Страница 20 из 28 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Лучше и не скажешь, я все не могла... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    ППКС, пандус нормальный. Я там с 2 детьми и на колясках и по всякому передвигаюсь часто.

абсолютно нормальный и что? на пандус не жалуюсь. но ловить трансформер одной рукой мне не понравилось. и страх подсознательный есть.

2. ответ для Anoma , на сообщение « абсолютно нормальный и что? на пандус... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Да ни чего, у Вас есть страх у меня нет.
    Мне вот интересно, а с 2 детьми своими Вы бы бросились ловить колясон?
    Я бы даже не дернулась.
    Я лично всегда продумываю свою дорогу и одежду, и если что-то случается надеюсь только на себя, и если мне помогают люди, то по собственной инициативе, за что я их благодарю (у меня много примеров помощи от людей), и слава богу ни одного случая, когда мне пришлось бы звать на помощь.
    Но в случае ТС, она странно реагирует на женщину... Такая злость и язвительность. И не надо на гормоны списывать.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Мм, а на ровном месте почему нельзя дите в коляску класть без тормоза? Именно на ровном всегда кладу без тормоза, даже и в голову не приходило на тормоз ставить (у подъезда, на ДП и тд). Надо опрос замутить, кто как кладет.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Мм, а на ровном месте почему нельзя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мм, а на ровном месте почему нельзя дите в коляску класть без тормоза? Именно на ровном всегда кладу без тормоза, даже и в голову не приходило на тормоз ставить (у подъезда, на ДП и тд). Надо опрос замутить, кто как кладет.
    с тормозом всегда. я параноик.

5. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Да ни чего, у Вас есть страх у меня... »
    Старожил

Да ни чего, у Вас есть страх у меня нет.
    Мне вот интересно, а с 2 детьми своими Вы бы бросились ловить колясон?
    Я бы даже не дернулась.
    Я лично всегда продумываю свою дорогу и одежду, и если что-то случается надеюсь только на себя, и если мне помогают люди, то по собственной инициативе, за что я их благодарю (у меня много примеров помощи от людей), и слава богу ни одного случая, когда мне пришлось бы звать на помощь.
    Но в случае ТС, она странно реагирует на женщину... Такая злость и язвительность. И не надо на гормоны списывать.
    Нет, блин. Я посторонюсь и пусть коляска с младенцем у...ся в стену. А потом детям своим расскажу - "вот так детки нужно поступать с младенцами нерадивых мамаш ,которые не умеют следить за своими шарфиками и прочими миллионами мелочей." и надейтесь, что не ваша коляска в этот момент понесется.

Вот достало уже, ей богу. Я и с 5ю детьми попробую остановить несущуюся коляску, если будет на то малейшая возможность. Да хоть со стадом детей, нет ничего хуже чем ребенок в опасности и не важно чей - он ничем не отличается от моего.

Ветеран Аватар для Don.na

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что не всегда слышно, у меня шумка такая, что я сама-то не слышу свой движок если не газануть от души Но не об этом я совсем. Ну вот ситуация навскидку - во дворе выхожу, заталкиваю детей в машину, завожу, пихаю заднюю - очевидно любому, что выезжать буду напротив моей кормы стоят три старушки и трындят. Самый колорит в том, что стоят на проезжей части у дорожки к подъезду. Т.е. отступить на нее - ровно шаг. Один. Я припаркована четко напротив парадной. Вы думаете, они этот шаг сделали? Ага, щаз. Посмотрели на меня, что-то пообсуждали и не двинулись ни на миллиметр. Для пущего понимания картины - машинки стоят елочкой, проезд на одну, длина моей почти 5 метров (т.е. при въезде/выезде я по зиме сугробы цепляю, не хватает ширины проезда). Выруливала по сантиметрам, чтобы их драгоценные туши не задеть, но хотелось, ой как хотелось. Вы будете говорить, что они не специально и не подумали? Чушь. Специально и назло. В полемику не вступала, дабы не доставлять удовольствие скандалом, а они его явно и ждали. Еще картинка с выставки - тот же двор, та же машина Только дальше, где место разъезда (т.е. ширина на 2 машины, но не свободно, достаточно близко друг от друга). Встречаемся с внедорожником - т.е. тоже не малыш. Стоят две мамки с колясонами. Видят (чего не видеть в упор в метре-полутора от себя? ). И ни с места. Продолжают трындеть, не сдвигаясь. Зачем? Не страшно, что коляску зацепит? Видимо, чувство говна сильнее страха за ребенка. Пришлось отпячиваться задом и уходить в другой проезд, чтобы разъехаться. Так вот такие субъекты с полным разжижением мозга могут дождаться помощи только в лечении их идиотизма, преимущественно битой или мордой об капот. Правда не от меня, мне лень, но я надеюсь, что найдется неленивый, который поможет в этом нелегком деле
    А корону снять не пробовали? Это Ваша машина и Ваши проблемы и мамки и бабки никому и ничего не должны. Хотя, когда человек настолько переполнен ядом и ненавистью к окружающим, ожидать от него адекватной реакции, не представляется возможным. Я очень надеюсь, что найдется добрый человек который вылечит Ваш идиотизм, Вашим любимым способом.

7. ответ для Anoma , на сообщение « честно, я бы такую бабку напугала бы... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    честно, я бы такую бабку напугала бы разок. Конечно нужно определенное водительское мастерство и хорошее чувство габаритов машинки, но переть по тихой вплотную до бабки - милое дело. в какой-то момент (у моих знакомых это было с полметра, но дядечка имел мастерство, чтобы совсем вплотную подъехать и не тюкнуть при этом) такая бабка струхнула в споре "не трамвай - не столб" и решила, что она все-таки точно не столб и отойти в состоянии.
    а с мамашкой через чур вредной вообще проще - хорошенечко бибикнуть пару раз - и третий гудок для полного пробуждения - и вредность ее испарится до тех пор пока она будет успокаивать плачущего младенца, а то и чапать домой с младенцем в руках, толкая коляску животом.
    Не, ну за баранкой не первый день, габариты чувствую (паркуюсь по необходимости зеркало в зеркало ) и как пугать пешиков знаю Просто вступать в спор с идиотом на его поприще - заведомо проигранная битва, он профессионал, а я-то даже не любитель Ну и уж тем более ребенка напугать - он-то не виноват, что мамаша дебилка.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

8. ответ для Anoma , на сообщение « абсолютно нормальный и что? на пандус... »

Лучше и не скажешь, я все не могла слова подобрать.

.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Мм, а на ровном месте почему нельзя... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Можно все, вопрос лишь в цене. Если я отпускаю коляску - она обязательно на тормозе. Я не поручусь, что в момент укладывания ребенка я не споткнусь и не толкну коляску, на коляску не налетит чужой ребенок, несущийся сломя голову, ну и прочее. Зачем рисковать-то? Поставить на тормоз - секунда. У меня когда машина была на ручке, я всегда ставила на ручник, даже если вышла достать мусор из багажника и дорога ровная. К чему дергать судьбу за хвост?
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

10. ответ для Don.na , на сообщение « А корону снять не пробовали? Это Ваша... »

Цитата Сообщение от Don.na Посмотреть сообщение
    А корону снять не пробовали? Это Ваша машина и Ваши проблемы и мамки и бабки никому и ничего не должны. Хотя, когда человек настолько переполнен ядом и ненавистью к окружающим, ожидать от него адекватной реакции, не представляется возможным. Я очень надеюсь, что найдется добрый человек который вылечит Ваш идиотизм, Вашим любимым способом.
    Я тоже надеюсь. Надо уже как-то озвереть, да и ответить подобающе, а не молчать и посмеиваться
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

Страница 20 из 28 « Первая 10161718192021222324 Последняя »