|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Алла
А мне тут мой заявил, что в Калининграде детям смотреть нечего... 
Мальчикам ?!
Музей подводная лодка (как Курск)
Музей истории океана (корабль)
Блиндаж Ляша (он же бункер)
5 форт
11 форт денненхоф
Зоопарк (мальчики 10, 12, 32 и 35 лет были в восторге)
Курская коса
И ещё два цпкио с колёсами обозрения
При наличии финансов морская прогулка на катере
И ещё вроде пара фартов можно посетить -точно ге помню (есть автобусная экскурсия по формам кенегсберга) 2000тр с носа правда
А ещё модно поехать в балтийск
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Активный участник
 Сообщение от Индийский_Апельсин
Мальчикам ?!
Музей подводная лодка (как Курск)
Музей истории океана (корабль)
Блиндаж Ляша (он же бункер)
5 форт
11 форт денненхоф
Зоопарк (мальчики 10, 12, 32 и 35 лет были в восторге)
Курская коса
И ещё два цпкио с колёсами обозрения
При наличии финансов морская прогулка на катере
И ещё вроде пара фартов можно посетить -точно ге помню (есть автобусная экскурсия по формам кенегсберга) 2000тр с носа правда
А ещё модно поехать в балтийск
Подскажите, в Балтийск как лучше добираться?
-
Мега-элита
 Сообщение от мил_а
Подскажите, в Балтийск как лучше добираться?
Автобус или электричка или на машине
Я бы ехала на электричке
Но!
На кладбище кораблей не пускают с маленькими детьми
В день ВМФ в балтийске круто, но в том году было оч жарко и народу много было обратно ехать было крайне некомфортно
А ещё там пляж чище, тк совсем недавно открыли балтийск для простых смертных и не забудьте с собой паспорта
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Активный участник
Ох! Мой любимый зелик...
тоже в этот городок влюбилась, хоть погода в начале июля была не очень, еще очень понравился Янтарный
-
Элита
Большое спасибо за отзывы и советы!
Тоже задумалась над поездкой в Калининград на несколько дней.
Будет ли там интересно девочке 4 лет что-нибудь кроме зоопарка? Или 4 года - это еще рано?
-
Мега-элита
 Сообщение от grona
тоже в этот городок влюбилась, хоть погода в начале июля была не очень, еще очень понравился Янтарный
В зелике вчера вечером было невероятно красиво

-
Мега-элита
 Сообщение от хомячина
Большое спасибо за отзывы и советы!
Тоже задумалась над поездкой в Калининград на несколько дней.
Будет ли там интересно девочке 4 лет что-нибудь кроме зоопарка? Или 4 года - это еще рано?
зоопарк, музей янтаря ,парки оба нижнее и верхнее озеро там вроде что-то интетесное было , в зелике парк красивый и променад , в светлогорске тоже есть где погулять , коса опять же, в янтарном на комбинате на экскурси есть песочница там в песке мелкий янтарь-детям там нравится ковыряться
вспоминая себя в 4 года и ребенка своего- моря и парка было достаточно, а вот поездку на косу он не помнит , а мне в 4 года самое занимательное это было - в светлогорске на канатной дороге покататься и с лифтовой смотровой площадки на море посмотреть , но лифта уже нет
еще в зелике был дом кошек вроде
-
Активный участник
Я бы ехала на электричке
Но!
На кладбище кораблей не пускают с маленькими детьми и в день ВМФ там круто, но в том году было оч жарко и народу много было обратно ехать было крайне некомфортно
А ещё там пляж чище, тк совсем недавно открыли балтийск для простых смертных и не забудьте с собой паспорта
Спасибо большое!
-
Элита
Большое спасибо!
зоопарк, музей янтаря ,парки оба нижнее и верхнее озеро там вроде что-то интетесное было , в зелике парк красивый и променад , в светлогорске тоже есть где погулять , коса опять же, в янтарном на комбинате на экскурси есть песочница там в песке мелкий янтарь-детям там нравится ковыряться
вспоминая себя в 4 года и ребенка своего- моря и парка было достаточно, а вот поездку на косу он не помнит , а мне в 4 года самое занимательное это было - в светлогорске на канатной дороге покататься и с лифтовой смотровой площадки на море посмотреть , но лифта уже нет
еще в зелике был дом кошек вроде
-
Мега-элита
Я бы ехала на электричке
Но!
На кладбище кораблей не пускают с маленькими детьми и в день ВМФ там круто, но в том году было оч жарко и народу много было обратно ехать было крайне некомфортно
А со скольки лет пускают?