|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Почитала,действительно интересно и познавательно,спасибо!
-
Мега-элита
Спасибо, напомнили мне о Китае. Можно я выложу фотку по теме
В одном из парков Пекина
-
Легенда
 Сообщение от medicago
Спасибо, напомнили мне о Китае. Можно я выложу фотку по теме
В одном из парков Пекина
...
Красиво 
Эх, давно хочу побывать в Китае...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
какие они всё-таки жуткие 
-
Легенда

Морской ангел, Белое море
Фотография: Александр Семенов
Морской ангел - страшный хищник и ловкий охотник, питающийся исключительно морскими чертями.
-
Легенда
мороженое для синички 

Лазоревка
Фотография: Виктор Тяхт
Когда выглядывает весеннее солнце после заморозков, у лазоревки есть пять минут, пока сосулька из березового сока не растает.
-
Мега-элита
С синичкой отличный кадр
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
мороженое для синички
]
хорошенькая
-
Легенда
Фермер Хуан Деминь из провинции Хунань заставляет своих свиней заниматься спортом, чтобы их мясо становилось вкуснее. Каждый день он гонит их к пруду и заставляет прыгать в воду с трехметровой вышки. Он считает, что эти прыжки улучшают аппетит у свиней, укрепляют их иммунитет, и в результате они больше едят и быстрее растут. Ну, и мясо потом продается в три раза дороже обычного.

-
Легенда
Люди, которые ездят в общественном транспорте в масках, чтобы не заболеть гриппом, заслуживают всяческого уважения, заявил "Интерфаксу" в пятницу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
"Пугаться этого не стоит. Напротив, у меня это вызывает всяческое уважение. Также как вызывает уважение цитирование в оригинале Шекспира или "Слова о полку Игореве". Это свидетельство высокой культуры", - сказал глава Роспотребнадзора.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=276206
Нет, ради этого я тему отдельную заводить точно не буду, но вообще, я в последнее время не понимаю, кто сошёл с ума -- я или мир вокруг меня. Они все тогось? Их там отбирают по симптомам?