|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Классная фотка...
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
хорошенькая 
Особенно лапки)
Хомяк лучше всех
-
 Сообщение от УЭБ forever
http://www.interfax.ru/news.asp?id=276206
Нет, ради этого я тему отдельную заводить точно не буду, но вообще, я в последнее время не понимаю, кто сошёл с ума -- я или мир вокруг меня. Они все тогось? Их там отбирают по симптомам?
Всем привет! Меня зовут Людмила ко мне на ты
-
 Сообщение от Binochka
Сейчас в мире очень много инфекций и болезней о которых мы не знаем и даже не догадываемся. Есть люди очень слабые здоровьем и подвержены всяким заболеваеиям. И если они будут носить маски, чтобы не заболеть - пусть носят какие проблемы
-
Мега-элита
Онищенко как всегда веселит своими высказываними. А насчет масок,так наш народ никакой болезнью не испугаешь и маски он не оденет,как бы глаза загадочно не выглядели ,менталитет не тот.
-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
Классная фотка...
мне к ней подпись понравилась 
морской ангел, охотящийся на морских дьяволов - есть в этом что-то такое... романтическое
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Как мало надо, чтоб вызвать уважение главного санитара...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
мне к ней подпись понравилась 
морской ангел, охотящийся на морских дьяволов - есть в этом что-то такое... романтическое 
Да-да,я имела ввиду всё вместе)
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Binochka
И здесь ты...
Хомяк лучше всех
-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
И здесь ты...