|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от D*Roza
А чем планшет от комп. отличается? те же яйца, только в профиль  для меня по крайней мере 
Всем привет!!!
Я болею....на работе правда, сейчас поеду лечится...
Про подарки еще не думала, но Катя хочет ноут ( у нас то ничего..ни комп, ни ноута нормального, ни планшета) правда есть покетбук, по мне так минипланшет 
не, я как и раньше считаю планшет больше игрушкой,чем полноценным компом. Хотя вопрос очень тщательно изучила . Но все-таки решила порадовать ребенка.
Поправляйся!
 Сообщение от La Perla
всем привет! всем болеющим поправляться!
Наша хочет хомяка )) уже уговорила бабушку, что хомяк будет у нее жить, а к нам иногда в гости приезжать (я против потому что )), это при том, что бабушка - моя мама тоже всегда была против домашних животных!!
хотела конечно собаку, но это вообще анреал для нас.
до этого она желала айфон, сейчас вроде успокоилась. Сидит в планшете частенько, не знаю как у вас, - у нас любимая тема - игра "Майнкрафт", я вообще не понимаю, чем так привлекает эта игра , у них весь класс играет   ))
У меня Саша тоже прется от Майнкрафта.Я вообще к играм равнодушна в любом проявлении, поэтому тоже не понимаю этой тяги.
Но пока моя теория "отсутствия запретного плода" работает, поэтому пусть будет .
С животными (а особенно птицами) у меня вообще все табу категорическое. Все испробовано , и мне ясен результат. Так что запрещено даже заикаться .
-
Наш человек
мы из подарком обновили Сане телефон, но вот уже неделю как не можем перейти со старого на новый
и подарили фотик.
планшет у нас есть, но на него просто не хватает времени.
надо сделать все уроки, потом почитать, а потом уже и поиграть... на неделе редко доходит до почитать, а до поиграть уж тем более
-
Наш человек
 Сообщение от Хуанита
н
У меня Саша тоже прется от Майнкрафта.Я вообще к играм равнодушна в любом проявлении, поэтому тоже не понимаю этой тяги.
Саня тожде в нее играет, все что-то строит
-
Наш человек
 Сообщение от D*Roza
Люда, не болеть!!!
-
Весы
 Сообщение от Tanyusha
Саня тожде в нее играет, все что-то строит
Старшенького подруга позвала пристроить комнаты к ее дому. Живут вместе)) Я издеваюсь, спрашивая периодически убрались ли в коммуналке и кто дежурный по туалету) Мои как-то в прошлом году не особо прониклись. В этом играют периодически. Тоже некогда.
-
Наш человек
 Сообщение от Хуанита
Девочки, а расскажите, что детям дарили/будете дарить?! у нас с основным подарком вопрос решен. А что дедушки-бабушки будут дарить не придумали. Главное, что и Саша забыла все свои хотелки.
у нас вопрос решен с главным подарком, дарим электронную книгу. Что будут дарить родственники-не знаю.
 Сообщение от D*Roza
А чем планшет от комп. отличается? те же яйца, только в профиль  для меня по крайней мере 
Всем привет!!!
Про подарки еще не думала, но Катя хочет ноут ( у нас то ничего..ни комп, ни ноута нормального, ни планшета) правда есть покетбук, по мне так минипланшет 
выздоравливай!
мы вроде выздоровели с соплями.
 Сообщение от La Perla
всем привет! всем болеющим поправляться!
Наша хочет хомяка )) уже уговорила бабушку, что хомяк будет у нее жить, а к нам иногда в гости приезжать (я против потому что )), это при том, что бабушка - моя мама тоже всегда была против домашних животных!!
хотела конечно собаку, но это вообще анреал для нас.
до этого она желала айфон, сейчас вроде успокоилась. Сидит в планшете частенько, не знаю как у вас, - у нас любимая тема - игра "Майнкрафт", я вообще не понимаю, чем так привлекает эта игра , у них весь класс играет   ))
моя вообще в прошлом году заикалась о совершенно классном подарке-сестренке или братике Собаку еще хочет, но муж сказал-собака только тогда, когда перестанем путешествовать всей большой семьей. Боюсь это нескоро настанет. А жаль, очень собаку хочется и мне и Нине
-
с орбиты
А сегодня мы
Поздравляем Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
здесь морррееее цветов!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от D*Roza
А сегодня мы
Поздравляем Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
здесь морррееее цветов!!!
Спасибо , Люда!!!!!!!