|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Маяк уже давно превратился в развлекательный канал для гопников 
Это точно- всё пошло и цинично..
Веселкина до сих пор воспринимала нормально, сейчас- уже нет..
-
Хранитель
а ведь правда- публичное оскорбление чувств верующих оценили в два года лишения свободы,а оскорбление чувств огромного количества больных деток и их родителей,причем такое глумливое,тошнотворное,навязчивое-это всего лишь передачу прикрыли
` 
-
 Сообщение от penguinna
Это примерно то же самое, что глумиться над узниками концлагерей, ветеранами ВОВ, выжившими из ума стариками (они-то, кстати, вообще ничего не поймут, ибо маразм), над глухонемыми. Список можно продолжать.
Мы не позволяем себе всего этого делать потому, что УВАЖАЕМ чувства ДРУГИХ людей, даже если сами не испытывали того же. Именно поэтому подобные...ээ...ситуации вызывают возмущение не только у самих пострадавших - они, как в примере выше, могут и не понять, что их высмеивают, - а у всех порядочных людей.
ППКС.
Мрази.
Что происходит в головах ?...
А "размышления" о черном юморе ?...
/остается надеятся,что "эта тема" не дойдет до "Особят".-им и так тяжело/
-
со звезды
 Сообщение от Джеймс Бонд
Короче, начились копания во всяком прошлом-личном...
Мое мнение такое - чудаки на букву м неудачно пошутили. Они явно никого не хотели обидеть и оскорбить и не надо по этому поводу истерить и падать в обморок, писать "я в шоке". "да как они могли", итд. Т.к. сами небось не без греха  Думаю, они извинятся, максимум - их выпрут с работы и все. К слову, должны и редакторов, выпустивших это в эфир уволить, кмк.
+1
особенно про истерить
лично мне будет очень жаль, если это как-то отразится на карьере Веселкина
помня его эфиры С кузьминой...
один из лучших ведущих того времени (не знаю как сейчв)
-
Летящей походкой..
Рано они передачу закрыли. Ещё бы в хоспис прогулялись повеселиться. А чего? Очень смешно. Обхохочешься. Особенно в детском.
-
со звезды
 Сообщение от krivelli
+1. Над собой и своими болезнями можно смеяться сколько хватит желания и сил, но над чужими болезнями? Да еще такими. Нет, этого я не постигаю, совсем.
100% не осозновали серьезности
-
Хранитель
Раньше,до рождения дочери,я можно сказать не замечала и не знала инвалидов и все болячки.
С рождением дочери в моих глазах мир перевернулся.
Дай бог этим людям,которые так веселятся над болью чужих людей никогда не столкнуться с этим.
-
Элита
Ну что не понятно чтоль? Это просто недоразумение. Врачу надо было перед началом обсуждения пояснить ведущм что болезнь относится к смертельным. Вы заметили, как ведущие уже не смеялись в конце вообще, потому что врач сказал что эта смертельная болезнь, до этого они просто (да. малость нелепо не не обидно) прикалывались.
-
Хранитель
 Сообщение от Лариска99
Ну что не понятно чтоль? Это просто недоразумение. Врачу надо было перед началом обсуждения пояснить ведущм что болезнь относится к смертельным. Вы заметили, как ведущие уже не смеялись в конце вообще, потому что врач сказал что эта смертельная болезнь, до этого они просто (да. малость нелепо не не обидно) прикалывались.
что вы бред-то несете? врач прямо говорит о возможной ранней смерти ребенка на первых минутах эфира.но им после этого все еще смешо и прикольно
` 
-
 Сообщение от Лариска99
Недоразумение?-да обсуждение любой болезни в подобном тоне-скудоумие.От ОРЗ и гриппа люди тоже мучаются и умирают.Черный юмор в теме здоровья не уместен вообще.От излишка" великого" ума подобные передачи возникают.