестренке или братике Собаку еще хочет, но муж сказал-собака только тогда, когда перестанем путешествовать всей большой семьей. Боюсь это нескоро настанет. А жаль, очень собаку хочется и мне и Нине

7. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    с орбиты Аватар для D*Roza

А сегодня мы
    Поздравляем Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    здесь морррееее цветов!!!

8. ответ для D*Roza , на сообщение « А сегодня мы Поздравляем Олю с ДНЕМ... »
    Мега-элита Аватар для La Perla

А сегодня мы
    Поздравляем Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    здесь морррееее цветов!!!
    Спасибо , Люда!!!!!!!

9. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек

Поздравляем Олю с днем рождения!!!

10. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Оля, с днем рождения!!!!
    Изображения Изображения  

Страница 20 из 102 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »