|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Мы тоже все болеем, нам бабушка с работы вирусняк притащила  Тима только поправился и снова, правда в школу ходит, все остальные болеют дома
Выздоравливайте скорее!
Мы не все, у нас только Маруся
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Девочкам и мальчикам не болеть! Побыстрее поправляйтесь!
Я Саше прививку от гриппа сделала. Скорее для самоуспокоения.
-
Наш человек
Снежаночка, с днем рождения!!! пусть всегда у тебя будут силы на себя лично и на семью! А еще и на друзей!
а мы стали выкарабкиваться с дочей из насморка. У меня практически насморк прошел, у Нины потихоньку проходит. Сегодня не водила ее на физру, завтра уже пойдет.
всем выздоровления!!!!
-
Девочки, а расскажите, что детям дарили/будете дарить?! у нас с основным подарком вопрос решен. А что дедушки-бабушки будут дарить не придумали. Главное, что и Саша забыла все свои хотелки.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Хуанита
Девочки, а расскажите, что детям дарили/будете дарить?! у нас с основным подарком вопрос решен. А что дедушки-бабушки будут дарить не придумали. Главное, что и Саша забыла все свои хотелки.
Тань, у нас все просто не знаю уж какой основной но у нас заказан телефон, самокат и велосипед. Скорее всего остановился перв двух позициях от всех, так как самокат выбрали за 5 тыс. Он конечно хочет там еще всякие приставки, ноутбук ит.д, но это дарить точно не будем я категорически против
А у тебя какой основной подарок?
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Да я металась, металась между полезными гаджетами и Сашиными хотелками, и все-таки решила, что комп мы ей потом обновим, а планшетом она бредит. Так что победил планшет. Думаю, что "плакали" наши уроки
-
Soy la mejor
 Сообщение от Хуанита
Да я металась, металась между полезными гаджетами и Сашиными хотелками, и все-таки решила, что комп мы ей потом обновим, а планшетом она бредит. Так что победил планшет. Думаю, что "плакали" наши уроки 
Вот поэтому и не хочу больше никакие гаджеты, у нас из за планшета баталии, теперь выдаю на время только
-
Мне наоборот нужны меры воздействия, это будет планшет, а то и поугрожать-то нечем ))). Саша спокойна к ТВ и компу
-
с орбиты
-
Мега-элита
всем привет! всем болеющим поправляться!
Наша хочет хомяка )) уже уговорила бабушку, что хомяк будет у нее жить, а к нам иногда в гости приезжать (я против потому что )), это при том, что бабушка - моя мама тоже всегда была против домашних животных!!
хотела конечно собаку, но это вообще анреал для нас.
до этого она желала айфон, сейчас вроде успокоилась. Сидит в планшете частенько, не знаю как у вас, - у нас любимая тема - игра "Майнкрафт", я вообще не понимаю, чем так привлекает эта игра , у них весь класс играет  ))