|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от лит
...
у вас какие лампочки? у нас давно поставили которые на движение или звук реагируют - я бы лучше платила больше, но что бы горели они всегда - а то заходишь в подъезд и руками как придурок машешь что бы свет включился
...
красиво у Вас домой идут люди А можно еще и покричать? вот соседям-то радость в ночи
-
Живу я здесь
Сообщение от МАЙОРША
Ага, в 5 утра они придут делать замер для перерасчета, как же, ждите! У меня муж очень рано встает и чтобы умыться-побриться пропускает воду минут 10, чтобы на наш 8 этаж наконец тепленькая доползла. В результате - расход горячей почти такой же, как холодной воды.
У меня свекровь поставила бойлер, выходит дешевле. Во-первых холодная вода дешевле, во вторых чище, никаких проблем с ее прогревом, включил сразу горячая. Электроэнергии он жрет немного, только в пусковой период большой расход, дальше только подогрев иногда.
Сообщение от N@tty
У моих родственников ЖСК, обычные розовые квитанции. они сдают квартиру, раньше у них не было счетчиков на воду. Пришли с проверкой, составили акт, что проживает людей больше, чем прописано, и стали начислять за всех проживающих. Видимо, и с ЖСК это вполне проходит.Родственники сразу поставили счетчики).
Я сама ходила в ЖКС и просила начислять на моего мужа кварплату по месту жительства, чтобы не платить в другой район, т.к. там ТСЖ и нас требовали справку о месте проживания, тоже самое делает газовая компания. Мне отправили подальше и сказали будут это делать только после его регистрации на этой жилплощади.
Сообщение от N@tty
Спасибо!
А случайно нет ли какой-нибудь возможности узнавать сумму начислений по квартплате каждый месяц, не обращаясь непосредственно в бухгалтерию? Или скачать саму квитанцию?
Приходите в СБ, подходите к терминалу, там выбираете оплату КУ, вводите номер своего лицевого счета, после этого терминал выдает все реквизиты платежа и сумму. Я часто плачу кварплату в начале месяца, когда еще не приносят квитанции и делаю это именно таким образом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от kavpa
красиво у Вас домой идут люди А можно еще и покричать? вот соседям-то радость в ночи
и покричать можно, когда по лестнице идешь - те которые на лестнице и этажах на шум реагируют...причем запоздало пол пролета в темноте спустился и опа свет, еще пол пролета темноты и свет. Можно громко топать и прыгать с последней ступеньки, тогда есть шанс со светом идти..ну а в подъезде на 1 этаже прыгнул с лестницы, потом руками помахал - и можно на улицу
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Стервозина
А вот мне интересно, а как они факт проживания устанавливали? Может я в гости зашла
Там двое соседей подписывали акт в качестве свидетелей.
Сообщение от ~Elena~
Приходите в СБ, подходите к терминалу, там выбираете оплату КУ, вводите номер своего лицевого счета, после этого терминал выдает все реквизиты платежа и сумму. Я часто плачу кварплату в начале месяца, когда еще не приносят квитанции и делаю это именно таким образом.
Хотелось бы, конечно, через инет. Но на безрыбье... Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от лит
а за октябрь?
Вы на Ветеранов? А куда ходили Не на Пионерстроя случайно? меня там тоже к Медьвепутам послали
Нет, они меня чисто теоретически послали))) точный адрес не был озвучен) А что, действительно куда-то пожаловаться можно в районе Ветеранов?
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Хотелось бы, конечно, через инет. Но на безрыбье... Спасибо!
Может через СБОЛ можно по такому же принципу посмотреть?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Там двое соседей подписывали акт в качестве свидетелей.
Так что они засвидетельствовать-то могут? Что я в эту дверь регулярно вхожу? Так я к родителям каждый день хожу, летом так вообще несколько раз в день ходила с собакой гулять, и ключи у меня от их квартиры есть. И даже заночевать иногда могу, чтобы по темноте приключений на свои вторые 90 не искать. Что теперь, я в своей квартире не живу?
-
сидим дома
Раз уж нас коммунальная тема Я тут спрошу
Вчера по новостям (я поздно включила) сказали что то-ли приняли, то-ли собираются принять закон о запрете курения в общественных местах. В том числе было озвучено НА ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТКАХ.
Если приняли, очень нужен номер. Хочу повевить у мамы в парадной. А то соседи снизу вместо тго чтобы спуститься ниже (ближе к выходу, они на первом этаже), поднимаются на нашу клетку и там курилку себе устроили, и практически весь дым в квартире. А у меня ребенок с аллергией и астмой. Говорила, пепельницу их относила на нижний этаж. Бесполезно.
Хочу привлечь по Закону, раз не понимают
-
Кто знает как можно было на общедомовые нужды нажечь электричества на 70 с хвостом киловатт 2 раза (под 1000квартир)???? итого за октябрь выставили на 430р вместо 80р как было раньше.
-
Сообщение от Веденеева
. Говорила, пепельницу их относила на нижний этаж. Бесполезно.
Хочу привлечь по Закону, раз не понимают
Бесполезно. Я хожу и по всем этажам диверсию устраиваю, окна нараспашку пущай помёрзнут.